首页 > 传媒 > 关键词 > 云手机最新资讯 > 正文

多多云手机革新进化 云端智能批处理量变推动质变

2019-09-06 14:38 · 稿源:站长之家用户投稿

追求工作进度和工作效率,一直是现代社会中人类进步的明灯。在智能化、数字化时代的今天,越来越多的技术正在辅助和帮助人类工作、生活,并且在各个方面提高效率,不断进化。

随着5G技术发展和视频流技术的优化。依靠ARM芯片与服务器,搭建出虚拟系统环境的云手机,逐渐走向大众市场,降低了设备的成本,并且拥有与实体设备相近的性能与功能。在大批量规模化采购的前提下,性价比远远高于实体设备。

《多多云手机》基于鲲鹏芯片而生,在多年技术的沉淀下,拥有同级别产品中更稳定、更高性能的虚拟云手机。对普通用户来说,云手机可以完整实现常规备用手机的功能,对大规模运作和批量操作的用户,《多多云手机》拥有AI人工智能加成下的云端只能批处理,通过规模优化和人工智能实现产业质变。

利用《多多云手机》,在设备的数量上拥有更自由的选择范围。通过租赁摆脱了固定采购模式,内置AI芯片,实现云端一键批处理和分布式控制式批量操作,帮助不同需求不同层级的用户实现不同需求,节约了设备成本的同时,也节约了人工成本。

基于云手机产品无需实体设备的特点,以往设备电量、流量、发热量等等与工作效率和进度无关的因素全部排除,设备故障、硬件损坏、老旧淘汰的问题也不复存在。而在AI赋能下的AI自动化、批量处理,组合成云端智能批处理,让工作效率大幅提升的同时,最高限度的降低了人工成本、设备成本和维护成本。

除了拥有超常的性价比与云端智能批处理,《多多云手机》统一设备带来效率的进一步提升。在使用过程中,不论是性能、屏幕分辨率,还是UI布局,高度一致性让自动和手动批处理过程都更便捷。内置了多种功能和工具软件,让需要利用云手机深度拓展的用户,也拥有更广阔的使用空间。

利用《多多云手机》电脑端工具,高度一键化的操作同样让效率提高,软件、工具的批量上传、安装和启动使用。分组分批次的操作,AI加成的云端智能批处理……让不同设备实现不同场景下的不同需求。

多多云手机通过量变积累引发质变,全新的云端智能批处理,让工作效率、工作进度再次加速,并且通过AI人工智能的加成,降低成本的投入。对于用户而言,多出的新选择也会让他们多一个选择的可能。而功能上的优劣好坏,多多云也不断从用户体验出发,体现出产业最大的价值。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 部落冲突回归奖励下血本,双子星云手机助力老玩家跟上版本

    部落冲突发展至今已经8年了,不少首领和萌新们不玩的不玩,被劝退的劝退。那么,怎么把这些流失在外的玩家拉回来,回来后怎么跟上版本节奏?这是一个官方值得思考的问题。参照腾讯或者网易游戏的套路,先是给点甜头,比如最新的道具奖励,提供升级BUFF,接着再给一点奖励丰富的回归任务,每日签到就能获取。但《部落冲突》今天为了老玩家回归,就豪横了一把主要做了两个方面的调整:一个是基础优化,另一个是成长福利。基础优化方?

  • 阴阳师绘卷获取策略最干货,双子星云手机助力轻松拿下新式神

    sp清姬的召唤活动开启以来,许多玩家开始按月挥霍勾玉和蓝票,期待抽到好的式神,不过抽卡这事毕竟是个看脸看人品的玄学,有的人小手点点就一发入魂,有的人却只能用700抽换保障得到想要的式神。所以不少非酋都在肝绘卷,拿不到新式神也能拿碗,祈愿也会比较方便。从一周年大舅上线开始,ssr或sp式神都会有一个专属绘卷,解锁绘卷会获得奖励,尤其是排名奖励,十分丰厚,前500名会奖励新式神碎片,不过这500名可不是那么好进,氪金

  • 百鬼夜行撒豆概率up终于来了!双子云手机助力点亮全图鉴

    已经很久很久没举行百鬼夜行撒豆概率up活动了,但是官方又一个劲推新式神,痒痒鼠图鉴一片黑,祈愿难如登天,还没有碗,每天撒豆也得不到几个新式神的碎片,想要跟着版本走,又很难得到新式神,痒痒鼠们真的感觉非常无力。撒豆概率up这个活动的到来也着实让痒痒鼠们松了一口气,本次活动进行5天时间,每天玩家都有5次撒豆概率up机会,记住每天的5次都要用完,还有就是要用小号互相邀请砸豆,这样自己就能拿双份奖励,砸出稀有式神?

