首页 > 传媒 > 关键词 > 重庆帮考网最新资讯 > 正文

重庆帮考网中级会计培训互动直播教学服务荣获AI智能教育品牌奖

2020-01-03 17:45 · 稿源:站长之家用户投稿

2019 年 12 月,由新浪教育举办的新浪 2019 中国教育盛典在北京诺金酒店隆重举行,本届盛典以“教育的力量”为主题——聚焦[榜样的力量]、[先锋的力量]、[新生代家长的力量]、[公益的力量]、[口碑的力量]、[体育的力量],力邀多位教育部及政府领导、国内外权威教育专家、知名高校代表、新媒体精英、知名教育机构负责人、一线跨界明星、教育公益项目代表等,共同见证中国教育发展新篇章。重庆帮考网作为受邀获奖企业嘉宾出席盛典,凭借着AI智能技术创新和品牌影响力斩获“ 2019 年度AI智能教育品牌”奖项,与新浪教育、国内外教育专家一起见证企业荣耀加冕时刻。

帮考网总部位于北京,因政府招商引资在重庆设立了运营中心,帮考网目前在北京、天津、重庆设有运营中心,辐射全国。帮考网作为人工智能领域的先行者,紧跟时代发展,对接金融、会计、工程等行业的人才需求,不断更新教育理念、变革教学模式、重构教学体系,助力“大数据+人工智能”的在线教育事业迈向新的发展台阶。目前,重庆帮考网积累了数以亿计的考生学习数据,运用大数据、人工智能、自适应等技术深度分析学习数据,制定个性化学习方案,实现了人工智能与“教、学、练、测、评“的闭环融合,全面提高学员考试能力,并为学员提供尽可能长的持续性教育服务,帮助他们实现梦想。

大专学历即可报名, 2020 年中级会计职称考试你不要再等了!

对于大多数想要考取职业资格证书的社会考生而言,学历成为了自己越不过去的那道坎。首先我们来看看中级会计职称考试的报考条件:

报名参加中级资格考试的人员,除具备基本条件外,应具备下列条件之一:

(1)取得大学专科学历,从事会计工作满 5 年;

(2)取得大学本科学历,从事会计工作满 4 年;

(3)取得双学士学位或研究生班毕业,从事会计工作满 2 年;

(4)取得硕士学位,从事会计工作满 1 年;

(5)取得博士学位。

从报考条件我们不难看出,只要你具备大专学历并从事相关工作达到指定年限,就可以报考中级会计职称考试!

重庆帮考网从 2013 年开始拓展中级会计职称考试业务,联合知名学府的专家学者投入研发相关教学课件和教辅资料,凭借着专业的师资团队、过硬的教学研发能力和授课能力,重庆帮考网中级会计职称考试学员通过率年年创新高,重庆帮考网口碑在业界好评如潮。

重庆帮考网在线直播互动教学,在家看直播像坐在教室里上课

重庆帮考网中级会计职称考试的学习有一个特色就是直播互动教学。在线学习,在家就能听直播!直播互动教学不仅能够不受地域的限制,足不出户即可学习,而且可以随时查看学习视频,便于知识点查缺补漏,加深对知识点的理解。通过直播互动教学,在课堂上老师的教学内容能够完整的传递给学生,并且师生间可进行有效的沟通互动,尽最大可能还原学生线下学习的模式,学生的学习效果能得到有效提升。

以人工智能为教育赋能,荣膺新浪教育 2019 年度AI智能教育品牌奖

再次荣获新浪中国教育盛典“ 2019 年度AI智能教育品牌”奖项,不仅让重庆帮考网向行业、用户及合作方交出了一份完美的答卷,更让重庆帮考网在未来三至五年内,有信心成为互联网在线教育领域内的标杆企业。未来,重庆帮考网将继续推动教学方式的互动化、智能化,培养具有个性化、特色化的新时代复合型行业人才,为人工智能领域不断加持赋能。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 助力新基建,重庆这所大学亮出“智算中心”新名片

    随着重庆公布近 4000 亿元投资的新基建行动方案引起全国注,重庆科研界也在努力为高歌猛进的重庆新基建添砖加瓦。重庆邮电大学无疑是其中一大专业级选手。 近日,重庆邮电大学率先在重庆市上线了一个大型人工智能开放平台,作为共建共享的算力基础设施服务本校智慧城市、智慧医疗、智能交通、智慧金融、智能安全、智能芯片等项目,之后则计划向重庆社会各界开放。这一举措正好契合了重庆新基建政策对人工智能、云计算等信息通信基

  • 人人视频总部基地落户重庆 计划在国内或国外上市

    昨日,人人视频运营主体上海众多美网络科技有限公司宣布,人人视频总部基地落户重庆市南岸区。同时,人人视频董事长周为民表示,人人视频将把整体经营业务转移至重庆,并计划以重庆本地公司作为上市主体在国内或国外挂牌上市。

