一静一动 双面质感的和谐之美 The New P30 Pro墨玉蓝精美图赏

2019-09-09 14:52 稿源:用户投稿  0条评论

现如今,手机已经成为 24 小时陪伴我们的单品,它不再只是一个简单的通讯工具,而是我们每个人的风格名片,代表着自己独特的审美和品位,所以一款手机的外观设计和审美理念成为我们优先考虑的条件之一。

对于美,华为有着自己的独特的见解和思考,在上半年发布的HUAWEI P30 系列手机中,我们看到了一个源于自然的美学呈现。将盐湖的空灵之美定格在手机背面。颜色随时间流转,清晨、正午、夜晚的光景分别化作珠光贝母、天空之境、赤茶橘、亮黑色、极光色等配色。富有生命力的色彩复刻会呼吸的变化,保存让人悸动的唯美瞬间。

美无止境,华为也一直在探索美学设计,最近在柏林国际电子消费品展览会(IFA)上正式发布The New P30 Pro墨玉蓝和嫣紫色两款全新配色,探索与众不同的“双面美”。我们发现自然美往往会有一个对立面的存在,世间万物不过明与暗、正与反、刚与柔……,设计师一直也在追逐两者的平衡,想让对立的两者和谐共存,达到一个新的平衡,表达一种新颖的美。就像我们对于生活的态度,我们需要感性地活着,感受这世间的爱;我们也需要理性地思考,分清这世间的纷扰。

也许你可以从The New P30 Pro的配色中感受到一种哲学的巧思,从哲学的层次阐述美学,就像The New P30 Pro的墨玉蓝和嫣紫色,大胆的设计融入机身背部,双重质感的设计将高光和雾面同时呈现,高光的镜面正像理性的逻辑,哑光的雾面则像感性的文艺,理性与感性、科技与艺术无限延伸。独特的光哑分割表达使对比更加强烈,凸显每一面的特色,多一面表达,多一面精彩。

笔者也第一时间拿到了The New P30 Pro墨玉蓝,上手的第一感觉,设计师又一次奉献了超越常规眼界的美学。领略过北欧极光色的缤纷变幻,这一次,全新的墨玉蓝配色,如同海水映射的神秘夜空,方寸之间让一股浓郁的神秘气息扑面而来,仿佛抵达世界尽头,感受大自然神来之笔的科幻诗篇。

目之所及,皆如梦境,只是一眼,就足以被它纯净而空灵的美震撼。黑如墨色的砂砾,白色晶莹的海浪,沙滩的肌理伴着海浪的一潮一汐,当夜幕降临,海水反射夜空的色彩,呈现低调深邃、神秘的夜空蓝,直击心灵。

华为此次推出的The New P30 Pro,除了创新的配色设计,不止外观能打,“实力”也有增进。 此次The New P30 Pro还带来了摄影性能上的很大提升,比较显著的是在夜景模式中加入全新人像超级夜景,对夜晚人物面部进行提亮和美颜,使脸颊更自然,轮廓更立体,同时,降低背景中光源的亮度,提升暗部细节表现,背景高光不过曝,最终得出自然、立体、精致的人像超级夜景自拍照。当夜色降临,举起手机,按下自拍,绽放动人容颜。

以上是对华为新推出的The New P30 Pro墨玉蓝的图赏解析,在不同角度的光线下,你能看到不同颜色的墨玉蓝,这让我拿起的那一刻,就舍不得再放下。你是不是已经从笔者的镜头里感受到了这股震撼美学的气息。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

相关文章

相关热点

查看更多