站长之家首页 > 传媒 > 自媒体运营最新资讯 > 正文

有专自媒体助手:多平台内容一键分发、智能诊断,做最高效的自媒体运营平台

2019-11-28 16:17 · 稿源:站长之家用户投稿

自从短视频、区块链项目的崛起,自媒体发展速度之迅猛是大家有目共睹的。据《中国青年报》调查,72%的受访青年称身边有做自媒体的人;45.6%的受访青年做过或正在做自媒体;52.8%的受访青年对利用自媒体平台发展职业有具体的目标或规划。自媒体正成为就业的一个新方向。

随之而来的自媒体平台也越来越多,头部平台如百家号、头条号、微信公众号、抖音、快手已成为自媒体创业者必选入驻的平台,同时其他平台如大鱼号、趣头条、哔哩哔哩、一点号、简书、知乎等势头发展也不容小觑。

粉丝数多的自媒体号俨然成为意见领袖,而一些上万粉丝的自媒体号也能轻松收益超千元的广告收入。除了个人账号之外,很多企业也通过建立多平台自媒体账号发布企业咨询及产品宣发内容,为企业及产品带来良好的品牌宣传效果。

有专自媒体助手已上线两年,创始人团队均有互联网产品开发经验,同时进行自媒体内容创作,并深刻体会自媒体创业者盈利背后的艰辛与不易,因此考虑做一款为自媒体人提高收益、降低创作成本的工具。

有专自媒体助手最核心的功能是支持全网各大主流图文、视频自媒体平台账号的管理,以及实现了将内容一键群发到各账号上,极大的提高了自媒体创作者的效率。同时基于基于百度引擎、360引擎、搜狗引擎全网检索,对图文内容进行原创度评测,辅助提高自媒体创作者图文原创度。不仅如此,有专自媒体助手基于大数据对全网热点、图文、视频进行采集、帮助自媒体创作者激发灵感。目前软件注册用户已经上万。

有专自媒体助手将在本季度推出团队管理功能,为自媒体工作室的多账号管理提供更大的便捷。一个主登录账号下可添加多个子工作账号,并为子账号分配其需要管理运营的自媒体平台账号,以及为子账号单独分配账号收益数据查询、图文编辑、视频上传等权限。做到工作室内数据保密、编辑权限职责划分清晰明了。

有专自媒体助手做为一个免费版及付费版同时运营维护的工具软件,希望为自媒体新手小白、自媒体专业人士、自媒体工作室等各阶级的自媒体从业者提供高效的运营服务。后续团队会持续优化产品内部交互体验、扩充支持自媒体平台数量、增加数据采集范围等。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 企业媒体运营完全手册

    看起来,知乎上从事互联网、科技行业的人群更多,也更加喜欢讨论手机、互联网科技相关话题,更符合雷总和小米的调性,再说,雷总在知乎的粉丝比小红书多多了。

  • B站卡位媒体视频化时代

    去年 12 月 23 日,半佛仙人(后简称半佛)入驻B站,入驻后第一天,他就接到了商单,至今仅三个月,粉丝数飙升至 220 余万,而全站最知名的游戏up主之一“芒果冰OL”也不过 180 万。半佛说,自己到现在也没缓过来。和半佛一起在去年年底加入B站的up主不在少数,他们都同样专攻财经、科技或科普等垂直学术领域,更重要的是,多数up主都是从微信公众号“移师”到B站的文字自媒体。短时间内,冲浪普拉斯、厉害财经、IC实验室等账号都仅?

  • 蓝色光标高级运营总监付安源:“用户运营”不只是“用户化运营

    2019 年 12 月 23 日,蓝色光标集团线下沙龙第 10 期于恒通国际创新园MeePark789 店成功举办,本期主题“用户运营的职业必修课-- 0 基础构建体系掌握技能”,蓝色光标集团高级运营总监、活动树CEO付安源受邀参加!本次沙龙会是蓝色光标 2019 年最后一场线下沙龙,旨在为职场运营人提供项目交流和答疑解惑的平台,不少运营人都慕名而来。在本次沙龙会上,蓝色光标高级运营总监、活动树CEO付安源为大家进行了关于用户运营的简单分享,

  • 三大运营商宣布整改 三大运营商将有哪些整改?

