首页 > 传媒 > 关键词 > ETC发票最新资讯 > 正文

手把手教你开ETC发票,现在开票还可领微信红包!

2019-11-22 14:29 · 稿源:站长之家用户投稿

每逢出差,总是会自己“贴点钱”。

以前过高速走人工通道,辛苦排队领到的小票最后不知所踪,

今年全民装上ETC,过闸一时爽,却不知道发票怎么开了?

每次报销总能损失一笔“小费”,累积起来也是一项“巨款”了。

而现在,“云票儿”小程序让你不再头疼发票问题,开具和管理高速发票一步到位。

云票儿授权开具ETC发票,立即开票领红包

所有办理了ETC的车友们,微信搜索“云票儿”小程序,点击授权“ETC助手”后就可以立即开具电子发票。

授权“ETC助手”后导入ETC发票至云票儿卡包,之后每次开票后都会自动同步,无需再手动操作,发票就乖乖存入云票儿卡包,方便开票和管理,随查随用。现在进入“云票儿”小程序首页,点击底部活动页,参与归集高速通行发票的活动,开具一张ETC发票还可以领取微信红包!

一键授权多方平台,管理发票有妙招

除了开具和归集ETC发票,云票儿还能对不同平台的发票进行归集管理。微信卡包和邮箱的发票,乘车码地铁票、万达广场停车票,以及未来的滴滴打车票,都能通过一键授权功能导入云票儿票夹,解决了发票分散、难以管理,易丢失的问题,让用户从此轻松管理发票。除此之外,云票儿的拍照识别功能可谓是一项“黑科技”,多张发票一次拍照识别,不用手动一张张添加发票,着实设身处地得为用户解决开具和管理发票的难题。

就现在,快来体验一键开具ETC发票的便利,享受微信红包的福利吧~

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 高速被前车蹭ETC会重复扣费吗 该怎么办?官方给出真相

    随着ETC的全面普及,我们在通行高速时也更加便利。不过,也有部分网友反映,自己通行ETC车道的时候,竟然被旁边车道的车辆快速插了进来,ETC“被蹭”了,等于自己给别人交了高速通行

    ETC
  • 泛微全程电子化费控管理平台,实现发票自动收集、自动报销

    泛微以业务财务融合为核心,以智能化、平台化、全程电子化的OA系统为基础,为企业提供全程电子化的费控管理应用,协助组织实现财务管理及管控升级… 企业在实际管理过程中,涉及的费用类型多、对应的标准各不相同、费用管控的方案复杂、处理量大。 员工:报销过程复杂,单据信息混乱,如何快速便捷报销? 领导:业务、项目条线的费用支出情况如何快速知晓掌控? 财务:单据审核、分类工作量大,如何快速处理规避风险? …… 泛微以

  • 力推不停车收费!ETC生产巨头赚得盆满钵满 半年盈利暴涨680%

    在去年,国内力推ETC高速不停车收费,ETC设备的装车量也破纪录突破两亿。同时,随着ETC周边不停车收费项目的陆续建设推进,ETC的需求还会进一步增长。这也直接导致ETC研发、制造、发行公司收益

  • 成都市温江区邮政正式上线“蓉票儿”自然人代征代开电子发票服务

    为了加快推进电子发票的便民化进程, 7 月 29 日,在成都市温江区向阳路邮政所,伴随着电子发票信息推送至手机的提示声,成都市税务局联合成都市邮政分公司、高灯科技在温江区试点代征代开业务的第一张增值税电子普通发票通过“蓉票儿”自然人代开平台成功开出,标志着成都邮政代开发票、代征税务业务试点工作正式启动,也为市民开具发票,办理缴纳税款开辟了捷径。“蓉票儿”是由国家税务总局成都市税务局联合高灯科技,于去年 4

  • 交通运输部路网中心与网商银行合作 货车司机上支付宝搜“中国ETC”可享先通行后付费

    交通运输部路网监测与应急处置中心(以下简称“路网中心”)的“中国ETC”支付宝小程序正式上线,这意味着,交通部在支付宝开设“货车ETC办事大厅”正式为卡车司机提供服务。据悉,货车司机上支付宝搜索“中国ETC”,就可以办理货车ETC,并享受先通行后付费的服务。

  • 数科网维OFD电子发票支撑平台,一站解决OFD电子发票当下难题

    自《国家税务总局关于增值税发票综合服务平台等事项的公告》【国家税务总局公告2020年第1号】宣布“增值税电子普通发票版式文件格式为OFD格式”,OFD文档格式便进入大众视野,进入了每个人的生活之中。发票格式改版之后,目前对于新版发票的使用还存在一些问题,很多财务工作者拿到新版发票不知道如何打开以及验证。而且大多企业发票管理系统还只支持过PDF格式,对OFD新版格式比较陌生。新版发票无法自动读取录入,需要将OFD格式发

  • 驶入高速后拔下ETC卡能省钱?官方回应

    随着ETC的普及应用,车主在享受到通行优惠便利的同时,也开始有让ETC省钱的“民间土方法”流传开来。其中较为著名的就是,车辆通过ETC入口驶入高速后,可将ETC设备中的IC卡片拔出,

