站长之家首页 > 趣咖 > 快递小哥最新资讯 > 正文

扎心了!一个转身,快递小哥连车带货都被偷走

2017-11-22 11:42 · 稿源:站长之家

站长之家(Chinaz.com) 11 月 22 日消息    快递小哥赚的可都是血汗钱,可总有无良的小偷趁小哥不注意,顺走快递。11 月 20 日下午,云南省昆明市,快递小哥刚离开自己的电动车去 5 米内的房子里送货,谁知这一个转身,快递小哥连车带货都被偷走了。

根据视频显示,一个戴着白色帽子的男人看见小哥的背影后起了贼心,将放有 25 件快递的电动车骑跑了。这时快递员刚好出来,却已经追不上小偷了。快递被偷走后,快递小哥只能借别人的车继续送快件。在面对采访时,小哥表示“很害怕打电话,不知道怎么跟他们说,很对不起!没有把快递送到他们手里。”

据悉,这次被偷走的东西估值要两万元左右,这也意味着他可能面临着两万左右的赔款。对于赚辛苦钱的快递小哥来说,这一偷让他这一年来的快递都白送了。

网友为快递小哥的遭遇愤愤不平,这样的事情让人看着很扎心。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议