首页 > 传媒 > 关键词  > 公司宝最新资讯  > 正文

公司宝《CEO面对面》,倾听创业者的背后故事

2019-11-07 15:06 · 稿源: 公司宝

汉唐公司宝,打造与创业者对话专栏,推出《CEO面对面》品牌,和创业者对话,深挖创业者背后那些不为人知的故事,从而传递出创业者的深层价值观,帮助提升品牌价值。流量数据时代,有关注才有吸引力,有吸引力才有转化,有转化企业才能得到可持续发展。

易家康董事长表示,做产品不仅仅是要作品,还要“打造中国的名片,打造世界的名片”;艺考VIP联合创始人的目标是“为每一位艺考生保驾护航”;盗火者创始合伙人表示“以独特行业眼光和资源优势,不断挖掘移动互联网的巨大商家”;非遗烙画技法传承人有着手艺人共同的目标“让中国传统文化更有趣”...

公司宝认为,每一个成功的创业者,都有属于自己的特色。深挖创业者背后的故事,可以让观看者从点滴的细节,看到他们为什么能够成功。并从这些细节中,吸取经验和教训,让之后的创业者少走弯路。创业从来都不是独行者的最好选择,而是一群人的修行。这场旅途,过于艰难和困难,所以合作十分必要。

公司宝创始人李丽在谈及自己的创业感悟时,也曾感慨感谢和自己一路打拼,一路走来的联合创始人们。正式一群有着共同目标的创业者聚在一起,为了一个目标而努力,去努力达到目标,才有了今天的公司宝。同时,李丽也表示,女性创业者在这条创业赛道人,要做的就是比他人更努力,更加拼命。因为这样,才能抛开偏见,拿到更好的成绩!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 中青公司不存在蹭元宇宙热点概念炒作股价的动机

    11月4日,中青宝收到深交所创业板公司管理部发来的关注函,要求就是否存在虚假或误导性宣传,是否存在蹭元宇宙热点概念炒作股价的动机等问题进行说明。

  • 男子坐火车将充电借给邻座:不料支付账号被对方盗刷

    现如今的智能手机功能是越发强大,但续航相比之前的传统手机却大打折扣。因此,不少人外出都会备着充电宝,但一名男子就因为将充电宝借给别人,导致自己钱财被盗。据媒体报道,日前,王先生在乘坐火车时,将自己的充电宝借给邻座的一名男子使用,没想到对方不仅不怀感激之心,还起了歹意。根据王先生的说法,自己当时正在火车上用充电宝给自己的手机充电。随后,邻座一名陌生男子称自己的手机也没电了,想要借用一下王先生的充电宝

  • 支付里的钱可以分类放了!“支付小荷包”功能上线

    说好每个月吃饭就花那么多钱,月底查账单才发现早超标了;想留笔钱去旅游,用着用着就没了;家庭支出都是几个成员零散的支付,却没有一个共同的账单。

  • 共享充电的生意,不香了?

    11月30日,“共享充电宝第一股”怪兽充电公布了三季度财报数据,营收9.3亿元,同比微涨1%,此前连续五季度盈利的纪录被打破,净亏损7944万元。上半年招股书发布时,共享充电宝这一共享经济“遗珠”的盈利,给外界带来了惊喜,但没想到这么快,怪兽充电就由盈转亏。

  • 支付花呗启动品牌隔离

    花呗宣布启动品牌隔离,为落实消费信贷相关监管要求,花呗将成为重庆蚂蚁消费金融有限公司的专属消费信贷品牌,并专注于中小额。由银行等金融机构全额出资的消费信贷,将更新为“信用购”类型的服务。花呗、“信用购”服务在免息期、查账、还款等核心体验上保持一致。

  • 支付“借呗”改名了:借款、还款保持不变

    近日,有网友发现,支付宝借呗”已为其更名为信用贷”,笔者查看自己支付宝,发现还未更名,看来目前正在内测中。值得一提的是,更新后借款、查账、还款均保持不变,大家可以和之前一样使用该服务。根据官方的解释,信用贷是与蚂蚁合作的金融机构独立为用户提供的消费信贷服务,会展示消费信贷服务提供方,用户的额度、利率等都是该金融机构独立审批的结果,用户申请的贷款资金也由该金融机构发放。资料显示,支付宝借呗”于2015年

  • 共享充电行业走入变局 今年充电企业同比下降32%

    今年,共享充电宝行业走入变局。头部企业表现抢眼,“共享充电宝第一股”怪兽充电登陆美股市场、街电和搜电合并为竹芒科技、小电科技向港交所递交招股说明书。与此同时,共享充电宝服务加速市场渗透。

  • 支付借呗更名为信用贷

    近日,支付宝借呗宣布更新为“信用贷”,更新后借款、查账、还款均保持不变。同时,支付宝还向用户提供了金融服务机构名称。对此,支付宝方面表示,页面上展示的金融机构是用户消费信贷服务提供方。用户的额度、利率等都是该金融机构独立审批的结果,用户申请的贷款资金也由该金融机构发放。

  • 寄快递不用等了 支付上线“先寄后付”服务

    2021年已经过去的10个月内,全国快递已经累计完成867.2亿件,平均每天2.9亿件,快递已经成为我们每个人离不开的服务。今天,支付宝上线了快递先寄后付”服务。用户可以在支付宝APP内的快递小程序下单时,选择使用该服务。快递员完成揽件后,系统核算快递费并自动在支付宝端发起扣款。据了解,先寄后付”服务可以节省用户等待快递员称重、计价的时间,免去用户现场手动支付运费等环节,同时也有助于解决快递员以个人账户收款等不正?

  • 跨境汇款很难吗?汇利:随时随地都能使用的汇款神器

    随着互联网+时代到来,我们正在见证一场科技的变革。传统的跨境汇款业务中的手续繁琐、耗时长、收费高、不能实时查询等痛点不再是困扰,市场中涌现出不少在线跨境转账平台。选对平台,跨境汇款将变得更容易、更快捷。据我了解,在众多的跨境转账平台中,汇宝利是一个很有实力的平台,自 2016 年以来在金融科技行业产生了强大的影响/足迹,提供从美国、加拿大、英国、澳大利亚、新西兰、香港、韩国到中国的汇款服务,全球用户已经超

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天