首页 > 传媒 > 关键词  > VIPKID最新资讯  > 正文

VIPKID向智能化跃进

2019-12-27 14:50 · 稿源: 厂商

在线青少儿英语的领导者,VIPKID首席技术官郑子斌认为,简单的流量效应已经无法再带动社会和企业产生巨大的价值创新,互联网的下半场将是产业互联网,也是智能商业的主战场。很多行业将会被互联网与AI技术重构,在线教育也将通过技术创新向智能化跃进。

在线青少儿英语的领导者,VIPKID首席技术官郑子斌

基于VIPKID的实践经验,郑子斌分享了VIPKID人工智能技术在赋能学生、教师、业务三端的应用布局:在学生层面,VIPKID建立了以学生为中心的个性化学习体系,为学生匹配最适合的讲师,并通过AI助教查看学生的课堂学习情况,助力学生高效学习;教师层面,VIPKID AI助教能够帮助老师成长提升,通过AI智能看课,能够发现老师的弱项并为老师推送个性化提升材料;业务层面,AI支撑VIPKID业务发展的同时,创新驱动产品升级,帮助VIPKID大幅提升了运营效率,降低获客成本,并提升用户体验。

在互联网推动教育产业转变的进程中,创新技术不仅给学生、教师带来了教学模式的颠覆改变,也推动教育产业实现了迭代升级。据学易时代互联网教育研究院《 2019 中国在线青少儿英语产业研究报告》显示,教育行业的在线渗透率不断增长,其中在线青少儿英语细分市场预计将在 2022 年超过线下教育,成为主流学习方式,并且由于创新技术的大规模应用,在线 1 对 1 模式也将实现盈利。

VIPKID一对一视频授课

现代AI新技术赋能给学生和教师,孩子个性化体系首先看到的是孩子因为有了这些技术的赋能,可以随时随地学习,他跟外教是一对一互相交流,AI的技术也让整个学习过程有了他的新的学习伙伴。因为有大数据的收集和分析,我们能为每一个孩子制定自己独有的学习路径。基于多元智能,和每个孩不同的学习方式,我们结合大数据跟踪每个孩子的特性,也结合大数据跟踪教师特性,给孩子制定千人千面学习路径,同时为他提供个性化学习内容,并且对他学习的内容进行实时反馈。最后学习内容实现因人而异,最终实现教育的因材施教。同时在线课堂检测和评测也能够得到有效的记录,结合上课情况和评测情况,我们能够给学生提供适合他的学习内容。

VIPKID10 万多名的外教,有各种各样的教师特征,但是我们总结出五星教师会有的共同特征。首先会通过AI记录教师说话语速、说话节奏、手势,甚至手势速度,以及使用教具频率。还有外教纠音方式,外教纠音方式,也会被平台记录。对于孩子的学习状态和情况,后台记录的整个数据分析就更加丰富,它会记录孩子在课堂的活跃度,他在镜头前专注时长,以及他对外教所有反馈信息都会得到有效记录,而且他对外教倾向于性别、年龄、外向、内向,更喜欢什么样的一种沟通方式,以及性格、偏好都会有所记录,这样会形成人工智能的匹配。

VIPKID智能化体验

人工智能可以把很多基础性简单东西交给机器,而在教育中人与人之间的交互更多的把教育落实在高级别教育上、高级思维训练,比如孩子的综合素质、综合能力,批判性思维和创新性思维。

在线教育因为突破时空,所以为终身教育提出了可能性,以后教育将是一个无围墙的教育,是线上和线下混合式学习过程,同时也是现实空间和虚拟空间结合的过程。是随时随地的学习过程。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 双十一夜晚,家长涌入这位明星的直播间,喊“VIPKID退费”

    近日少儿英语机构VIPKID陷入了退费风波。在社交网络和消费者投诉平台,有大量家长反映VIPKID未能准时退费,拖延时长甚至长达3个月。

  • 滴滴加油、DiDi-Rider两款APP恢复上架系误传

    滴滴出行旗下部分app在苹果中国应用商店恢复上架,包括滴滴加油、DiDi-Rider。

  • 科技赋能教育!杭州铭师堂教育助力学校提升教育教学质量

    10 月 29 日- 30 日,由《中学语文教学参考》编辑部主办,杭州铭师堂教育提供直播技术支持的“第三届新教材教学研讨会”,通过线上直播的形式圆满举办。《中学语文教学参考》副主编张万利在开幕致辞中,就本次研讨会选题“文学阅读与写作任务群”中的情境、任务、活动、设计、评价等展开讲解,并表示,希望通过本次研讨会带领大家深入研读新课标,掌握新理念,用好新教材,使新课程理念和国家教育目标落到实处,从而切实提升学生的

