1798 元起!一张图看懂搭载「无限屏」的坚果 Pro 2S

2018-08-21 08:58 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 8 月 21 日消息,昨天晚间,锤子科技在北京凯迪拉克中心举办的 2018 夏季新品发布会上正式发布了搭载「无限屏」的坚果 Pro 2S 手机。

图片来自 锤子科技

外观方面,坚果 Pro 2S 采用 6.01 英寸 OLED 屏幕(2160 x1080),机身厚 7.15mm,炫光镀膜玻璃,侧面为高光阳极氧化铝中框,背面同样采用指纹识别 logo。手机分为黑色、白色以及炫光蓝和炫光红四款配色。

配置方面,坚果 Pro 2S 采用高通骁龙 710 处理器,1200 万 + 500 万像素 AI 双摄,前置摄像头像素为 1600 万,支持背景虚化和实时美颜,以及人脸识别。配备 3600mAh 电池(支持 18W QC 3.0 快充),支持低延迟(14 毫秒)大屏外接游戏体验。

在锤子的传统强项软件方面,最新的 Smartisan OS 6.6.5 系统带来了全新的「无限屏」功能,开启该功能后,可在手机中虚拟呈现出多程序界面,通过上下左右移动,可以快捷地切换、浏览多应用,以及放大、缩小程序界面。

图片来自微博 @锤子科技

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多