首页 > 传媒 > 关键词 > 双十一最新资讯 > 正文

双十一彩电冰洗10年保,苏宁服务甩下同行

2019-11-07 13:41 · 稿源:站长之家用户投稿

 日前,中国家用电器研究院和全国家用电器工业信息中心权威发布《 2019 年中国家电行业三季度报告》。报告指出, 2019 年三季度,苏宁易购以22.6%的市场份额,再度蝉联家电全渠道第一。

  随着双十一大战进入白热化,苏宁易购总裁侯恩龙通过微头条放话:“双十一把我们的份额再拉一拉,升一升,突破25%大关,争取达 3 成!”

  侯恩龙指出,双十一战事过半,悟空榜榜首之争相当激烈。空调品类美的第一,彩电品类海信第一,冰洗品类海尔第一,家电第一渠道感谢各大品牌商的勠力同心。

  而据记者了解,此次双十一,苏宁联合各大品牌在产品、价格、服务方面打下三计重拳,实力诠释家电第一地位。

  产品方面,苏宁在新品首发、以旧换新、高端家电、下沉市场方面全面增长。双十一开门红,苏宁家电订单量同比增长82%,零售云渠道订单量同比提升超200%,一级变频空调销量同比增长305%,激光电视销售同比增长361%,万元以上智能厨卫电器销量同比增长103%。与此同时,苏宁以旧换新成效显著,新品首发数量突破 5000 款,以旧换新累计订单量超 132 万台,成交额超 35 亿元。

  除了渠道对于消费者的全覆盖,价格彰显出苏宁强大的供应链实力。双十一期间,苏宁联合美的、格力、海尔等大牌推出空调五折抢;彩电力推坐标价,PPTV43 吋799 元、长虹 55 吋 1299 元、小米65 吋 1999 元、海尔 70 吋 2899 元;厨卫电器 5 折抢外,大打套购牌。通过“烟机+灶具+热水器+洗碗机+净水器”必备 5 件套及“洗菜机+洗碗机+垃圾处理器+净水器+智能马桶盖”新贵套装组合,为消费者提供多样化的场景选择。

  服务方面,苏宁推出“价保 30 天”、买家电送清洗卡、冰洗送电机压缩机十年保修、彩电 10 年大屏保、 10 万台热水器三免服务,并释放数亿用于以旧换新补贴。

  随着双十一进程推进,苏宁家电力度也将达到波峰。通过产品价格服务多手抓的苏宁,用实力捍卫了家电第一主场。经过三季度的高速增长,苏宁家电市场份额优势势必持续扩大,双十一更有重磅好戏。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苏宁易购上线“苏宁乐居”房产频道

    今日,苏宁易购宣布与乐居控股达成独家战略合作伙伴关系,正式上线“苏宁乐居”房产频道。该频道涉及新房、二手房买卖、租房等业务范围。

  • 苏宁易购、苏宁快消与赖茅公司进行深度沟通洽谈,引发外界广泛关注

    苏宁易购集团副总裁、苏宁快消集团总裁龚震宇一行,于 5 月 20 日到达贵州赖茅酒业有限公司,双方就公司发展、平台销售、渠道发展、品牌宣传、营销推广及 2020 年重点工作规划等内容进行了沟通交流,关于未来双方合作,也达成了全方位的共识,引发了外界的广泛关注和猜测。苏宁易购集团相关领导、相关部门负责人,赖茅公司相关领导、相关部门负责人均参加了洽谈交流。龚震宇指出,近年来,苏宁易购集团一直致力于打造全品类、全渠?

  • 苏宁易购与抖音达成合作 苏宁易购明星天团将入驻抖音

    今日,苏宁易购与抖音达成合作,苏宁易购打造的明星天团将入驻抖音,开设“超级买手”直播间,为消费者带来超低价商品及优质服务。

  • 正式官宣 关晓彤成为苏宁易购代言人

    【TechWeb】6月15日消息,苏宁易购官方微博宣布关晓彤成为苏宁易购代言人,作为极物星愿合创人,正式入职苏宁易购。据介绍,此次苏宁易购与关晓彤的合作将不仅仅停留在简单的代言宣传层面。苏宁易购将与关晓彤共同开启新的商业合作模式—合创人计划,苏宁易购今后将作为打造艺人内容生态的商业孵化平台,与关晓彤展开长期深入合作,为关晓彤打造专属个人品牌。苏宁易购相关人士透露,之后会为合创人关晓彤设立专属办公室。合创人?

  • 苏宁内测“练摊儿”小程序 主推小商品

    近日,苏宁易购正在开发一款名为“练摊儿”的微信小程序,目前已进入到内测阶段。“练摊儿”小程序首批上线 5000 个优选SKU,主推生活日杂、家居、小数码、食品等小商品。

  • 618消费强劲反弹,苏宁的破局、定局与谋局

    已有 17 年历史的618,跟双 11 一样成功从“一家之节”变为零售行业的“行业盛事”。2020 年的618,比往年任何一届都特殊。一方面,后疫情时代经济复苏进行时,被压抑的消费者、被耽误的厂商、急需复工复产复业的社会情绪,都亟待释放, 618 成为消费的试金石;另一方面,在京东、阿里和苏宁三大老牌电商巨头外,后来者拼多多今年 618 力度很大,疫情期间兴起的直播带货扮演了重要角色,抖音、快手参战,导致今年 618 局势更加复杂?

