首页 > 传媒 > 关键词 > 征信中心最新资讯 > 正文

征信中心个人信用报告查询,个人信用记录怎么查

2019-09-23 11:02 · 稿源:站长之家用户投稿

经常提到个人信用报告和信用记录,那么信用记录是怎么查询呢?

查询个人信用记录方法主要有两种:

1、带上本人身份证,亲自到当地中国人民银行分行查询。

一般来说在各地人民银行的分行和部分商业银行也是有授权可以打印信用报告的。在人行分行可查询个人信用报告,在报告中可查看自己是否办理了信用卡,办理了几张信用卡以及贷款等相关的信息。

2、网上查询个人信用记录报告的方法如下:

你要是在网上有逾期记录或者在多个平台有借贷记录,那么你的各种记录都会被大数据风控,这时你的网贷平台就会频频被拒的,甚至连你的花呗借呗也会被关闭。如果你的网黑大数据存在异常,可以在微信的公众平台:百查信,关注进入查看即可获取自身的大数据与信用情况,可以获取各类指标数据,查询到自己的个人信用情况,黑名单情况,网贷申请记录,申请平台类型,是否逾期,逾期金额,是否有仲裁案件,等等重要数据信息等。

如果借款出现逾期未还的情况,怎么消除不良记录呢?

1、主动找贷款机构说明缘由,并还清款项、缴纳逾期费用,防止逾期行为被上传;

2、开具非恶意逾期证明,给借款方提供非恶意拖欠的书面证据,能消除银行方面的敌意,方便下次借款。

以上两种方法都是建立在短期违约的情况下,如果逾期太久,逾期信息已被上传到人行,那就还清债务,等待 5 年之后系统自动消除吧。

不管银行是否在意频繁使用互联网信贷产品,有一点我们一定要牢记:及时还款。银行就是银行。你想要办理大额的贷款,车贷也好房贷也好都是要和银行打交道。只有信用良好才是根本。

不管怎样,频繁贷款都不是长久之计,在这里奉劝大家,借的毕竟是你未来的钱,难道真的要一辈子负债累累吗?

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 和微粒贷征信一起学习征信小知识

    随着互联网的飞速发展,人们的信息越来越透明化,征信对我们的影响也越来越大了,我们也逐渐重视起了维护个人征信,但很多朋友对征信的了解还很浅显,所以今天微粒贷征信就和大家聊一聊关于征信的小知识。微粒贷征信小知识一、什么是征信?征信报告,就是中国人民银行征信中心记载的信用历史客观记录。说白了,是我们个人信用的证明,就如同第二张身份证一样,它的用处十分的广泛,比如申请银行等金融机构的贷款、信用卡、或是去某些公司任职,

  • 老虎证券创始人、CEO巫天华:相信中概股的成长韧性

    海外资本市场此前的剧烈动荡,让投资者为中概股的发展捏了一把汗。“在过去的 20 年里,中概股经历了几次风波,但最终,优秀的企业经受住了考验,成为受到世界投资者关注的企业,我们相信中概股的成长韧性,会有企业在优胜劣态的过程中成为世界知名的公司。在海外上市的企业,拥有了向全球投资者展示自己的机会,要把握机会,成为资本市场的长青树。”近日,老虎证券创始人及CEO巫天华在接受《证券日报》记者专访时说,过去一段时?

  • 早期红利不等人,开源征信助你把握信用经济财富先机

    古人说:“人无信不立,业无信不兴”。在如今信用经济时代,个人信用就更显重要,无论是就业升职、资格审查、出国签证、评先评优,还是买房买车办贷款,都绕不开征信,因此,建立与健全个人征信体系已经成为经济发展的要求之一。然而,目前我国的征信体系建设并不全面,一个完整的征信产业链应当包含前端的征信业务,中端的信用监测和后端的信用修复,相比于火热的前端市场,我国信用修复业务却发展缓慢,成为整个征信系统建设的薄

  • 客服部门=成本中心?用鱼塘多销,“秒变”利润中心!

