AI解锁更便利 凯迪仕智能锁K100新品苏宁首发

2019-09-10 16:39 稿源:用户投稿  0条评论

金秋之际,凯迪仕新品K100智能锁在苏宁上线,蓄力冲刺秋季家装市场。凭借高品质的工艺,成熟的智造技术和现代美学设计理念,以及凯迪仕首席产品体验官及代言人影视明星刘涛的推荐,凯迪仕产品一直备受关注,在苏宁的热度也只增不减。

9月16日,凯迪仕K100将在苏宁易购全网首发,作为凯迪仕在苏宁投放的又一重磅产品,为千万家庭带来新的选择。为了回馈粉丝,新品首发之际,苏宁凯迪仕将推出最高半价的优惠!

凯迪仕K100表面板采用航天级铝合金材质保护锁身,搭配2.5D钢化玻璃屏以及推拉式把手,加上IML工艺装饰强化外屏,整体设计贴合都市白领的需求。

在便捷开锁方面,凯迪仕K100不仅是全自动推拉智能锁,拥有最新的5种开锁方式,用户可以通过蓝牙、指纹、密码、刷卡、备用钥匙极速开启门锁,也可以多种方式搭配组合。就指纹解锁来说,凯迪仕指纹识别技术带有AI自主学习算法,验证次数越多,识别速度更快,而K100的指纹采集器引用FPC半导体指纹识别技术,解锁更流畅。

凯迪仕K100对于安全性的考虑做到了极致,设置了一键反锁功能、自动上锁功能、防猫眼开启功能(童锁功能)、防窥视功能和键盘锁定功能,从里到外为门锁增添更多安全保障。同时,也贴心地为用户设置多种报警提示,例如低电报警、锁体防撬报警、门锁异常报警和试错报警等,更智能地让用户了解门锁状态。K100智能锁还带有安全OTA在线升级技术,用户可以在线检测设备的新系统,随时随地升级新功能。

凯迪仕K100的实力升级,为苏宁家居渠道增添了一名智能锁猛将,新品预售即人气爆棚。在苏宁预定凯迪仕K100的用户,可免费获得“天猫精灵+无线门铃”大礼包;9月16日付尾款前20名还能享受半价的优惠,如此大的折扣,必将迎来开售抢购热潮。

此外,苏宁联手凯迪仕为广大消费者送上贴心的服务,新品开售享3期或6期付款免息,并保障新品付款后30天无理由退换货。据悉,原价值2299元的凯迪仕K100,新品尝鲜价只需1999元,想要换锁的朋友可以到苏宁易购抢先预定。

近年来,苏宁易购不断在智能家居领域加大投入,以全渠道、全场景、全客群优势赢得市场青睐。作为智能锁行业的领军品牌,凯迪仕始终坚持匠心智造,用心对待每一次产品升级,此次凯迪仕智能锁K100选择在苏宁全网首发,双方在价格、渠道和用户体验问题上达成一致,在这个金九银十家装季,第一时间将最新智能锁分享给消费者,为他们打造更加舒适、便捷、安全的智能家居生活。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