首页 > 传媒 > 关键词 > 智能化运输最新资讯 > 正文

拉链上市企业Kee&运管家 智能化运输管理系统即将上线

2019-09-26 17:23 · 稿源:站长之家用户投稿

近日,运管家荣幸宣布与拉链龙头企业Kee达成合作,为其实现智能化物流管理升级。

KEE拉链集团创建于1992年,于2011年在香港证券交易所挂牌上市(股票代码:HK02011),是一家专业制造拉链的香港上市公司,致力于拉链设计、开发、生产、销售一体化的经营,为客户提供优质的拉链产品和基于拉链的整体解决方案。

物流是产业供应链的基础,只有高效的物流管理,才能促使货主企业要素有效运转,激活产业。然而,对于货主企业来讲,通常更加关注采购、生产、销售等环节的信息化智能化。相比之下,物流信息化智能化程度不足,比如传统的系统工具仅适用于内部管理,没办法协同上下游各个环节,从而在一定程度上影响和制约企业的高速可持续发展。

运管家深耕物流交付技术、运输管理系统和物流交付数据领域多年,凭借其技术优势和多年以来对行业的了解,已为数百家企业搭建先进智能的运输管理系统与模式,大幅优化了企业的供应链服务和效率。

在本次合作中,kee通过运管家智能运输管理系统,仓库使用手持pda,进行出货核查,加强出货管控;通过前端Sap系统的对接打通、各分厂众多供应商的统一整合、在线实时运费计算比价、快递快运电子面单在线打印、全链路全供应商统一节点可视跟踪、异常预警等,一站式打通多系统、上下游订单的执行透明度,优化了流程,大幅提升效率、降低成本。

此外,通过物流实时、真实大数据的积累和沉淀,分析,帮助企业寻求更优运作方案,获得流程的持续优化空间。

通过此次的合作,运管家TMS将携手广州kee打造一个透明、实时、高效,可持续优化的运输管理系统与管理体系,助力广州kee持续发展!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 多重安全防控 汇金财富构建智能化财富管理平台

    广大民众的财富管理需求持续增长,而金融科技在财富管理领域的应用更加广泛且深入,越来越便捷、智能的金融服务将呈现在投资者面前。汇金财富平台秉承“金融科技创新”理念,以数字化手段革新财富管理服务,精选各类投资产品,充分发挥资产信用优势,并采用多重安全措施,有效提升了服务体验和满意度。以智能技术打造投资精品库财富管理智能化主要体现在投资更加简单、服务覆盖群体更广泛,以及第三方投资平台的兴起等。汇金财富组建了一支

  • 哈啰电动车丨智能两轮“新物种”开始布局 实现多方面智能化

    数字化的浪潮席卷从生活家电到日常出行的每个角落,人们已进入“一切皆可智能化”的时代,其中也包括两轮电动车。哈啰电动车以智能两轮“新物种”的身份,用各类人性化设计,引领电动车行业的智能化新趋势。产品智能化——用车连接更多场景在智能电动车的概念为人们熟知之前,智能手机等设备就已成为人们生活的一部分。与传统手机相比,智能手机并不只是用触摸屏取代了机械按键,更在于可帮助用户连接更多场景,辅助衣食住行。两轮电动车的

  • 进入“示范智能车间”授牌名单,江苏阳光集团推进智能化转型升级

    12月14日,江苏阳光集团“智能纺织车间”和“服装智能车间”,双双顺利进入江苏省工信厅《江苏省示范智能车间拟授牌名单》。与此同时,在江苏省工信厅《江苏省星级上云企业评定》、《江苏省两化融合管理体系贯标试点企业》、无锡市科学技术协会《基于大数据驱动的定制服装智能流水线平衡优化与仿真设计》等多项评定中,江苏阳光集团也顺利通过,为智能化转型升级发展添上了浓墨重彩的一笔。创建于1986年的江苏阳光集团,是国家重点

  • 科技馆儿童科学乐园少年宫智能化信息管理系统

    紧随时代发展,美萍云科技体验馆会员管理系统帮您助力一大步。随着人们对科技的进步越来越重视,科技体验馆不断涌出上市,然而科技体验馆行业还没有很好的吸引小朋友的营销方法,最常用的方法就是靠各种发传单的活动来吸引客户。那么还有什么方法能拓展客户呢? 搜索引擎搜“美萍科技馆管理系统”即可在线免费试用美萍云科技体验馆会员管理软件调研市场后专门定制了一款帮助科技体验馆更加方便、快捷、高效、智能的管理店铺会员、?