  • 微淼:从教学到教育 财经素养教育应“授人以渔”

    教学的教育性规律要求,教学必须在教授学生科学知识的同时,对学生进行良好思维品质、正确人生观教育。理财教育作为一个特殊的教育门类,已经开展走进人们的视野。微淼教育认为,财经素养教育不仅关系到个人生活质量、家庭生活幸福,也与社会经济发展息息相关。所以,无论从个人本位抑或社会本位来看,财经素养理应作为个人发展核心的要素之一。理财教育就个人层面而言有助于促进个人财务管理能力提升,就社会层面有助于促进国家经

  • WhatsApp推出链接设备的功能,无需智能手机即可在线

    几个月来,WhatsApp一直在测试一项功能,该功能允许用户将其帐户链接到辅助设备,并在没有主智能手机在线的情况下继续发送和接收消息。这项功能现在正式向所有WhatsApp用户推出,最新的WhatsApp更新版本包括Android和iOS版本以前,你必须确保你的主智能手机仍然连接到互联网,然后才能在链接的网络浏览器上进行对话在您的智能手机上启用此功能时,您需要选择标记为"测试版"的功能。一旦启用,在重新链接到新设备之前,您将与所有设

  • 不“鸡娃”受排挤?卓越教育与您探讨值得推崇的教育观念

    近期,《 37 名家长联名请愿 7 岁孩子转学》的新闻备受关注。事情是这样的,妞妞是一名小学生,身体不好(有哮喘病),妈妈不想孩子才上二年级就学习的这么累,于是和老师进行了反馈,想要让老师少布置一些作业。不料,语文老师把这件事情又反馈给了由多名家长共同组成的”家委会“。后面妞妞妈妈和老师的矛盾进一步激化,班里其他同学的家长,却集体联名签署了一份《请愿书》,请求学校“劝诫妞妞的父母为其办理转学”。新闻的背?

  • 职业教育前景可望,开元教育未来可期

    职业教育与普通教育综合化是当今世界教育发展的趋势,两者相互沟通、相互渗透、取长补短。可喜的是我国职业教育正顺势而为,迎头追赶。越来越多人对职业教育一片看好。那么职业教育有哪些看好点呢?一、职业教育方便标准化、产业化职业教育的产品更容易输出标准化的产品,例如学历、考公务、考研、职业资格证书、职业技能培训、出国等,学校方面可以将教学方式和教学目标做到标准化,学生又有较为确定的消费体验。二、市场需求优势

  • 适合教育的一体机推荐,让孩子享受优质教育阳光

    受到疫情影响,我们脱离了我们熟悉的环境,居家学习已经成为了常态。家长们通过笔记本、平板电脑、手机等设备来作为孩子学习工具,已经成为了目前的主流教育方式,因为通过网络即可获得丰富的教育资源,并且不出门就能接收到全球范围的最新信息,可以让孩子获得更加便利的学习条件。但是,孩子通过平板、手机和笔记本进行学习,弊端也浮出水面。孩子们的视线需要长时间的聚焦在设备的屏幕上,众所周知,笔记本和平板的屏幕尺寸较小

  • Android端Chrome新增Privacy Guide:允许用户审查隐私和安全设置

    继桌面端之后,Android 端 Chrome 浏览器现在也允许用户审查隐私和安全设置了,并即将开放自定义设置。Chrome 浏览器的隐私和安全设置中的新 Privacy Guide 部分已经显示了默认隐私默认值,让你从一个地方控制它们。用户在 Windows、Mac、Linux、Chrome OS 和 Android 等不同平台上使用 Google Chrome 浏览器时,总是担心自己的隐私问题。这些担忧是有道理的,因为你在 Chrome 中使用 Google 的服务时,需要与他们分享你的数据。Go

  • NVIDIA:我们的GPU显卡比CPU节能42倍

    在碳达峰、碳中和的大环境下,绿色节能已经不仅仅是环保的考虑,也成为各个国家及公司比拼实力的标准,现在NVIDIA也要参与进来了,他们指出自家的GPU显卡芯片要比CPU节能42倍。在这一波双碳浪潮中,美国公司走在了前列,此前苹果表示要在2030年之前全部使用可再生的绿色能源,Intel等半导体公司也提出了类似的目标,现在NVIDIA也在投资者PPT中谈到了他们在双碳节能上的措施。NVIDIA主要介绍了自己的三大优势,第一个是Green500超算

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天