跨境电商市场空前热门 木瓜移动为企业提供出海方案

2019-11-05 10:21 稿源:用户投稿  0条评论

随着移动互联网的发展和移动智能设备软硬件功能的不断完善,网购已经成为全球消费者的主要购物方式之一,甚至成为了某些消费的主流方式之一。国内企业面对海外市场其中主要的一个环节就是面向网络平台进行营销,而网络平台最主要的营销方式就是通过大数据技术来洞察消费的行为习惯,以达到精准营销的目的。国内的领先大数据营销技术企业木瓜移动就帮助许多国内企业达到顺利出海的目的并吸引了许多潜在客户。

木瓜移动 让你的产品更贴近全球用户的需求

北京木瓜移动科技股份有限公司是一家以大数据技术应用/服务为核心的全球化营销服务公司,主要利用全球大数据资源和大数据处理分析技术为国内企业提供海外营销服务,具体包括搜索展示类服务和效果类服务。在大数据时代,用户在线社交生活中所发生的行为轨迹和所创造的内容尤为珍贵,这些都是洞察用户、理解用户需求的重要来源。比如,亚马逊推出新产品和服务,无需冗长的调研、分析、讨论等环节,只要通过分析消费者在网站留下访问、评论、购买、推荐等各种数据,预判消费者是否需要或者有潜在意向买类似的产品,便可以决定这款产品推送给什么样的客户。

木瓜移动 用大数据营销技术吸引潜在客户

木瓜移动触达用户超过 20 亿,覆盖更广人群、具有更快的传播速度和更高的ROI,早已成为是移动互联网时代国内企业出海的主流形式,过去三年公司搜索展示类业务占比由28%提升至97%。木瓜移动在互联网营销费用率降至行业较低水平、研发投入处于行业中上水平,研发人员占比过半。

而木瓜移动的媒体资源更是决定了木瓜移动能够更好的帮助国内企业广告精准投放至潜在客户。木瓜移动作为Facebook以及Google的大中华区顶级代理商,不仅能够帮助企业获取流量、精准吸引粉丝,还能为出海企业提供最符合其需求的一站式解决方案。

木瓜移动 为出海企业提供一站式解决方案

随着互联网的飞速发展,相信不止是当下甚至在未来几年里,大数据营销将会给企业带来的更多的红利。对于出海企业来说,大数据可以帮助品牌发现机遇,如新客户、新市场、新规律等,同时亦可以有助于品牌营销决策的调整与优化。依托木瓜移动自主研发的人工智能大数据营销平台、谷歌云服务、智能变现服务,能够帮助出海的产品更贴近全球用户的需求,获得潜在用户的青睐与信任。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多