首页 > 传媒 > 关键词 > Breeno语音最新资讯 > 正文

Breeno语音受邀参加2019AIIA人工智能开发者大会

2019-11-04 17:25 · 稿源:站长之家用户投稿

11 月 1 日,2019AIIA人工智能开发者大会在杭州拉开帷幕,Breeno语音作为OPPO开放平台的AI&IoT版块语音技能平台,受邀参加此次开发者大会。

现场,Breeno语音业务负责人庞佳宁以「从简单到自然——NLP的场景和落地」为主题展开分享,讲述了NLP技术如何提升用户与手机交流的智能化与自然化。同时,与国内外人工智能产业知名人士、行业内顶尖企业与知名学者代表,交流分享Breeno语音在开发者赋能上的能力与成功案例,旨在构建“与开发者同行,打造未来生活”的愿景。

Breeno语音NLP的落地场景,为用户实现自然交互

随着AI技术的不断发展,人机交互已从最原始的物理方式转向生物交互,以此来满足日益增长的用户需求。AI智能语音作为人机交互形式的一种,也从过去基本的操作指令增加了更多信息交互等功能。

根据Breeno语音产品负责人现场分享,Breeno 语音自面世以来,深度学习NLP的逻辑体系,当前已具备指令传达、日常闲聊、任务task、QA查询等多种落地场景。而伴随着技术赋能和Breeno对用户习惯的学习,可以让用户通过手机设备实现更加自然的对话与交流,也让各类场景需求的实现变得更加简单。

例如,前不久Breeno语音携手美团,上线了Breeno美食推荐,通过深入学习用户习惯,可以满足不同场景的美食推荐。从“小布小布,我饿了”这样的闲聊场景,到“小布小布,帮我预定今晚 7 点钟xxxx火锅店的包厢”这种多层操作路径的复杂任务task,都能快速地满足用户,节约用户的操作成本和时间成本。

Breeno语音NLP的落地场景,涌现出更多商业价值

除上述与美团合作推出的Breeno美食推荐,Breeno语音还有诸多与开发者合作共同打造的成功案例。

从生活化的垃圾分类、睡眠提醒,到情感化的爱豆哄睡、成语接龙等,开发者接入Breeno语音平台,进行实体槽位解析、多轮配置和话术设置,完成了多种语音技能的创建和发布。在接到用户Query后,迅速调起开发者的快应用、APP等产品,最终实现终端用户使用自然语言完成多场景的不同需求。

目前,Breeno语音已接入100+以上的语音技能,每月与用户的语音交互次数已突破 3 亿,为开发提供了产品分发、技术赋能等商业价值。未来,Breeno语音将继续以OPPO手机为核心,依托多种智能终端设备,语音服务覆盖用户家居、驾驶、运动、教育等全生活场景的人机交互需求,携手开发者同行,共同服务用户未来生活,实现双方用户规模、营收的增长,共建健康、紧密的协作生态。

了解更多Breeno语音相关资讯,欢迎登陆“OPPO开放平台”官网或关注“OPPO开发者”微信公众号。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 2020世界人工智能大会直播入口 世界人工智能大会日程安排

    2020年世界人工智能大会将在7月9日开幕,这次世界人工智能大会将包含1 场开幕式、 2 场全体会议、 10 余场主题论坛和若干场行业论坛、特色活动,以下我们来了解下本次大会具体的安排和直播入口。

  • 2020年世界人工智能大会

    7 月 9 日上午,2020世界人工智能大会云端峰会正式开幕​,大会开幕式在上海世博中心金厅正式举办。今年大会以“智联世界共同家园”为主题,主题论坛活动将围绕“AI技术趋势”、“AI赋能经济”、“AI温暖家园”三大议题。

  • 虎博科技即将亮相2020世界人工智能大会

    以“智联世界共同家园”为主题的 2020 世界人工智能大会(WAIC)将于 7 月 9 日- 11 日举办。虎博科技作为人工智能领域的领先企业受邀出席,虎博科技创始人兼CEO陈烨博士将亮相“智联万物 慧城新篇”未来城市主题论坛,并就NLP技术(自然语言处理)在智慧城市建设中的实践应用与价值发表主题演讲。据悉,本届WAIC集聚了全球智能领域最具影响力的科学家和企业家,以及相关政府的领导人,围绕智能领域的前沿技术、产业趋势和热点问题发表

  • 鸿蒙2.0来了!华为开发者大会HDC 2020宣布

    华为官方宣布,2020年度华为开发者大会“HDC Together”将于9月10日至9月12日在东莞松山湖举办,早鸟门票明天起开售。根据预告,本次大会将带来主题演讲、技术论坛、行业大咖对话等