  • 呱呱阅读让英语阅读绘本更智能化,让孩子在英语阅读中找到乐趣

    身处在学习资源丰富,但是学习焦虑泛滥的时代,大幅增加了对家长的教育能力的要求,很多家长都会为孩子规划各个方面的启蒙教育,而英语更是重点方向之一。孩子的语言学习是分阶段的,每个阶段,对于语言的掌控力也不同,但毋庸置疑,启蒙阶段是一个绝佳的语言学习期,需要给到孩子充分的语言环境,和足够的语言输入。并且随着英语教育越来越专业,教育科技的飞速发展,也让英语启蒙教育不再是笼统的、通用的学习方式,而是具有针对

  • 雅迪“全球倍增”战略发布,电动车行业将全面走向智能化时代

    日前,雅迪在三亚举办了一场主题为"领航者 征新境—— 2021 雅迪科技全球倍增战略"的千人峰会,近 5000 名嘉宾、供应链、经销商和各路媒体应邀出席,共叙共建行业新生态。雅迪控股集团董事局主席董经贵提出"全球倍增"战略在峰会上,雅迪控股集团有限公司董事局主席董经贵发布的"全球倍增"战略成为引发全场热议的焦点。他指出, 2020 年,雅迪提前一个月完成了 1000 万台年销量目标,成为行业首个年销量突破千万的品牌。在品牌发展

  • 雅迪钱静红:电动两轮车开启全新智能化时代

    近日,雅迪电动车在无锡总部举行“领航者 征新境”雅迪科技用户&媒体开放日活动。20余家核心科技媒体以及多名资深雅迪粉丝用户近距离了解雅迪“六大超级核心技术”,感受了一场“黑科技”盛宴。雅迪集团控股有限公司董事局主席董经贵介绍,雅迪还将加大对核心技术研发的投入,预计2021年雅迪整体研发预算将超10亿。雅迪集团控股创始人钱静红也跟媒体证实了此投入计划。在这次开放日活动中,雅迪还向媒体和用户们讲解了定位“智能生

  • 交通运输部:今年11月共收到网约车订单信息6.6亿单

    今日,交通运输部公布了11月份网约车行业数据。数据显示,截至2020年11月30日,全国共有210家网约车平台公司取得网约车平台经营许可,各地共发放网约车驾驶员证271.9万本、车辆运输证111.1万本。各网约车平台11月份共新注册合规驾驶员34.6万人,新注册合规车辆20.3万辆。

  • 交通运输部:到2025年,出台一批自动驾驶方面的基础性、关键性标准

    交通运输部在近日发布了《关于促进道路交通自动驾驶技术发展和应用的指导意见》,意见中指出,到2025年,自动驾驶基础理论研究取得积极进展,道路基础设施智能化、车路协同等关键技术及产品研发和测试验证取得重要突破;出台一批自动驾驶方面的基础性、关键性标准。

  • 充电运营,智能先行

    首个基于AWSIoT物联网技术的充电桩系统问世,让充电投资更简单!! 自 2012 年国务院发布《节能与新能源汽车产业发展规划》至今,新能源车产业链获得了极大发展。但是,新能源电动汽车在车主充电时遇到很多难题,这个难题主要是充电服务跟不上,充电运营商,设备生产商没有提供更简单易用的产品,具体来说,设备安装成本高、系统建设复杂、资金管理复杂、前期投入成本高、车主找桩困难等。为解决新能源汽车的充电难题,需要政府、厂?

  • 智能通信解决方案再升级 电话邦推出智能质检服务

    继“神盾智能防骚扰服务平台”和“品牌号”服务之后,电话邦智能通信解决方案再次升级,依托自主研发的语音识别和文本分析技术,推出“智能质检”服务。传统质检方式质检工作量大需要耗费大量人工,不仅成本高、效率低,还无法及时发现问题,难以有效评估整体服务质量。电话邦智能质检实行全维度质检策略,挂机即送检,快速捕捉异常通话,帮助呼叫中心及时处理违规问题,有效降低投诉风险,保障线路运营安全。呼叫中心也可自定义?

