小米又一款手机吃上奥利奥 小米5开启Android8.0内测

2018-03-08 16:06 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 3 月 8 日消息:小米 5 是 2016 年 2 月底推出的一款手机,距离现在已经有两年的时间,不过小米 5 在继小米6、小米mix2 之后也要开启Android O内测了,这也是目前小米国内吃上奥利奥的第三款手机了。不过小米并咩有透露小米5Android 8. 0 的详细升级内容,感兴趣的可以通过论坛申请。

除此之外,小米A1、小米note2 的国际版也在测试Android 8.0,相信不久后小米note2 也将内测国内版本基于Android 8. 0 的MIUI 9。

报名方式:小米5手机下载MIUI论坛App

打开MIUI论坛App最新版本,依次进入“问大家→内测申请” 填写对应信息即可!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