英雄联盟S9小组赛RNG胜FNC 快手官宣RNG战队全体成员入驻快手

2019-10-16 15:02 稿源:用户投稿  0条评论

英雄联盟S9全球总决赛今日将暂无比赛,迎来了一天的休息时间。在10月15日昨晚小组赛第四日的比赛中,RNG也进行了他们的第三场比赛,最终RNG战队凭借稳定发挥成功团灭FNC取得了比赛的胜利。目前LPL三只队伍都是2-1的战绩,让我们一起继续为LPL赛区加油助威吧!

快手在RNG战队夺冠后随即官宣了RNG电子竞技俱乐部全体成员即将入驻快手,并特地聘请了Uzi作为快手首席电竞官,今后我们将在快手平台看到有关RNG战队的日常生活,还将看到S9全球总决赛期间快手独家视角下的RNG战队。

本场比赛中,RNG上路纳尔,打野挖掘机,中单法王,下路霞和扇子妈出战。全体成员配合默契度极高,状态极佳,上单狼行多次躲过对方打野,打野Kasra在中路蹲伏,UZI三杀获得本场MVP助力RNG战队拿下比赛。

而RNG战队在已经两胜一负积一分凭借积分强势跻身小组第二名,出线形势较为良好。而另一支LPL赛区战队FPX也同样与老对手GAM重逢,凤凰涅槃两连胜,FPX在小天的带领下用时22分钟成功击败GAM。

本次快手直播全程直播S9全球总决赛,快手直播间在首轮小组赛仅5小时关注度已经突破224.4万,观看人数就激增至2500万。除此之外,快手还准备了多重福利,并开展丰富的赛事活动供用户参加。

不仅局限于游戏直播层面,在游戏直播平台中不断发力,快手一直致力于为用户带来更多精彩的内容,RNG战队的此次入驻将会发挥快手在短视频方面的优势,利用短视频作为补充更加丰富快手在游戏电竞方面形成的内容闭环。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