  • 换新车了 原车ETC抠下来接着用?官方给出答案

    使用ETC不停车通行高速十分快捷便利,不过ETC车载设备,是一车一个设备一张卡片配合使用的。如果换新车了,原车ETC怎么办呢,能不能把原车的抠下来贴在新车上继续使用?为了解答大家的疑问,云

  • 下月起!这三种车辆不装ETC 无法免费通行高速

    我们都知道,运送蔬果和鲜活农产品类的货车属于绿通车辆,通行高速免费,不过随着过渡期的结束,此后这些优惠将依托ETC来进行,没有安装ETC的,将无法享受高速通行减免优惠。早在2019年,交通

  • 工信部:明天起 这三类ETC车辆提前预约可免费通行高速

    运送蔬果和鲜活农产品类的货车属于绿通车辆,通行高速免费。但此前下发的通知中指出,截止到6月30日24时过渡期结束,此后这些优惠将依托ETC来进行,没有安装ETC的,将无法享受高速通行减免优惠。

  • 工信部:7月1日起国内新车 需能直接选装ETC车载装置

    自今年元旦起,全国高速取消省界收费站,主要推行ETC不停车收费。在这半年时间里,ETC也给广大车主带来了便利实惠。不过当前还有不少车主,因为各种原因没有安装ETC设备。但随着7月1日的临近,

  • 交通运输部:预约通行过渡期延至年底 这三种车没装ETC继续免费

    运送蔬果和鲜活农产品类的货车属于绿通车辆,通行高速免费。但此前下发的通知中指出,截止到6月30日24时过渡期结束,此后这些优惠将依托ETC来进行,没有安装ETC的,将无法享受高速通行减免优惠。

  • 工信部:7月1日起国内汽车必须增加ETC选装配置

    虽说现在全国ETC普及率已经超过了90%,但仍有不少车主没有安装,为了方便这些车主后续安装ETC设备, 2020 年政府推出的两条ETC新政策值得关注。

  • 强劲的“芯”,助推中国ETC高速发展

    不用等待人工收费窗口的拥挤车流、无需繁琐的取卡刷卡程序,您就可以在全程不停车的情况下完成费用缴纳—轻松快捷的体验背后,是中国ETC(电子收费系统)的快速发展。据中国交通运输部门的统计数据显示,在取消省界实体收费站,使用带有ETC工控机的省界门架站之后,客车平均通过省界的时间由原来的 15 秒减少为 2 秒,货车通过省界的平均时间由原来的 29 秒减少为 3 秒。ETC对于高速公路通行效率的提升效果非常显著。ETC系统可以自动

  • 首张家电零售区块链电子发票在深开出,为家电行业提供全新解决方案

    全国第一张电器零售业区块链电子发票在深圳市国美电器(翠竹店)成功开出。在成为深圳市上线区块链电子发票的第一家家电零售商后,国美电器将向全市 20 家门店进行推广。至此,区块链电子发票继金融保险、公共交通、商超餐饮、停车服务、互联网服务等行业后,又将应用场景拓展至了家电零售领域。 区块链技术加持,自带防疫主角光环 家电行业尤其是线下零售门店,由于保修等售后服务的缘故,顾客对发票的需求远远大于其他行业,零售?

  • 免开发,不限量!企业可30分钟内开通区块链电子发票

    疫情新增数据下降,全国各地迎来复工复产大潮,很多企业发现年前领的发票已经空了,急需申领发票。 3 月 2 日,深圳市税务局联手腾讯区块链、微信支付上线区块链电子发票极速版,企业最快可在 30 分钟内注册开通区块链电子发票。因免开发特点,让更多中小企业能够无成本用上发票,消费者开票和报销各环节也提速便捷了。区块链电子发票极速版上线针对企业面临的“发票荒”和非接触服务需求,深圳市税务局联合腾讯区块链、微信支付开

  • 深圳市联手腾讯微信上线区块链电子发票极速版

    3月2日消息,深圳市税务局联手腾讯区块链、微信支付上线区块链电子发票极速版,30分钟快速注册开通区块链电子发票功能。针对企业面临的“发票荒”和非接触服务需求,深圳市税务局联合腾讯区块链、微信支付开发上线了区块链电子发票极速版。极速到企业工商注册登记时就直接赋予区块链电子发票使用资格,实现“开业即开票”。

  • 北京开出第一张区块链电子发票:三位一体 不可篡改

    3 月 4 日,北京市税务局宣布,北京市停车场收费已接入市税务局区块链电子发票系统,都可以实现收费、开票自动一体化,市民扫码缴费后,可以直接在线开具、保存区块链发票,无需再等待和保留纸质发票。

  • 交通运输部:1月ETC通行费月结 2月份按新规正常结算

    想必有不少车主朋友发现,自己在1月份使用ETC通行高速的通行费,过了一个月也没收到扣费信息与账单。不免怀疑是不是高速公路收费系统把自己忽视了。不过事实可不是车主朋友想象的那般美好,官方部门也对此做出了回应。

  • 正在消失的纸质发票

    看着最后一车票据在红色火焰中烧成灰烬,赵越松了口气。一个时代也将随着烟火飘散。他在浙江邵逸夫医院财务科做了30年票据管理员。一份票据对应一个病人,这30年,票据数量随着病人一起增多。以前,几打票据他用手就能提,后来必须用最大规格的纸箱装。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签