    长期以来,客服部门被认为是成本中心。事实上,随着新技术的不断革新,新型的智能客服中心早已今非昔比:一方面,它不断模糊销售与客服的边界,承担更多的获客角色,从前台工具转型业务中台;另一方面,智能客服作用越来越重要,甚至直接关乎企业的成败。鱼塘多销智能客服系统,就是新一代智能客服的卓越代表,更加关注线上转化和服务效率优化,为企业低成本获客、业绩增长赋能,让客服中心不再是成本中心,“秒变”利润中心!01让流量更精准“分流

  • 为什么快手要投资百亿自建数据中心?

    在快手前,华为、阿里和苹果等公司的 11 个数据中心项目已在乌兰察布落地,总投资规模达到 357 亿元,服务器规模 150 万台,“南贵(阳)北乌(兰察布)”的数据中心格局已经形成。快手百亿投资数据中心,将进一步促进乌兰察布大数据产业发展,给当地在GDP、招商、就业、城市建设规划与税收上带来直接好处。作为视频与AI头部企业,快手在乌兰察布的数据中心也将专用于大数据与AI,因此将给当地大数据产业带来更多想象空间。

  • 互融云 小额贷款综合管理系统:智能引擎+二代征信技术加持小贷金融!

    在过去十年中科技进入传统经济领域,在越来越多的消费场景得到了应用,形成以前沿高新技术为核心竞争力的“金融科技”,正在悄然改变传统经济行业的生态布局,并在推动普惠经济的发展中展现了莫大的作用。一方面,以银行和持牌机构等传统模式的企业迎来了智能化转型的挑战,在另一方面众多创新型科技企业运营而生,其核心价值是提供第三方技术输出,提升企业的运营效能。互融云旨在为您提供成熟的贷前、贷中、贷后全流程智能、高效

  • 华为获英国许可:在剑桥设立研发中心

    虽然美国及其盟友在全球各种封杀华为,但并不是每个国家都完全拒绝华为,尤其是欧洲,比如英国、法国、德国,华为不断在这些地方撕开裂缝。据法新社刚刚发布的消息,华为披露,已经获得英国许

  • 善颜肌肤管理中心,加盟就选实力品牌!

    20 年代一开年,就将全球的经济来了个大洗牌。事实证明,那些关门大吉的作坊、门店、品牌是根本立不住脚的。而在这场“风暴”中存留下来的,注定是多元化兼具实力的大品牌。所以,加盟创业也要选对品牌。国民护肤品牌——福瑞达善颜,实实在在的为消费者谋福利。不仅没在经济洗牌中倒下,反而异军突起,这背后是福瑞达善颜多年的用心与实力。善颜是山东福瑞达生物工程有限公司旗下量肤定制品牌,该品牌于 2006 年正式创立。善颜以?

  • 被“冷落”的东欧正崛起为新创业中心 能成“欧洲硅谷?”

    悉尼科技大学(UTS) 副教授彼得·麦格劳(Peter McGraw)认为,硅谷是所有这些技术变革的中心。这里有 2000 多家科技公司,包括谷歌、Facebook和Airbnb,这里是真真正正创业世界的中心。”

  • 蓝光地产:以客户为中心,打造最舒适的住房体验

    2020 年,是极其不平凡的一年,突如其来的新冠肺炎疫情,让 2020 的春天猝不及防。也是地产行业去旧革新的转折点。困难既是挑战也是机遇,蓝光地产认为:疫情考验后,物业将成为购房重要衡量标准。确实,蓝光地产在疫情期间打造的“无接触服务”上,得到了广大业主的认可。四川蓝光和骏实业有限公司(以下简称:蓝光地产)成立于 1990 年,系四川蓝光发展股份有限公司全资子公司。目前,蓝光地产确立了以“人居蓝光”+“生命蓝光“为顶

  • 迪士尼英语中心关停 免费在线课程今日起停止

    今日,迪士尼英语发布了《致迪士尼英语学员及家长的一封信》称,全国迪士尼英语中心自2020年1月以来一直未开放。经过慎重考虑后,公司决定将不再重新开放迪士尼英语中心。

  • 京东宣布上线版权素材中心 向商家及达人用户免费开放

    昨日,京东宣布,为了让平台商家在进行商品视觉创作时省钱又省心,打造健康的平台生态,京东近日上线了京东版权素材中心。这是全国电商行业中首个大型免费版权素材平台,面向全量商家和京东平台达人用户免费开放。

