明星店长助力荟萃楼珠宝与张天爱联名设计系列全国首发!

2019-09-11 20:53 稿源:用户投稿  0条评论

9 月 8 日,荟萃楼珠宝与张天爱联名设计款「天生我爱」系列、「荟萃楼·红线」系列新品发布会于长春欧亚卖场璀璨启幕。青年演员刘佳、常小雨、于果儿以及众多媒体齐聚长春,共同见证两大系列新品全国发售仪式。

在优雅的小提琴开场表演后,荟萃楼珠宝集团总裁翁国勇先生作开场致辞,翁总在表达荟萃楼珠宝在渠道和运营方面取得的成绩后,重点强调百年品牌历史底蕴的背景下服务年轻一代消费者的信心,本次新品发布会打响荟萃楼珠宝品牌转型第一役,意味着全面启动年轻化、时尚化新品牌战略。

荟萃楼珠宝集团总裁翁国勇先生发布会致辞

荟萃楼珠宝首席时尚官揭晓

荟萃楼珠宝 2019 年开年力作" 2019 荟萃楼珠宝首席时尚官"征选活动也在本次大会中揭幕,最终影视明星张天爱获得荟萃楼珠宝 2019 首席时尚官称号,青年演员刘佳、常小雨、于果儿分别荣获"时尚新星奖"、"时尚人气奖"、"最佳气质奖"。

首席时尚官揭幕

张天爱入职荟萃楼珠宝成首席设计师

「天生我爱」系列是荟萃楼珠宝与张天爱携手共同推出的明星产品。以真爱信使海豚为设计灵感,打造出带有张天爱个人与荟萃楼品牌印记的珠宝。首次跨界珠宝设计,张天爱非常喜爱天生我爱系列珠宝,今年 8 月份西甲联赛中国唯一体验官活动中全程佩戴此系列珠宝。

发布会上,荟萃楼珠宝为张天爱颁发了"首席珠宝设计师聘书",张天爱将签名设计手稿委托代理人赠予荟萃楼珠宝作为回馈。

张天爱经纪人与荟萃楼珠宝集团总裁助理陈志远先生合影

明星店长助力新品全国发售

随后,欧亚卖场副总经理赵鑫先生、荟萃楼珠宝集团总裁翁国勇先生等一同启动新品发布仪式,意味着两大系列新品在荟萃楼全国各门店正式发售。

新品发布启动仪式

当红小花刘佳、常小雨、于果儿亲临欧亚卖场荟萃楼门店,担任品牌一日店长,「荟萃楼·红线」系列以中国传统婚恋元素红线为设计灵感,见证父母一辈历久弥坚的爱情,现场得到了情侣的喜爱。三位小花热情为顾客、粉丝传授珠宝佩戴秘籍,并在愉悦的互动中成功开单,为两个系列新品的发售迎来开门红。

刘佳、常小雨、于果儿与顾客互动

刘佳、常小雨、于果儿与荟萃楼珠宝店长、店员合影

作为中华錾金嵌宝工艺的集大成者,荟萃楼珠宝锐意进取、不断创新,未来,将在产品研发、服务品质、消费体验、品牌形象上不断升级,给年轻一代带来全新的消费体验。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多