  • “华为手机”和“荣耀手机”的区别解读 双品牌大有不同

    “华为手机”和“荣耀手机”的区别是什么?很多消费者都会提出这个直击灵魂的问题。实际上华为和荣耀是华为集团的两个独立的品牌。从华为集团的组织架构图上可以看得出来,在消费者业务上,华为实行的是双品牌战略。荣耀与华为是属于华为集团消费者BG下的双品牌。荣耀2013年脱胎于华为集团成立品牌,一开始荣耀是作为华为集团面向年轻人的互联网品牌,专攻线上市场。借助华为集团强大的科技实力,荣耀迅速抓住互联网和4G普及的机遇

  • 官宣!原中兴手机CEO曾学忠加盟小米 任集团副总裁、手机部总裁

    7月29日消息,小米集团公布了最新高管任命:任命曾学忠出任集团副总裁、手机部总裁,负责手机产品的研发和生产工作,向集团董事长兼CEO雷军汇报。雷军也在微博表示,曾总有二十多年产业经验,他将担任小米集团副总裁兼手机部总裁,负责手机产品的研发和供应链等业务。公开资料显示,曾学忠是通信领域老兵,拥有20多年行业经验。曾任中兴通讯执行副总裁、中兴手机CEO,和紫光集团全球执行副总裁、紫光股份总裁、紫光展?

  • 手机变主机!红魔5S投屏电视 视线可完全脱离手机屏幕

    早在今年3月份发布的红魔5G,就已搭载近乎0延迟的无线投屏功能,轻松就能拥有主机游戏般的大屏视觉体验。红魔5S将于7月28日发布,今天努比亚总裁倪飞带来了新爆料,新机在超低延迟投屏的基础上

  • 已故首尔市长手机密码被破解 苹果手机能被破解吗

    已故首尔市长手机密码被破解是怎么回事?据韩媒报道,韩国警方 22 日消息称,已故首尔市长朴元淳的手机密码已被破解,正在进行数码取证。韩国警方此前成立特别工作小组,投入大批人力,大幅加强对已故首尔市长朴元淳相关嫌疑的调查。

  • “高能”游戏手机ROG3:和平精英吃鸡神器,比其他手机反应快45%以上

    王者荣耀S20赛季已于今年7月初打响,随着“战事”愈发激烈,各类专业游戏手机也纷纷登场,其中,就包括7月下旬ROG玩家国度在2020发布会上正式推出的第三代旗舰游戏手机ROG3,工欲善其事必先利其器,天生高能的ROG游戏手机已整装待发,准备为玩家们带来专属的荣耀游戏体验。顶级配置只为游戏而生“只为游戏而生”这个形容用在ROG3身上,简直再贴切不过了。这一次ROG游戏手机3采用了144Hz刷新率和270Hz的超高触控采样率。高刷新率带?

  • 中兴曾学忠出任小米手机部总裁 负责手机产品研发生产

    今日,小米集团公布最新高管任命:任命曾学忠出任集团副总裁、手机部总裁,负责手机产品的研发和生产工作,向集团董事长兼CEO雷军汇报。

  • 谷歌联手印度公司推超低价手机:迎战中国手机

    7月27日,据媒体报道,谷歌正在与印度科技公司Jio Platforms合作推出超低价定制化智能手机,以赢得新的智能手机用户。Jio Platforms是印度信实工业(Reliance Industries)的科技子公司,提供

  • HelioG80处理器的手机有哪些

    今年年初联发科发布了的Helio G80 处理器,据了解,它的芯片是基于12nm的工艺打造而成, Helio G80 中端移动平台与Helio G70 芯片一样,Helio G80 采用12nm工艺,并采用了2+6「Big.Little」8 核心设计,可以说Helio G80 是G70 的一个小幅升级版,在性能上也是属于中端游戏市场的。