  • 老司机在重庆高速路上停车报警 原因竟是太恐高

    高速公路上不仅跑得快,甚至一些路段还造的高。这一点跑过云贵高速、雅西高速的司机朋友们,想必会深有感触。不过,一般老司机跑到这种架在空中的高速公路时,除了放慢些速度之

  • ViViCat生活实录全国首展落地重庆 开启快乐的治愈和陪伴

    10 月 1 日,ViViCat生活实录全国首展在重庆北城天街揭幕。此次美陈展以ViViCat的懒萌生活为主题,持续为粉丝带来"快乐的陪伴和治愈"!ViViCat是艺术家Robin以家中数十只喵星人为灵感创作的IP形象。 10 月 1 日当天,ViViCat设计师Robin也亲临现场,携"ViViCat夏日清凉凉手办"拉开重庆首次签售会的序幕,并与粉丝亲切交流!现场人气爆棚,数百位粉丝慕名前来热情互动。"有空只想懒一下",成年人的生活总是伴着随着压力和疲惫。ViViCa

  • 贝塔智能科技打造礼嘉智慧公园成为重庆的“智慧名片”

    九曲渝水,十里绿岛,立白云山巅,感清风徐来。未来生活栖居于山水间,成为触手可及的日常体验,智慧重庆在这里尽显生态之美、科技之光,重庆打造“智造重镇”、建设“智慧名城”的蓝图在此启航。近日,备受关注的 2020 年线上中国国际智能博览会落下帷幕,科技创新带来的各种“黑科技”,在智博会上大放异彩;智慧赋能让智博会的主会场礼嘉智慧公园的未来感十足,它们探索未来智慧生活方式,助推重庆建设“智慧名城”。重庆市“城

  • 重庆银行A股首发过会成功 将成中国西部首家A+H股

    8月27日,重庆银行股份有限公司(下简称“重庆银行”或“公司”)A股首发上市申请成功过会,将成为中国西部首家“A+H”股上市的城市商业银行。东方财经网了解到,重庆银行作为西部和长江上游地区成立最早的地方性国有股份制商业银行之一,重庆银行于2013年成功登陆港交所,成为港股主板上市的首家内地城商行。 疫情无阻,质效均衡稳中向优 2020年8月28日,重庆银行发布2020年中期业绩报告。报告显示,面对新冠肺炎疫情冲击,重庆银?

  • 人人视频总部基地落户重庆意味着什么 计划打造50亿元以上产值规模

    【人人视频总部基地落户重庆】据媒体报道,10月13日,上海众多美网络科技有限公司与南岸区政府、重庆经开区管委会、中国信息通信研究院西部分院在渝签署战略合作协议,宣布人人视频总部基地落户重庆市南岸区,并计划打造50亿元以上产值规模的重庆特色数字内容产业园。

  • 国内第五大网络视频平台 人人视频总部落户重庆

    10月13日,上海众多美网络科技有限公司与南岸区政府、重庆经开区管委会、中国信息通信研究院西部分院在渝签署战略合作协议,宣布人人视频总部基地落户重庆市南岸区。人人视频董事长周为民介绍

  • 重庆沙坪坝万达广场VR航天航空航海体验展 国庆长假遛娃首选

    迎中秋、庆国庆!银河幻影为重庆人民送福利:VR航天航空航海主题嘉年华, 9 月 30 日- 10 月 30 日在重庆沙坪坝万达广场开启!十几款高科技装置,带你上天入海,快来现场感受科技互动的欢乐氛围吧~银河幻影VR航天航空航海主题嘉年华(重庆沙坪坝万达广场)时间: 2020 年 9 月 30 日- 10 月 30 日这是一个适合全家人玩的航天航空航海主题展每次展出都被疯狂打call 全国超过 500 万家庭打卡为孩子培养一个梦想实现普通人的太空梦您还在

  • 期货9月12日开考,帮考网1对1陪伴督学服务成就高通过率!

    中国期货业协会官宣: 9 月 12 日将举办期货从业资格考试,真是太激动了!在本次公告中,协会发布了考试的报考条件、考试科目、考试教材及大纲、考试方式、考试报名安排、考试地点等事项,具体我们来看考试安排与考试地点。 2020 年9月份期货考试具体时间如下:中国期货业协会将按照《 2020 年期货从业人员资格考试公告( 1 号)》时间安排,于 9 月 12 日在全国 36 个城市举办 2020 年第二次期货从业人员资格统一考试。本次考试开

  • 去哪儿网第二总部落户重庆 将共同打造重庆文旅新品牌

    今天下午,重庆市和去哪儿网达成战略合作,未来将发挥优势资源推动重庆文化旅游产业和大数据产业创新发展,共同打造重庆文旅新品牌。

  • 云从科技携手重庆市政府共建“智慧名城”

