电动牙刷推荐排名,电动牙刷品牌评测

2019-11-04 20:21 稿源:用户投稿  0条评论

刷牙,是我们每天起床后要做的第一件事。作为刷牙必备工具一一牙刷。现在更是出现了电动牙刷受到许多人的喜爱,特别是小朋友喜欢这种新奇的电动牙刷,现在市场上电动牙刷的品牌也比较多,那么电动牙刷哪个牌子好,下面就为大家推荐几款排名比较靠前的电动牙刷。

1.Feelove扉乐电动牙刷

目前国内外电动牙刷品牌中,Feelove扉乐电动牙刷以极高的口碑赢得众多用户的喜爱,销量也迅速飙升,而且荣获了各大口腔媒体、科技媒体评选的诸多大奖。别看Feelove扉乐电动牙刷出现公众视野仅仅不到一年的时间,其实早已在口腔健康领域内累积 10 年的临床经验沉淀,且已经研发出 10 多项核心创新领先技术,在打造Feelove扉乐电动牙刷的时候,除了有高水准的清洁护理能力外,还创新加入UV紫外线杀菌功能,自动感应刷头杀菌、烘干二合一,每次刷完牙后将刷头插入杀菌烘干仓,紫外线自动感应杀菌,能有效消除99.72%细菌。

2.Philips/飞利浦HX6512/ 35 电动牙刷

Philips/飞利浦HX6512/ 35 电动牙刷是一种可以洗澡的电动牙刷,RPX7 防水、耐洗。Philips/飞利浦 HX6512/ 35 电动牙刷刷头采用优质进口刷毛,有效保护牙龈健康。

3. Panasonic/松下 EW-DM61

Panasonic/松下 EW-DM61 电动牙刷特别设计了刷头的 3 毫米段差,刷牙时,较短的刷毛停在牙周袋的入口处,避免过多和极细的刷毛进入敏感的牙周袋,产生刺激感。声波振动频率的刷毛快速移动产生的超级清洁效果几乎是传统手动牙刷的 100 倍。

4.usmile声波电动牙刷k1

usmile声波电动牙刷 K1 刷头高频振动 4000 次/分钟,高频流动力更清洁,有效呵护牙龈健康,去除牙渍和牙菌斑。该牙刷配备三种模式,以满足不同人群的不同口腔需求。

5.舒客G2 系列G2412

舒克 G2 系列 G2412 电动牙刷配有智能核心微处理器,更好地体验智能压力控制系统。当刷牙力过大时,感应灯会自动亮起,提醒刷牙力过大,以免因刷牙力过大而导致牙龈出血,拒绝牙齿磨损。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