黑科技鼻喷Viiral威瑞迩上架京东,强势霸屏深圳地铁

2019-12-02 19:53 稿源:用户投稿  0条评论

11 月 23 日,Viiral威瑞迩唾液酸鼻喷短片在深圳地铁四号线正式发布,全线 1512 块大屏循环播放,强势吸睛。据统计,此次威瑞迩霸屏深圳地铁广告辐射人群超 80 万人次,致力于解决千万家庭的感冒困扰。目前,这款鼻喷已上架其京东官方旗舰店,消费者可直接在线购买。

近日,受冷空气影响多地持续降温,雨雪侵袭之下,秋冬高发病症“感冒”再次卷土重来,因其传染速度快、传播范围广,着实让人防不胜防。对于地铁出行的上班族而言,车厢内人群拥挤嘈杂,密闭环境空气差,一旦有人感冒,周围人也极有可能因为病毒流窜而中招。面对来势汹汹的病毒大军,威瑞迩鼻喷越来越成为人手必备感冒预防神器。

根据威瑞迩短片显示,这款唾液酸鼻喷由挪威医药机构研制生产,是北欧联合航空SAS官方指定产品,主要针对感冒预防,适用于两岁以上年龄人群,有效抵御感冒病毒侵扰。

作为威瑞迩品牌创始人,Jan Remmereit曾领导Omega- 3 成分的发现和研究。早在 2000 年,威瑞迩就开始与北欧航空SAS合作研究抵御感冒侵袭,降低空乘人员高病假率。

2017 年,威瑞迩鼻喷研发团队联合北欧航空SAS人力资源部、卫生保健部,针对唾液酸鼻喷感冒预防能力开展临床试验,严格按照试验标准执行,试验对象是SAS的 127 名空乘人员。为期四周的试验结束后,最终数据显示使用这款喷雾的实验组人员感冒率降低了56.7%。

据介绍,威瑞迩预防感冒这招必杀技,与鼻喷中的秘密武器——唾液酸密切相关。

唾液酸是一种普遍存在于燕窝、母乳中的珍贵成分,经研究表明,它有效作用于上呼吸道。威瑞迩鼻喷中添加的唾液酸取自于北大洋深水区海参,可作为游离唾液酸代替人体本身的唾液酸率先与病毒结合,使其灭活,以此达到预防感冒的目的。此外,威瑞迩鼻喷中的盐水成分源自挪威极深海域,其富含多种矿物质以及微量元素。

除了霸屏深圳地铁,威瑞迩早前在挪威最大的奥斯陆机场及欧洲之星高铁上也均有广告投放。自上架挪威国立药房和瑞典唯一国营大药房以来,威瑞迩唾液酸鼻喷就颇受消费者欢迎,还获得年度创新品牌大奖。

此外,挪威当地的顶级旅行度假酒店Hotel Union的 200 多名员工,每日需接待世界各地游客,为了降低病假率,酒店给工作人员每人配备一瓶威瑞迩鼻喷,效果广为好评。而且,这款产品还通过了世界反兴奋剂组织 Informed-Choice & Informed-Sport 认证,符合运动员使用标准,普通群体同样适用。

冬季室外温度低,室内环境差,免疫力低弱人群极易受感冒侵扰,而且复发可能性也极高。病来如山倒,预防远比治疗更为重要,除了及时通风换气,添衣防冻,家中常备Viiral威瑞迩唾液酸鼻喷,也能有效降低感冒风险。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