  • 马斯克世界人工智能大会发言:今年有信心完成L5级别自动驾驶功能开发

    在今日召开的2020世界人工智能大会云端峰会上,特斯拉公司创始人兼首席执行官马斯克通过远程视频表示,特斯拉未来非常有信心实现L5 级别自动驾驶,甚至是完全自动驾驶。今年有信心完成L5 级别自动驾驶基本功能的开发。

  • Verizon利用Google云开发人工智能联络中心

    【TechWeb】谷歌云周一宣布,Verizon正在试验其联络中心AI技术,以改善其客户体验。该交易显示,谷歌在其广泛计划中取得了进步,该计划旨在借助其云和AI工具赢得电信行业的青睐。Google的Contact Center AI软件已于去年11月全面上市,它使企业能够为基本的客户交互部署虚拟座席。通过自然语言识别,该服务有望提供更直观的客户支持。当客户通过语音,电话或聊天联系Verizon时,他们只需说出或键入请求即可-无需遵循菜单提示或选项

  • 这届世界人工智能大会,马云、李彦宏等大佬都说了啥?

    今天上午, 2020 世界人工智能大会正式在上海开幕。大会将从从 7 月 9 日持续到 7 月 11 日,主题为“智联世界 共同家园”。在开幕式中,李彦宏、马云、马化腾等国内商业领袖均针对人工智能发表了自己的看法。一起来看看大佬们都说了啥?

  • 马化腾因身体原因缺席世界人工智能大会:AI未知仍大于已知

    今日, 2020 世界人工智能大会开幕,马化腾由于身体原因没有出席,仅通过语音分享了自己对于AI的看法。马化腾表示:“人工智能本身就是一场跨国跨学科的探索,正在将人类的认知推向更快更高更强,也势必带给我们一场前所未见的科技和产业革命。

  • 小蚁科技携YI Halo参加2020世界人工智能大会

    以“智联世界,共同家园”为主题的2020世界人工智能大会将于7月9日-11日在上海举办。小蚁科技作为人工智能领域的领先企业受邀出席,携智能硬件YI Halo参展。据悉,本届世界人工智能大会集聚了全球智能领域最具影响力的科学家和企业家,以及相关政府的领导人,围绕智能领域的前沿技术、产业趋势和热点问题发表演讲和进行高端对话。学术界已有7位图灵奖得主参与本届大会,高通总裁安蒙(Cristiano Amon)亮相并发表主旨演讲,特斯拉CE

  • 2020年世界人工智能大会在哪看?WAIC直播入口地址介绍

    2020 世界人工智能大会(WAIC)·云端峰会将于 2020 年 7 月 9 日至 11 日在线上举行。大会的主题是“智能世界 共同家园”。

  • 仅一周超500万人参与:Breeno语音"小布夏日魔法季"活动正在进行中

    近日,OPPO智能助理Breeno语音推出一系列魔法技能,解锁了更多趣味语音新玩法。基于魔法技能,Breeno语音携手QQ音乐进行联动合作,创意开启"小布夏日魔法季",为OPPO用户带来专享福利,上线仅一周即吸引超过 500 万用户参与。 小布摇身一变"魔法师",快来召唤小布解锁趣味魔法技能 "荧光闪烁""诺克斯",酷炫照亮你的世界;"滑稽滑稽"有了魔法,天天都欢乐多多;"呼神护卫"神秘的无敌护卫将被你召唤;"魔镜魔镜"你是小布眼中最可爱的?

  • VPHOTO助力2020世界人工智能大会,开启后疫情时代企业影像智能管理

    疫情背景下, 2020 世界人工智能大会云端峰会(WAIC) 7 月 9 日至 11 日于线上举办。今年大会以“智联世界,共同家园”为主题,体现人工智能技术、产业和应用全球化发展的趋势及AI向善、造福世界的人类共同价值理念。本次峰会首次采用3X24 小时线上直播的形式,除开幕式、行业论坛、创意互动外,微软、亚马逊、阿里、腾讯、华为、科大讯飞、ABB、上汽等约 150 家国内外龙头企业参展。更有超过 500 位全球人工智能领域学术界、产业界

  • 网易丁磊:人工智能不是技术问题,是应用场景问题

    网易公司首席执行官丁磊谈到他对人工智能的看法,他表示,“人工智能这个名字不新鲜,我读大学的时候就有相关的称呼。”丁磊说,网易用人工智能比较多的就是教育领域,以及用人工智能帮助作曲。网易还在欧洲投资了一家利用人工智能作曲的初创公司。

