首页 > 传媒 > 关键词  > 金融科技最新资讯  > 正文

金融科技规范化在进程中 51信用卡等公司持续强化技术能力

推广 · 2019-11-19 16:14 · 稿源: 厂商投稿

  2019 年,随着金融科技发展规划的出台,金融科技正变得越来越规范发展。

  此前,该行业一度“野蛮生长”,金融科技企业质量良莠不齐,给消费者造成损失的同时,也影响了行业健康。

  今年 3 月,全国两会记者会上,央行副行长范一飞回答媒体提问时表示,加快出台金融科技发展规划,持续健全金融科技监管体系,推动金融科技在“守正、安全、普惠、开放”的道路上行稳致远,不断提升金融服务实体经济能力,使科技创新成果更好地惠及民生。

  事实上,腾讯金融科技等巨头正积极借由金融业务打磨起来的技术和能力,深度融入更多的实体产业和居民生活,成为数字经济发展的重要推动力;

  美股上市公司乐信,利用人工智能等先进技术,实现了对传统消费金融业务的流程改造,其“鹰眼”智能风控日处理订单量超过百万笔;

   51 信用卡则一直致力于打造科技金融生态系统,在技术和流量等方面开放生态,实现向外技术输出,实践出“ 51 科技驱动发展”模式。

  据悉, 51 信用卡基于自身独有模式和宝贵积淀、明确持续强化金融科技的能力,其专注于服务金融机构领域,助力传统金融机构。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天