首页 > 传媒 > 关键词 > 英雄联盟S9小组赛最新资讯 > 正文

英雄联盟S9小组赛RNG胜FNC 快手官宣RNG战队全体成员入驻快手

2019-10-16 15:02 · 稿源:站长之家用户投稿

英雄联盟S9全球总决赛今日将暂无比赛,迎来了一天的休息时间。在10月15日昨晚小组赛第四日的比赛中,RNG也进行了他们的第三场比赛,最终RNG战队凭借稳定发挥成功团灭FNC取得了比赛的胜利。目前LPL三只队伍都是2-1的战绩,让我们一起继续为LPL赛区加油助威吧!

快手在RNG战队夺冠后随即官宣了RNG电子竞技俱乐部全体成员即将入驻快手,并特地聘请了Uzi作为快手首席电竞官,今后我们将在快手平台看到有关RNG战队的日常生活,还将看到S9全球总决赛期间快手独家视角下的RNG战队。

本场比赛中,RNG上路纳尔,打野挖掘机,中单法王,下路霞和扇子妈出战。全体成员配合默契度极高,状态极佳,上单狼行多次躲过对方打野,打野Kasra在中路蹲伏,UZI三杀获得本场MVP助力RNG战队拿下比赛。

而RNG战队在已经两胜一负积一分凭借积分强势跻身小组第二名,出线形势较为良好。而另一支LPL赛区战队FPX也同样与老对手GAM重逢,凤凰涅槃两连胜,FPX在小天的带领下用时22分钟成功击败GAM。

本次快手直播全程直播S9全球总决赛,快手直播间在首轮小组赛仅5小时关注度已经突破224.4万,观看人数就激增至2500万。除此之外,快手还准备了多重福利,并开展丰富的赛事活动供用户参加。

不仅局限于游戏直播层面,在游戏直播平台中不断发力,快手一直致力于为用户带来更多精彩的内容,RNG战队的此次入驻将会发挥快手在短视频方面的优势,利用短视频作为补充更加丰富快手在游戏电竞方面形成的内容闭环。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天