“数交会”连获两奖!群智合开启数字赋能新征程

2019-09-20 11:01 稿源:用户投稿  0条评论

   2019 年 9 月 19 日,“中国国际数字和软件服务交易会”简称“数交会”在美丽的海滨名城大连成功开幕,群智合荣幸获邀参加此次“数交会”,并于当晚举办的“中国数字和软件服务业年度发布会”上荣获两项大奖,成为业内为数不多连获两奖的企业。

  据了解,“数交会”前身为“中国国际软件和信息服务交易会”即大家熟知的“软交会”,至今已成功举办十六届。本届“数交会”以“5G时代,数字赋能”为主题,契合了新时代的要求和数字经济发展的实际。

  工业革命、电力革命和信息革命在过去 120 年间实现了人类文明的三次巨大突破,释放出的生产力远超数千年所积累的总和。大数据和云计算等的融合推动物联网(IoT)的迅速发展,实现了人与人、人与物、物与物之间高速互联,产生的数据量呈现爆发式增长。数据正在日益成为重要的战略资产,引领人类社会迈向万物感知、万物互联、万物智能的全新纪元,世界正在走入一个数据驱动、智慧共生的发展轨道。数字经济成为继农业经济、工业经济之后的一种新的经济社会发展形态,更容易实现规模经济和范围经济,日益成为全球经济发展的新动能。

  作为国内领先的数字化转型服务提供商,北京群智合信息科技股份有限公司(简称“群智合”)致力于为政企提供专业可信赖的一站式数字化产品及服务,在数字化经济发展浪潮中,为中国政企提供助力和支持。在 19 日晚间举办的2018- 2019 中国数字和软件服务业年度发布会暨中外嘉宾交流晚宴上,群智合依托强大的技术实力和优质的产品服务,荣膺“2018- 2019 中国数字经济与软件服务杰出贡献奖” ,同时,群智合的专利产品“π-Frame地震数据处理解释一体化软件平台”也被组委会评选为“最佳数字化转型实践奖”

  据悉,“中国数字经济与软件服务年度评选”作为行业内最具权威性的评选活动之一,得到主办、承办单位,以及各行业和各企业的普遍关注和认可。本届评选为公益性质,面向传统领域、数字领域、软件行业和公共事业部门评选出企业、人物、产品、项目实践和平台等五大类奖项,通过树立来自不同领域的标杆、让各领域、各行业、各组织有机会了解中国数字产业化和产业数字化的发展活力,进而推动中国数字经济的发展。

  谈及此次获奖感受,群智合相关负责人表示,非常感谢主办方及行业专家们的认可,群智合一直秉承卓越专注的服务理念,非常有幸得到行业和合作伙伴们的认可和信赖,未来在中国数字化浪潮中,群智合希望为更多的合作伙伴带来专业可信赖的产品和解决方案,为中国的数字化转型贡献自己的力量。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

相关文章

相关热点

查看更多