P.CN门户网站个性导航

2019-11-01 20:00 稿源:用户投稿  0条评论

有一种手机桌面,叫逼死强迫症患者桌面,就是如下这种。没有归类,混乱无序,单看手机桌面,实在难以想象主人会是个效率高效、严于律己的人。

无论你是舒服就好的懒癌星人,不在乎逼死身边所有强迫症患者;还是自控自律的严谨星人,为求内心秩序跟自己死磕。其实一个手机桌面那么没有复杂,你可以尝试下载一个叫P.CN的APP,它就可以不费吹灰之力,给你一个永久整洁的手机页面。

微信图片_20190305112247.png

你只需要下载一个P.CN的APP放在桌面上,打开APP,然后把你想要的APP或者网页,添加进P.CN的首页。

既美观,又方便,还节省空间,再也不用浪费内存,下载一堆软件和APP。尤其在外面临时需要某个软件,也不需要花流量慢悠悠的等着下载,在P.CN后台一键添加就可以。

干干净净的手机桌面,整整齐齐的软件排列,作为一个讲究优雅、效率与体面的你,是再合适不过的。

QQ截图20190305155813.png

P.CN云计算门户是一款基于Web浏览器和客户端技术的应用程序,是一个完全自主、具有个性化的网络平台。P.CN把浏览器、客户端和服务器三种技术完美的结合为一体。

虽然网页界面看上去比较简洁,正所谓“大道至简”,越是简单,越是高级。P.CN摒弃掉一切无用的界面,只保留必不可少的界面,除了极大的提升用户体验,更保证其后台服务稳定、安全、可靠。

你只需要下载一个P.CN的APP放在桌面上,打开APP,然后把你想要的APP或者网页,添加进P.CN的首页。

QQ截图20190305155826.png

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

相关文章

相关热点

查看更多