    近年来,重庆市积极部署大数据智能化发展战略,集中力量建设“智造重镇”。6月22日,重庆市发展数字经济推进大会举行,旨在汇聚包括云从科技在内的行业企业代表,共推重庆“智慧名城”建设。中央政治局委员、重庆市委书记陈敏尔出席会议并发表重要讲话,市委副书记、市长唐良智主持会议。陈敏尔书记指出,以互联网、大数据、人工智能等为代表的现代信息技术日新月异,新一轮科技革命和产业变革蓬勃推进,大数据智能化深刻改变着人

  • 重庆女孩洪水中救出男友心爱的高达 网友:很感动但安全第一

    受上游强降雨影响,“长江2020年第5号洪水”“嘉陵江2020年第2号洪水”于昨日通过重庆主城,多地持续被淹,当地居民正在转移。

  • 创新奇智亮相重庆智博会,发布MatrixVision视频智能平台

    9月15日,在重庆智博会期间,创新奇智举办“乘风新基建·破浪智转型-创新奇智MatrixVision视频智能平台暨无人机车整体解决方案发布会”,为工业生产、公共服务和流程制造业物流运输提供AI加持的智能化解决方案,提升社会和产业价值。 发布会上,创新奇智CMO高凌燕首先介绍了公司发展情况。创新奇智聚焦制造、金融、零售、公共服务等领域的智能化转型,深耕行业,挖掘细分应用场景,提供软硬一体化的人工智能产品和解决方案,在多领

  • 不再低调!好看视频从重庆出发,发力本地化短视频内容

    从重庆出发,进军本地化短视频内容,好看视频选择了和其他平台不太一样的内容打法。继 8 月份完成品牌升级后, 9 月 15 日,好看视频在重庆召开了一场区域MCN创作者大会。

  • “金山云感知城市”在重庆智博会发布 加速推动智慧城市发展

    9 月 15 日, 2020 线上中国国际智能产业博览会盛大开幕(以下简称“智博会”),本届智博会以“智能化:为经济赋能,为生活添彩”为主题,具有“线、新、特、精”四大特点,系列活动精彩纷呈——本次大会将举办 41 场论坛,来自政、商、产、学、研等领域的重量级嘉宾,包括诺贝尔奖、图灵奖获得者等国际知名专家, 30 位中国科学院、工程院院士等重量级嘉宾,掀起一场又一场‘头脑风暴’,分享真知灼见。 大会举办期间,金山云重磅

  • 木鸟民宿发布“中秋国庆出游住宿预测报告” 重庆、长沙最受欢迎

    9月14日消息,木鸟民宿对外发布《2020年中秋国庆假期出游住宿预测报告》(以下简称“报告”),国庆假期最受欢迎的十大热门城市分别是:重庆、长沙、成都、上海、西安、青岛、厦门、南京、杭州、武汉。其中,重庆常年位居榜首,长沙成功出圈,荣升最热门城市第二名。国庆假期天气转凉,海滨城市的热度下降,青岛、厦门均跌出前五,成都、上海等美食之都成为用户国庆假期出游的优选城市。数据显示,木鸟民宿平台暑期订?

  • 李彦宏:西部第一条自动驾驶公交线将在重庆投入运营

    在2020中国国际智博会开幕式上,百度董事长兼CEO李彦宏通过视频发表演讲并宣布,百度和金龙客车联合研发的L4级自动驾驶中巴车将在重庆永川全球首发,这意味着西部首条自动驾驶公交线即将正式投入运营。据了解,此前百度与金龙汽车已经合作了“阿波龙”微循环自动驾驶客车,属于L4级量产自动驾驶巴士,目前已投入量产,在北京的海淀公园,雄安、广东等地都有运营。该车没有方向盘、油门、踏板等,车身配?

  • 广联达携“数字项目新方案”亮相重庆智博会 助力每一个工程项目成功

    2020年9月15日, 2020线上中国国际智能产业博览会(以下简称“智博会”)在重庆隆重开幕。来自全球的嘉宾通过线上和线下的方式,与国内业界重要嘉宾一道,深入探讨全球大数据智能化领域新动态、新趋势,描绘未来发展新愿景。会议期间,由重庆市住房和城乡建设委员会、重庆市渝北区人民政府承办的重庆市智能建造技术论坛及产品发布会于9月16日下午在重庆天来大酒店召开,以“加快推进智能建造,推动建筑业数字化转型,促进建筑产业现代化”为?

  • 重庆又一“网红”:全国最深地铁站 深约94.5米

    重庆被网友戏称为8D魔幻城市,“网红”景点多,且令人叹为观止,在楼房穿梭的轻轨、能把导航绕晕的立交、连接马路的楼顶……近日,重庆又多了一处“网红”,

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签