全球搜公益之行——用爱心凝聚温暖 圆山区学子一个校服梦

2019-11-15 16:15 稿源:用户投稿  0条评论

 奔达乡,位于四川省甘孜藏族自治州石渠县,海拔 4000 多米,位于青藏高原东南缘的川、青、藏三省区结合部,是四川省最偏远、交通最不方便的地区之一,然而在这里生活着一群天真、质朴的孩童,他们没有因为生活条件的艰苦而放弃努力向上的梦想。

 从当地乡政府了解情况后,全球搜从今年的 7 月初到 10 月底,整整三个月,一直在为这次的暖冬行动做全面的准备。

 终于在 10 月底,全球搜的公益志愿者一行来到了四川省甘孜藏族自治州石渠县奔达乡,看见了那群全球搜人一直心心挂念的孩童,为他们送去了温暖的校服。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

 当我们到达该小学的时候,乡党委书记、校长、老师以及家长们早已等候在校门口,手捧哈达,迎接我们的到来。

 那种从眼神中流露出来的感谢以及孩子们脸上洋溢的笑容,让人始终无法忘怀。

4.jpg

5.jpg

6.jpg

 全球搜从成立之初,我们就开始捐资助学,因为我们相信,每一次小小的善举,不仅能从物资上帮助一个家庭,更可以让一个孩子感受到温暖,一份足以微笑的爱,而这份关怀也坚定了全球搜的公益之路!

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

 爱与责任伴随着全球搜走过了九年,我们坚信,“积善之家,必有余庆”,反哺社会,是一个企业的铮铮誓言,饮水思源,是每一个全球搜人应有的责任担当;我们坚信,大爱传承,是付出也是收获,一群人的力量再小,聚集的爱也足以把梦想点燃。

 感恩所有支持此次公益活动的爱心人士!

 每一次的公益之行是结束,更是开始,而全球搜的公益行动从未止步!

 我们坚信,会有越来越多的全球搜人及社会爱心人士,将参与到公益践行中来,关注更多山区孩子的成长,将爱与希望的星星之火传递下去!

 公益路上,携手同行!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