站长之家首页 > 数码日爆 > Android8.1最新资讯 > 正文

Android 8.1 曝严重 Bug:升级后多点触控画面跳跃抖动

2017-12-15 09:38 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 12 月 15 日消息,Google 近日已经开始为自家的 Pixel 「亲儿子」系列设备推送 Android 8.1 正式版更新,但有用户反映,新系统存在一个重大的 Bug。

一此用户在 Google 论坛、Reddit 论坛中反映,Android 8.1 出现 了严重的多点触控失效问题,这个问题在玩游戏时最容易出现,尤其是 FPS 第一人称射击游戏,因为在使用多点触控操作时画面会出现严重的跳跃抖动现象,无法进行游戏。

实测表明,这个问题与游戏无关,因为在其它需要多点触控的应用中也会出现这个问题,譬如 Google 相册等其它应用。Pixel 用户社区管理员对此回应称正在就此进行调查。

网友热搜:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议