首页 > 传媒 > 关键词 > 群智合最新资讯 > 正文

“数交会”连获两奖!群智合开启数字赋能新征程

2019-09-20 11:01 · 稿源:站长之家用户投稿

   2019 年 9 月 19 日,“中国国际数字和软件服务交易会”简称“数交会”在美丽的海滨名城大连成功开幕,群智合荣幸获邀参加此次“数交会”,并于当晚举办的“中国数字和软件服务业年度发布会”上荣获两项大奖,成为业内为数不多连获两奖的企业。

  据了解,“数交会”前身为“中国国际软件和信息服务交易会”即大家熟知的“软交会”,至今已成功举办十六届。本届“数交会”以“5G时代,数字赋能”为主题,契合了新时代的要求和数字经济发展的实际。

  工业革命、电力革命和信息革命在过去 120 年间实现了人类文明的三次巨大突破,释放出的生产力远超数千年所积累的总和。大数据和云计算等的融合推动物联网(IoT)的迅速发展,实现了人与人、人与物、物与物之间高速互联,产生的数据量呈现爆发式增长。数据正在日益成为重要的战略资产,引领人类社会迈向万物感知、万物互联、万物智能的全新纪元,世界正在走入一个数据驱动、智慧共生的发展轨道。数字经济成为继农业经济、工业经济之后的一种新的经济社会发展形态,更容易实现规模经济和范围经济,日益成为全球经济发展的新动能。

  作为国内领先的数字化转型服务提供商,北京群智合信息科技股份有限公司(简称“群智合”)致力于为政企提供专业可信赖的一站式数字化产品及服务,在数字化经济发展浪潮中,为中国政企提供助力和支持。在 19 日晚间举办的2018- 2019 中国数字和软件服务业年度发布会暨中外嘉宾交流晚宴上,群智合依托强大的技术实力和优质的产品服务,荣膺“2018- 2019 中国数字经济与软件服务杰出贡献奖” ,同时,群智合的专利产品“π-Frame地震数据处理解释一体化软件平台”也被组委会评选为“最佳数字化转型实践奖”

  据悉,“中国数字经济与软件服务年度评选”作为行业内最具权威性的评选活动之一,得到主办、承办单位,以及各行业和各企业的普遍关注和认可。本届评选为公益性质,面向传统领域、数字领域、软件行业和公共事业部门评选出企业、人物、产品、项目实践和平台等五大类奖项,通过树立来自不同领域的标杆、让各领域、各行业、各组织有机会了解中国数字产业化和产业数字化的发展活力,进而推动中国数字经济的发展。

  谈及此次获奖感受,群智合相关负责人表示,非常感谢主办方及行业专家们的认可,群智合一直秉承卓越专注的服务理念,非常有幸得到行业和合作伙伴们的认可和信赖,未来在中国数字化浪潮中,群智合希望为更多的合作伙伴带来专业可信赖的产品和解决方案,为中国的数字化转型贡献自己的力量。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 群智合QClub: “又是一年419,云上云下话等保”

    “419”,我们来谈谈“云上云下信息安全”这件事,应时应景。2016年4月19日,网络安全和信息化工作座谈会召开。这是我国网络安全和信息化领域具有重要历史意“419”,我们来谈谈“云上云下信息安全”这件事,应时应景。2016年4月19日,网络安全和信息化工作座谈会召开。这是我国网络安全和信息化领域具有重要历史意义和战略影响的大事件。2017年6月1日,《中华人民共和国网络安全法》开始施行。保障网络安全,维护网络空间主权和国

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议