    3月24日消息,近日中央纪委国家监委网站公布了十九届中央第三轮巡视整改进展情况,其中包括对中国移动、中国联通、中国电信国内三大运营商整改进展情况的通报,其中涉及了套餐选择、骚扰电话和垃圾短信等多个与消费者密切相关的问题。

  • 迪士尼流媒体服务于英国运营商O2合作,为旗下客户提供6个月会员

    3月17日消息,迪士尼宣布与英国运营商O2合作,为O2的客户提供免费使用Disney+,从3月24日开始为期六个月的会员。只要在近日通过O2运营商购买、更换手机,平板电脑或SIM卡的任何人君克参与。 同时,尚未准备升级的现有O2 客户可以通过添加新的流媒体平台额外获得迪士尼+正常发行价5. 99 英镑的 2 英镑折扣。

  • 英国多家运营商网络崩溃 运营商网络崩溃原因是什么?

    3月18日消息,近日包括EE、O2、沃达丰在内大多数英国运营商都出现了服务故障,故障导致用户无法拨打电话、发送短信以及使用移动数据服务等,据悉本次服务故障的原因可能是疫情导致的在家办公,网络服务需求激增有关。

  • 贾跃亭债务处理小组回应媒体对贾跃亭的债权申报质疑

    ​贾跃亭债务处理小组表示,「自 1 月 24 日债权自由申报以后,贾跃亭债务处理小组对新增申报数字进行了分析,发现新增加的几十亿债权大部分在法律上都是不存在的。实际上,债权人有效申报的本金和我方在去年 10 月份提交的债务列表中的列示的本金差异不大。我方已经准备好针对不存在的债权向法院提交反对动议。」

  • 两篇文章收入80万,付费阅读成为媒体人的“洛阳铲”!”

    ​要说疫情期间,最让人羡慕的职业,恐怕自媒体人算一类。一来纯线上的工作模式并不受疫情影响,哪怕小伙伴们零落在中国各地,只要有一台电脑,业务依然可以照常运作;二来由于疫情的原因,读者都被迫在家,有更多的时间阅读内容,整体的阅读数据也在逐步增加。

  • 视觉中国网站恢复运营

    3 月 20 日,视觉(中国)文化发展股份有限公司发布公告称,网站自即日起恢复正常运营,欢迎社会各界继续监督。

  • 一篇虚构文章,50个公众号被封,媒体蹭流量翻车有多惨?

    近日,多篇标题名为“疫情下的xx(国家名),店铺关门歇业,华人有家难回,xx(国家名)华商太难了!!”的公众号推文引起热议。

  • 如何做短视频内容运营

    ​随着抖音和快手的日活之和突破 7 亿,短视频因其更符合移动互联网的时长和全民拍短视频后所衍生出的丰富品类,已经成为这个时代最流行的内容承载形式。除了快手和抖音之外,在全球移动互联网范围内都催生了一轮又一轮的短视频产品热潮。我自己也曾参和主导过几款短视频产品从 0 到 1 的孵化,现在看来,短视频类产品是一个内容运营主导的产品,各个产品之间的本质差别并不是产品功能本身,真正的差异还是短视频内容。

  • B站“出圈”:技术不够,运营来凑?

