康宝莱开启在华业务数字化转型

2019-10-10 11:23 稿源:用户投稿  0条评论


近日,全球知名的营养品公司康宝莱宣布与中国互联网巨头腾讯就数字化转型建立战略合作关系,全面开启公司在中国业务的数字化转型。转型后,康宝莱中国将成为一家打通线上线下全价值链流通渠道,以用户需求为核心驱动的企业。

根据双方达成的协议,腾讯公司将成为康宝莱数字化转型的技术战略合作伙伴。双方将在为期三年的时间里共同为康宝莱的营销人员开发线上个人商店,以及客户关系管理系统(CRM)平台。腾讯将全面负责从系统调研、需求分析、方案设计、系统设计、程序开发到系统上线的技术开发工作。通过双方的合作,腾讯公司的先进技术,其社交生态圈以及它助推各行各业实现数字化升级的丰富经验也将为康宝莱的业务提供强大助力。

如今正处在一个面临‘智’变的时代。数字化对人们生活和企业发展的影响已经达到前所未有的高度。此次康宝莱与腾讯的合作,带给康宝莱中国的不仅仅是技术能力的升级,也是一次深刻的变革。它使康宝莱的业务实现线下与线上的全深度融合,赋予企业数字驱动能力,提升运营效率。数字化转型使康宝莱的竞争优势进一步放大,同时也将使卓尔不同的营销人员更好地服务客户并更高效地实现业务增长。

“我非常高兴腾讯能够与聚焦营养及体重管理领域的全球化企业康宝莱建立战略合作关系。在‘产业互联网’战略实施和数字经济的发展的大背景下,腾讯希望成为各行各业的数字化助手,助力数字中国建设。我期待双方的合作为康宝莱中国数字化转型的宏伟战略目标提供最强有力的支持!” 腾讯云副总裁道峰表示。

目前,数字化转型已经成为康宝莱在华业务发展的重要战略,将赋能康宝莱营销人员更精确地服务顾客。“以客户价值为核心”是康宝莱数字化转型的核心及基础。康宝莱将利用腾讯的生态系统以及最前沿的技术,让客户通过更多渠道触达我们的产品,改善客户体验,提升客户忠诚度,通过更好的客户洞察来赋能营销人员,最终让广大消费者享受到更加优质的服务。根据数字化转型的计划,康宝莱预计将在今年第四季度推出线上个人商店工具。

当前,“互联网+”已经渗透到生活的各个角落,而由“互联网+”催生的数字经济蕴藏着推动经济发展的巨大动能,数字化转型已经成为了许多行业重要的发展方向。

展望未来,随着数字化转型战略的深入实施,康宝莱将继续深耕中国市场,秉承对中国市场的长期承诺,为广大中国消费者持续提供以科学为依据、可信赖的营养产品和优质诚信服务,并利用自身积累的全球经营经验和专业优势,努力创造更多社会价值,为“健康中国”战略的落地实施贡献自己的一份力量。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