木瓜移动深耕大数据营销 成出海营销领先者

2019-11-14 15:47 稿源:用户投稿  0条评论

从目前海外移动广告的投放媒体来看,优势媒体占据主导地位。就像Facebook是全球覆盖最广的社交媒体,目前拥有 27 亿的月活跃用户。对于出海企业说,在出海这一过程中,巨头的头部流量是他们获取用户最重要的关键点之一。木瓜移动作为Facebook的官方认可代理商,多年来一直对接全球顶级流量平台,作为一家专注于大数据营销的科技公司,木瓜移动能够有效的帮助出海企业在Facebook上精准的投放广告。

木瓜移动深耕大数据营销

为什么多数出海企业选择在Facebook上投放广告呢?就目前移动营销平台的数据来看,Instagram拥有 10 亿活跃用户、Audience Network每月触及用户 10 亿+、Messenger月活跃用户 13 亿+,其中Facebook拥有27 亿的月活跃用户首当其冲,成为全球覆盖最广的社交媒体、出海企业首选的投放媒体平台,木瓜移动作为Facebook的官方认可代理商,针对Facebook有精准的出海营销方式。木瓜移动利用其全球大数据资源和大数据处理分析技术为国内企业提供精准的海外营销服务。

木瓜移动让中国企业出海不再困难

多年时间里,木瓜移动通过多年的全球互联网营销业务积累了大量投放实践数据,目前已拥有PB(百万GB)数据仓库,数据资源覆盖全球 200 多个国家和地区超过 20 亿目标受众。木瓜移动核心团队拥有多年出海经验,能够让出海企业在的Facebook上投放的流量得到精准的回报。

木瓜移动——出海企业的得力帮手

作为国内最早开展全球程序化投放的企业之一,木瓜移动通过多年全球互联网营销业务积累了大量投放实践数据,并始终坚持核心技术自主研发,建立有全套拥有自主知识产权的大数据业务系统。木瓜移动依托合作伙伴全球顶级媒体资源,以及自主研发的全球大数据营销平台和产品矩阵,公司在转化率、日均报价笔数、日均成交笔数等指标上均为行业领先。

企业单独面对出海需要重新探索的路途长且艰难,在木瓜移动的协助下出海则可以得到强大的营销技术支持、直接享受多年的出海经验。木瓜移动一心以帮助国内出海企业顺利出海为目标,以精准的大数据营销服务为亮点,在移动数字时代帮助中国出海企业建立新思路和新思维,帮助中国企业快速了解海外市场,在海外建立企业形象,提升企业认知度,让中国企业出海不再困难。木瓜移动以独有的大数据营销技术助力国内企业立足海外市场,为出海企业塑造良好土壤。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