新颜科技积极拥抱监管,推动金融科技行稳致远

2019-12-31 13:58 稿源:用户投稿  0条评论

近日,人民银行金融科技委员会会议在北京召开。会议总结 2019 年金融科技工作,研究部署 2020 年重点工作。会议强调, 2020 年要坚持发展与监管“两手抓”,做好加大金融科技监管力度,加强数字化监管能力建设,健全多层次、系统化的金融科技风险治理体系,推动金融与科技产用对接,加强金融业关键共性技术联合攻关和成果转化等工作,持续推动金融科技行稳致远。可以预见,即将到来的 2020 年也是金融科技发展进程中值得期待的一年。

作为一家专注于人工智能技术创新应用的金融科技公司,新颜科技始终致力于深耕智能风控领域,打造了覆盖信贷全生命周期风险管理的智能风控系列产品,助力银行、消费金融等行业打破传统风控高成本、低时效的局限,帮助平台机构提质增效。

防范风险是金融业永恒的主题,在稳定前提下才能更加开放和更好发展。新颜科技在以技术为原动力输出行业解决方案的同时,也在坚持合规发展,积极拥抱行业监管,为实现更长远的技术赋能发展打下更坚实的根基。

未来,在监管力度趋严形势下,新颜科技将持续探索人工智能、云计算等技术在智能风控领域深度应用的方法和路径,为实现产品创新提供更多可能,助力金融科技更好更快发展。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多