  • 人工智能界最高奖项颁布:百度、IBM等获奖

    线上世界人工智能大会正式开幕,参会嘉宾有600多位,其中含有6位图灵奖得主和1位诺贝尔奖得主。作为世界人工智能大会的最高奖项,卓越人工智能引领者(Super AI Leader,简称SAIL奖)7月9日在2020世界人工智能大会云端峰会的开幕式上举行了颁奖仪式。获得2020 SAIL奖的项目是:“IBM Project Debater”“联影智能uAI新冠肺炎医学影像智能化诊断全栈解决方案”“百度文心(ERNIE)知?

  • 2020年世界人工智能大会开幕 李彦宏:未来AI大有可为

    7月9日上午, 2020世界人工智能大会云端峰会正式开幕,大会开幕式在上海世博中心金厅正式举办。本次大会的举办时间和形式为: 2020 年 7 月 9 日至 11 日以线上举行。今年大会以“智联世界共同家园”为主题,主题论坛活动将围绕“AI技术趋势”、“AI赋能经济”、“AI温暖家园”三大议题。

  • ColorOS 效率再提升,Breeno 识屏细节调整体验大不同

    随着手机智能语音助手的不断成熟,人们已经习惯于这些「贴身助理」的贴身服务,查天气、问时间、定闹钟等随口即来,十分方便。与此同时,厂商们也在努力让语音助手变得更加智能,帮助大家解决更多场景化服务需求,ColorOS 的 Breeno 就是一个最典型的例子。近日,Breeno 识屏迎来设计方面的革新,通过优化交互方式和显示样式,给用户带来更直观与便捷的体验。内容识别一触即达通过长按需要识别的文字/图片1.2s,即可触发「Breeno ?

  • 阿里、苏宁、腾讯巨头亮相世界人工智能大会,“AI+物流”玩出新花样

    以 “智联世界 共同家园”为主题的 2020 世界人工智能大会正如火如荼,首次“云端漫步”的线上展厅形式,一扫疫情阴霾,开启最新的AI“穿越之门”。作为中国领先的智慧零售服务商,苏宁携无人店、用户画像、智能货架等互联网运营和门店数字化方面的“AI+零售”最新研究应用成果惊艳亮相,吸睛无数。作为零售触达消费者的重要一环,苏宁智慧物流服务的数字化应用也引发关注。苏宁物流相关负责人表示,通过AI、大数据、5G等技术的深?

  • 李彦宏世界人工智能大会演讲提“AI发展三阶段论”

    7月9日消息,第三届世界人工智能大会今天在上海正式开幕,百度创始人、董事长兼CEO李彦宏受邀出席并发题为“人工智能新起点:新基建加速智能经济和智能社会到来”的演讲。在演讲中,李彦宏首次提出了AI发展三阶段的理论。李彦宏认为,AI的发展分为技术智能化阶段、经济智能化阶段以及社会智能化阶段三个阶段。其中第二阶段又分为上下两个阶段,在前半段,人工智能的发展主要围绕通用能力的开发和作为一种资源的AI能力?

  • 老虎证券基金超市:人工智能风口下 普通人如何上车?

    2020 年,新冠疫情对全球资产市场带来的冲击令不少投资者愈发关注资产配置。如何合理管理财富、调整投资品类的比重,以便在市场不确定性增大的大背景下,更有效地抵御市场波动成为当下的关键。为了满足投资者全球化资产配置的需求、丰富其投资选择的多样性,知名美港股券商老虎证券于 2020 年宣布正式进军财富管理,推出全新理财功能“基金超市(Fund Mall)”。该功能旨在为投资者提供一站式的全球基金投资服务,据悉,目前已有超10

  • ColorOS 魔法学院开班,Breeno 魔法咒语你学会了吗

    随着技术的逐渐成熟,手机的智能语音助手已经不只能帮助用户处理日常需求,而且还越来越积极地面对用户更多场景化需求。近日,ColorOS Breeno语音携手 QQ 音乐送福利,将实用性与趣味性结合开启「小布夏日魔法季」活动。用户只需对 Breeno 语音说出「打开魔法学院」即可参与活动,同时人人都可领红包,集卡瓜分 18 万现金大奖,更有 Reno4 Pro、任天堂 Switch 、小布盲盒、 QQ 音乐绿钻、曼秀雷敦夏日防晒喷雾等好礼等着大家。随着

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天