掌门学堂:不断坚持教育初心,名为“超越”的成长之路

2019-09-11 17:22 稿源:用户投稿  0条评论

近年来,在线教育快速发展,并出现了许多引导行业正向发展的头部企业。在K12 在线教育领域,新东方、好未来、掌门学堂等都备受用户喜爱。作为细分领域领头羊的掌门学堂,一直以来深受资本青睐,并荣获了多轮融资。

自转型在线教育以来,掌门学堂就坚持把一对一模式作为切入点,并发展掌门 1 对 1 定制教学服务。源于对教研和教学的不断打磨,掌门 1 对 1 的一对一教学服务逐渐赢得了广大学生和家长的认可和支持,同时,也让资本和市场看到了掌门学堂的实力。从 2014 年天使轮的青松基金,到之后顺位基金的A轮融资、顺为资本、达晨创投的B轮融资、华兴新经济基金数亿元人民币C轮融资、以及后来StarVC、华平投资、元生资本等的不断加持,再到资本寒冬中E- 1 轮3. 5 亿美元融资达成,掌门学堂在 5 年时间就斩获了 7 轮融资,不断超越自我,一步步赢得资本和市场的认可,成长为K12 赛道最具影响力的教育品牌。

发展至今,掌门学堂始终关注用户的学习体验,并通过研发,推出了支持电脑、平板、手机等设备上课的系统,让学生在家就可以和老师面对面视频直播学习。同时,掌门学堂还发布了“云监督”计划,内部监督和外部监督并举,多方位监察平台教学环节,为用户学习和服务提供保障。

作为教学的基础,掌门学堂还组建了超万人的教研队伍,下设五大子研究院,独立研发了百万套课件以及千万的题库资源。凭借超高水准的教研实力,掌门学堂的教育研究院还被邀请和清华大学、北京大学等教育学院一同为《考试蓝皮书:中国高考报告(2019)》提供学术支持。

随着时代的更迭,孩子们未来要面临的社会挑战越多越多,这不仅对学生个人提出了更高素质的要求,也对教育工作者们带来了挑战。作为K12 领域的先锋企业,有责任和义务关注学生的所有成长学习需求。因此,掌门学堂在 2018 年推出了少儿数理思维品牌——掌门少儿,帮助学生锻炼思维能力,提升综合素质,满足素质教育学习需求。

截止目前,掌门学堂在K12 在线赛道拥有近60%的市场占有率,学员人数突破两千六百万,当之无愧地成为该领域的头部企业。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多