高通骁龙680芯片亮相跑分网站:替代骁龙660?

2018-06-13 10:29 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 6 月 13 日消息:前不久高通正式发布了中端芯片骁龙710,目前已经有不少新机用上,例如小米8 SE和昨天刚发布的vivo NEX标准版。除了这颗芯片外,其实高通还有一颗 6 系的中端芯片,目前已经在Geekbench跑分网站上亮相。

0a14f2b87b01c9c.png

从Geekbench上给出的数据来看,这颗芯片型号为骁龙680,六核心设计,单核跑分1940,多核跑分5153,性能方面要略低于骁龙710。

骁龙 710 芯片是采用 2 颗大核心+ 6 颗小核心组成,所以骁龙 680 很有可能是 2 颗大核心+ 4 颗小核心组成,制作工艺可能与骁龙 710 一致采用10mm工艺制程。这颗芯片很有可能是用来替代骁龙660的,预计在成本上要比骁龙710少,是多数中端机的比较实惠解决方案。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多