  • 交通运输部:2019年网约车日均使用量超2000万人次

    在今日的国务院新闻办公室新闻发布会上,交通运输部公布数据称,2019年,全社会完成客运量176亿人次,完成货运量462亿吨,平均每天有4822万人次和1.27亿吨货物处于交通运输中。

  • 猎聘多面——批量在线面试智能神器

    在春招、秋招等环节中,很多企业集团都面临着工作量剧增、候选人信息分散、工作效率难以提升等困扰。的确,以往的线下面试虽然可以促进招求双方的良性沟通,却也浪费了宝贵的时间和精力,稍有不慎就会出现纰漏,对双方而言都是莫大的损失。不过,随着信息技术的稳步升级,视频面试软件——多面的出现很快解决了这一困扰。例如全球大型家电第一品牌,目前已从传统的家电制造企业转型为面向全社会孵化创客的平台,该企业在进行招聘时

  • 人工智能是怎么“干掉”垃圾邮件的?

    你可能不知道,在互联网每天发送的3000多亿封电子邮件中,至少有一半是垃圾邮件。因此,电子邮件供应商承担着一个艰巨的任务,那就是过滤垃圾邮件,并确保用户收到重要的信息。

  • 世界智能汽车大会,中兴新支点发布智能汽车操作系统解决方案

    近日在广州兴办的 2020 世界智能汽车大会上中兴新支点以“中兴新支点智能汽车操作系统解决方案”为主题发表演讲。在演讲中,中兴新支点发布了智能汽车领域中的 3 大操作系统解决方案。 未来将由软件来定义汽车,实现这一变革,基础软件平台层--操作系统发挥着至关重要的作用,新支点工业操作系统既能满足实时性、安全性,又能满足开放性,为构建整个智能汽车及应用场景提供重要支撑。 智能汽车既是国家汽车产业转型升级、由大变强

  • 智能马桶哪个品牌好?家有摩恩马桶 舒适与卫生兼顾

    摘要:智能马桶哪个品牌好?摩恩马桶搭载体感相控雷达、座圈加热、秒速即热冲洗、多功能按摩、暖风烘干、脚触冲水、可推出清洁喷枪等贴心设计,带来座圈上的暖冬。寒冷干燥的冬季,就连如厕都成了一种折磨。智能马桶的普及很好的解决了这一问题,用贴心设计带来舒适体验。智能马桶哪个品牌好?家有摩恩马桶,带你享受座圈上的暖冬。全过程温暖体验冬天的如厕过程,应当是这样的——摩恩马桶搭载体感相控雷达,可智能感知人体来去。只要走近?

  • 智能洗车新契机 | 商务部等12部联合印发通知:推动加油站智能洗车业务

    智能洗车新契机 | 商务部等12部联合印发通知:推动加油站智能洗车业务

  • 豪越科技助力“智能院”,打造智慧社区科学防疫

    为了有效应对疫情,北京市通过加快智慧社区助推科学防疫。据了解,智慧社区建设将以“人脸识别”系统作为安全认证智能化手段,贯穿所有需要验证身份的环节,集成人工智能、云计算和大数据技术,挖掘有效数据,进行实时统计实时分析,助力构建健康科学的防疫系统,确保社区居住环境安全。在北京经济技术开发区,一套基于人脸识别技术的门禁系统正在为社区居民服务,通过对人脸的识别作为门禁开启的钥匙,它具有唯一性和不易被复制的

  • 黄章进军智能照明灯具领域,魅族Lipro智能灯具诠释健康之选!

    在人类发展历程之中,从一开始火带来的光,到如今电灯带来的光,可以说,人类历史的画卷展开是在灯光照明见证下发生的。在1月5日,魅族科技为旗下首款魅族Lipro健康照明系列产品召开了发布会,共推出了八款全新健康照明系列产品。据了解,这八款产品分别包括了Lipro LED智能吸顶灯、Lipro LED筒灯、Lipro LED灯泡、Lipro LED灯带、Lipro LED地脚灯、Lipro LED橱柜灯以及Lipro无极调光面板、Lipro驱动电源两款配件。目前在售的有六?

  • TCL智能家居荣获鼎智奖!2020智能家居市场创新大会圆满收官

    12月16日,以"新聚变·泛连接"为主题的2020智能家居市场创新大会在杭州举行。本届大会由优互传媒智能家居全媒体平台主办,大会上进行了19场精彩纷呈的主题演讲,全面解读智能家居生态创新格局。现场展出超过三百余款智能家居年度创新产品,梳理年度产品创新方向,共同聚焦智能家居行业创新趋势,重磅发布智能家居市场年度创新报告。作为一家在智能家居行业深耕多年的全球领先科技企业,TCL应邀参加本次大会。智能家居事业部总经理?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天