  • 捷报!通付盾又添“省级软件企业技术中心”称号

    近日, 根据《江苏省省级企业技术中心认定管理办法》(苏工信规﹝2020﹞1号)和《关于组织开展2019年省认定软件企业技术中心认定及评价工作的通知》(苏工信创新﹝2019﹞642号)要求,省工信厅组织开展2019年省级企业技术中心申报认定工作,公布了2019年江苏省省级软件企业技术中心企业名单,江苏通付盾信息安全技术有限公司光荣入榜,再添“2019年江苏省省级软件企业技术中心”称号。2020年,通付盾集团凝心重上阵,归零再出发,依

  • 工信部整治骚扰电话:呼叫中心禁止呼出

    工信部今天发布关于加强呼叫中心业务管理的通知,要求各地通信管理局、运营商、呼叫中心加强骚扰电话治理,保护用户合法权益。工信部在通知中部署了加强准入管理、加强码号管理、加强接入管理

  • 云从科技携手成都超算中心 共同发力新基建

    6 月 11 日,在由四川天府新区成都管委会、成都市科学技术局、成都产业投资集团有限公司主办,成都超算中心运营管理有限公司承办的成都首届超级计算创新应用天府论坛上,成都超级计算中心正式亮相。包括中科院、华为和云从科技等在内的科研院所与企业代表齐聚成都,就超算前沿技术、超算赋能行业应用等热门话题展开研讨,为打造数字经济创新极核、建设中国西部(成都)科学城聚才汇力。会上还举行了超算中心合作框架协议签约仪式,

  • 四个ABM成功指标,让ToB营销团队实现“以收入为中心”的目标

    传统营销策略下,市场营销人员工作成果的体现通常是获取的线索数量。而在ABM策略下,企业已经能够通过预先指定目标客户获取更多高质量的线索了。这也意味着,市场营销人员的目标也将发生转变,转向“以收入为中心”。 在先前诸多关于 ABM 的文章中,我们都曾提到,ABM 策略的优势之一是能够进行收益回报的衡量。那么,这里就涉及到应该通过衡量哪些指标来间接体现营销人员对“收入”的贡献,毕竟,为企业带来收入的成单环节是由销

  • 迪士尼英语中心关停是怎么回事?附退费流程及公开信全文

    迪士尼英语是华特迪士尼公司直营的培训品牌, 2008 年成立。6 月 22 日,迪士尼英语于官网发布《致迪士尼英语学员及家长的一封信》表示,全国迪士尼英语中心自 1 月以来一直未开放,公司决定不再重新开,为学员提供的免费在线课程也将于当日起停止。 26 日起,将为学员开启退费流程。

  • 携手京东素材中心 汉仪字库推出全新字体解决方案

    2020年6月8日,汉仪字库与京东集团达成战略合作:透过京东版权素材中心,向京东数十万商家和京东平台达人提供全新的正版字体服务。字体服务不仅包含了上百款主流设计字体在京东生态圈的商业使用,更透过基于人工智能的字体识别技术,协助商家管理和监控素材版权,规避盗版风险。在知识产权意识和保护日益提升的今天,汉仪字库与京东集团携手共建健康的字体版权平台生态。平台商家版权意识缺乏,素材版权识别能力较差导致的盗版行为

  • 华为在英获批建造一座4亿英镑的研发中心

    据外媒报道,中国电信设备制造商华为技术有限公司本周有望获得在英国索斯顿村建设一个价值 4 亿英镑的研发中心的规划许可。据报道,该中心将距离剑桥 7 英里( 11 公里)远,未来主要用于宽带芯片研发工作。

  • 智能创造美好 痘博士谢光辉受邀参观联想集团未来中心

    2020 年 6 月 12 日,痘博士专业祛痘连锁机构创始人兼首席运营官谢光辉先生,受邀与品牌联盟一行参观联想集团全球总部以及联想集团未来中心,联想集团高级副总裁、首席战略官和首席市场官乔健女士与参观者进行了深入交流分享。图为联想高级副总裁乔健女士与参观者分享“联想成长之路”面向新一轮的智能化变革的产业升级契机,联想提出智能变革战略,围绕智能物联网(Smart IoT),智能基础架构(Smart Infrastructure),行业智能?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议