    伴随“出圈”,B 站一直以来被质疑的不重视技术,又被反复提及。最近一段时间,B 站火出了天际。疫情下“宅经济”崛起,B 站所推出的线上课、云蹦迪掀起热潮。2 月 28 日 B 站发布的《宅家抗疫大数据报告》显示,B 站用户观看疫情相关视频 19 亿次,UP 主创作相关视频总长度达 61218 小时,如果连续播放的话得花 7 年才能放完。

  • 苹果新闻聚合网站MacSurfer宣布停止运营

    日前,苹果新闻聚合网站MacSurfer的网站上发布了一个停止运行的声明,官方给出的原因是,看不到订阅的可行未来。

  • Soul运营合伙人被批捕是怎么回事?检察院披露Soul运营合伙人作案手法

    近日,Soul运营合伙人被批捕事件引发全网关注,为打击同行“设局”恶意举报的背后也凸显出了陌生人社交领域的焦虑和竞争无序。据 21 世纪经济报道,因故意在竞争对手的App上散布有害违规信息,“设局”恶意举报,导致对方App被下架三个月,造成被害公司增长几近停滞、业务严重被危害,Soul合伙人李某因涉嫌损害商业信誉、商品声誉罪被批准逮捕。

  • 仁和ERP系统对企业运营数据的分析

    数据信息化时代,企业生存发展之本就是数据。数据化管理是企业的核心,从企业发展的长远角度来看,为未来企业更好的发展,就必须有安全的数据。企业选一款适合企业运营模式的ERP系统是关键。仁和ERP系统,首家硬软件结合的系统软件,服务器自带LINUX系统,以B/S架构采用JAVA高级语言开发,相比其他软件,产品功能全面,简单易用,属于ERP级别,功能模块化设置,更适合网络化运行操作,有效解决了企业数据运营不稳定、易丢失等现象?

  • GoPro收购ReelSteady,后者仍会保持独立运营和销售

    3月16日消息,近日,GoPro宣布收购了 ReelSteady 软件公司,其创办人 Robert McIntosh 及 Andy Russell 亦已加入 GoPro 团队。完成收购后,ReelSteady 系列软件仍然会独立运营并销售,但未来将会投入更多精力在 GoPro 系列产品生态。

  • 夯实产业运营实力,抓住疫后新机遇

    亿达中国高级副总裁 于大海2020 年 3 月 6 日大家好,感谢亿翰智库在这样一个特殊时期组织了线上论坛。很高兴有机会和优秀的同行、广大网友进行交流。应主办方要求,我首先谈一谈疫情对产城的影响和政策的预判。新冠肺炎较非典具有传播性高、速度快、范围广、隐蔽性强这样一些特点,是否会出现持续时间更久、影响面更大的局面尚不可知。当中国的疫情防控出现稳定的迹象,疫情又在全球多个国家出现蔓延。与十七年前相比,地球村上的

  • 二月份运营数据分析:三大运营商重心转移 5G成竞争主战场

    ​受疫情影响, 2020 年开年,三大运营商创下4G商用以来最差开局,并将这一糟糕的势头延续到了 2 月份。运营商移动用户和4G用户数据欠佳,宽带用户增长放缓。但是, 2 月份是值得被通信行业铭记的月份,因为从这个月开始,中国电信不再公布4G用户数,转而开始公布5G数据。而此前,中国移动也已经开始公布5G数据。一方谢幕,一方登台,属于5G的时代真正开始了!

  • 官方:特斯拉不得在封城期间正常运营美国工厂

    美国加州阿拉米达县警长办公室(Sheriff's Office)发言人称,在旧金山湾区启动为期三周的“封城”以控制疫情蔓延期间,特斯拉不能正常运营位于阿拉米达县的主要美国汽车工厂。

  • 盒马:除武汉以外的城市 全面恢复正常运营

    今日,盒马方面表示,在全国除武汉以外的城市恢复正常运营,配送也普遍恢复了首单免运费。2月12日,盒马发布公告称,启动新一年招聘,开放大约3 万个岗位,骑手优先。这些职位将面向社会,包括 2020 届应届生开放,涉及配送、餐饮、采购、营运、技术、市场等等。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议