  • 西贝苏宁和林清轩的私域+直播怎么起步?操刀人是这么说的

    在直播互联网时代,直播和私域一直都形影不离,越来越多企业也意识到了直播和私域的联动价值。但私域流量从何而来?刚开始直播没有人围观怎么办?近期见实举办的私域流量云大会上,三位嘉宾分别给出了各自的答案。

  • 苏宁小店变道:轻装上阵 意在止血

    6月12日,线下起家的苏宁,在新零售时代,迎来了自己的主场,通过自己开店和收购合作,几乎每隔一段时间都会刷一下存在感。不过,疫情之下,线上生意受到了影响,但这并没能改变苏宁线下布局的节奏,只是打法做了些许改变。日前,苏宁对外宣布,苏宁小店宣布全面开放门店加盟,设立3年内加盟10000家门店目标。至于具体的加盟政策等信息,苏宁方面暂时还并未对外透露。相比较此前的自营模式,加盟的方式可以很好的缓解?

  • 苏宁申请“J-10%”商标 目前处于等待实质审查状态

    据中国商标网显示, 6 月 1 日,苏宁易购集团有限公司申请了“J-10%”商标,该商标隶属第 35 类广告销售类。目前,“J-10%”商标还处于等待实质审查状态。

  • 苏宁易购:J-10%省钱计划不会停 将持续延续

    今日,苏宁易购表示,J-10%省钱计划不会停,将持续延续。 5 月 25 日,苏宁易购集团副总裁顾伟表示:苏宁将启动“J-10%”省钱计划,参加补贴活动的家电、手机、电脑、超市品类商品,将比京东百亿补贴商品到手价至少低10%。

  • 关注!京东、天猫、苏宁618最终战报出炉

    京东、天猫、苏宁 618 业绩已经出炉。 618 已走过了第 16 个年头,它已经由一家电商平台的周年庆活动,发展成为整个零售行业的年中狂欢。

  • 电商隔空“斗法”6·18晚会,苏宁超级秀下的决心与野心

    ​疫情过后的第一次消费高潮,远比我们想象的更为热闹。不仅因为直播带货的强劲动力加速驱动着电商整体成交额的快速增长,而且抖音、快手等短视频平台的加码,同样刺激这场购物狂欢热度攀升。

  • “国民闺女”关晓彤正式入职苏宁易购 成为代言人

    6月15日消息,苏宁易购官方宣布,关晓彤正式入职苏宁易购,成为苏宁易购代言人、极物星愿合创人。根据百科资料,关晓彤1997年9月17日出生于北京市,中国内地女演员。2019年1月4日,关晓彤成为

  • 苏宁易购拿下英雄联盟职业联赛赞助权

    据 36 氪报道,苏宁易购将以电商平台的身份赞助英雄联盟职业联赛(LPL),成为其唯一官方合作平台,赞助金额为数千万。据悉,这是腾讯首次选择电商平台作为赞助方。

  • 北京苏宁宣布为旗下在京一线员工进行免费核酸检测

    今日,北京苏宁宣布为旗下在京的苏宁易购、苏宁小店、苏宁家乐福、苏宁物流、天天快递小哥、苏宁帮客安装工程师等一线员工进行免费核酸检测。目前已经有超 5000 名员工完成了检测,其余员工也将在最短的时间内分批次完成检测。

  • 苏宁版拼多多上线 ,「易值买」App杀进618战场

    ​苏宁 2020 年以来最核心的项目,终于浮出水面了。Tech星球(微信ID:tech618)独家获悉,苏宁近日上线了一款名为“易值买”的购物产品,由苏宁拼购总经理张奎负责,其SLogan为“一直买就上易值买”。这款产品是苏宁围绕“红包返现”玩法打造的一款App,主打“真视频,真好货”的品牌定位。同时“易值买”的相关微信公众号和微信小程序也于近期上线。

  • 苏宁易购:耗资4.55亿元回购0.5%股份

    苏宁易购日前对外发布公告称,截至 5 月 31 日,公司累计回购股份数量4644. 75 万股,占公司总股本的0.5%,最高成交价为10. 79 元/股,最低成交价为8. 26 元/股,支付的总金额约4. 55 亿元(不含交易费用)。

  • 苏宁拼购上线出口转内销专区 助力出口企业转型

    DoNews 6月25日消息(记者 丁凡)日前,国务院办公厅出台关于支持出口产品转内销的实施意见。意见指出,鼓励外贸企业对接电商平台,依托各类网上购物节,设置外贸产品专区。6月24日,苏宁拼购正式上线“助力出口企业转型”专区。这是继今年4月苏宁易购首次推出外贸专区后,再次加大力度扶助出口企业。苏宁相关负责人介绍,外贸专区中的商品符合“三同”标准。在同一条生产线上,按照相同的标准生产出口和内销产品,从而使供应国内?

  • B站成立十一周年变了吗? 陈睿首谈B站的变与不变

    【TechWeb】6月27日消息,6月26日,哔哩哔哩(简称B站)成立十一周年,在B站快速“破圈”的今天,外界提出最多的一个问题就是:B站变了吗?在B站成立11周年的直播演讲上,B站董事长兼创始人陈睿首次对B站发展过程中的变与不变进行回应。在陈睿看来,B站最明显的三个变化分别是:用户变多了,根据2020年第一季度财报,B站月度活跃用户达1.72亿,是3年前的3倍,5年前的10倍。B站已经不是一个小的网站了。UP主数量变多了,截至今年第

  • 拼多多首届“非遗购物节”开幕 十一省市“非遗馆”入驻

    6月14日消息,日前拼多多首届“非遗购物节”正式开幕,据悉,此次“非遗购物节”是在国家文化和旅游部非遗司指导下,由拼多多承办的一次大型非遗文化推广与传承活动。同时,拼多多联合四川、湖南,安徽、山东、江西等十一个省市同时上线了当地“非遗馆”,景德镇的瓷器、安徽的宣纸、湖南的湘绣、四川的瓷胎竹编等500多款非遗产品悉数上线,在拼多多搜索“非遗”“非遗购物节”即可进入专题页面。据介绍,拼多多副总裁

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天