  • 国产骄傲!一加手机成为印度高端智能手机市场NO.1

    自从一加手机在印度上市以来,在短短的几年内,已经成为印度智能手机市场十分受欢迎的国产品牌之一。7月31日,据外媒报道,一份最新的报告显示,一加手机的市场份额已经成为2020年第二季度印度

  • Counterpoint:二季度中国5G手机占智能手机销量1/3

    7月29日消息,日前,Counterpoint的每月智能手机销售跟踪服务显示,2020年第二季度中国智能手机销售同比下降17%,季度环比增长9%,Counterpoint指出,本季度智能手机总销量的三分之一是5G手机。Counterpoint Research认为,尽管中国商业活动自疫情减弱以来已经逐步恢复,但消费者的信心依然低迷。OEM和中国运营商都在通过降低5G设备和套餐的价格推广5G智能手机。这推升了5G普及率,第二季度在中国销售的智能手机中有1/

  • 个推安卓手机报告:2020年5G手机市场正在起飞

    自2019年首款5G手机上市以来,5G手机的每一步成长都受到了广泛的关注。个推大数据也从2019年三季度起开始关注5G手机市场的动态。近期,个推发布的《2020上半年安卓智能手机报告》显示,5G手机市场成长迅速,在全量市场中的市占率已达到4.3%,远超预期。个推大数据显示,自2019年三季度5G手机打响上市第一枪之后,其活跃设备数量一直在成倍增长。尤其是进入2020年,随着5G网络部署的加速,5G手机适用度和市场接受度也进一步加强,因此5G手机?

  • 回收宝:最保值手机品牌小米夺冠 华为Mate Xs超iPhone成最保值手机

    7月14日,回收宝手机价值研究院发布了“2020年上半年手机价值指数”白皮书。白皮书显示,小米成今年上半年最保值手机品牌,一加、黑鲨成黑马,位居亚季军。去年品牌保值冠军苹果卫冕失

  • 连中国手机品牌都不再造高性价比手机了 外国网友慌了

    智能手机,可以说是近年来中国制造最佳代名词,国产的手机物美价廉,相比国外主要是三星、苹果两大品牌把持市场,中国手机在海外也是很受欢迎,高性价比也是国产机争市场的重要优势之一。不过

  • 转转发布Q2手机行情报告 5G手机价格持续 走“低”

    【TechWeb】7月6日消息,转转集团今天对外发布《2020年第二季度手机行情报告》(以下简称Q2“转转手机行情”),称随着新机市场多款中低端机型推出,5G手机价格持续走“低”,1500元的关口已被突破;不过在整体出货量下滑的大背景下,不断降价促销的4G手机仍然占据新机市场主导位置。数据显示,今年二季度二手5G手机交易量仅占3.25%,除了没有5G的iPhone依旧称王外,华米OV等国产4G手机同样在二手市场热销。报告指出,从整个新机市?

  • 官宣:曾学忠正式加入小米任手机部总裁 负责研发

    今天上午的时候,我们曾报道传前中兴CEO曾学忠将入职小米,不过这一消息并未得到证实,但是拥有一定的可信度。下午的时候,小米公司也正式公布了这一任命,曾学忠正式入职小米。

  • 红魔5S游戏手机开启预约:AG玻璃工艺+ICE Ag技术 堪称最美游戏手机

    7月28日晚,努比亚红魔如约推出了全新的红魔5S游戏手机,该机配备了144Hz超竞屏,内置风冷+液冷散热,值得注意的是,与此前不久推出的搭载了最新的骁龙865plus移动平台的另外两款游戏手机不同,该机仍是基于骁龙865打造。现在有最新消息,该机目前已经开启预约,并将于8月1日开启首销,售价3799元起。外观方面,与其他游戏手机的硬朗直男外观不同,全新的红魔5S游戏手机号称“可能是最美的游戏手机”,后壳采用了AG玻璃

  • 315晚会再曝隐私泄露隐患,腾讯手机管家守护用户手机安全

    315时间变了,但初衷没有变,依然担当消费领域瞭望者的使命。今年315晚会,以“凝聚力量、共筑美好”为主题,除了曝光海参、汉堡、汽车、毛巾等消费者衣食住行安全问题,同时对消费者面临的网络安全风险进行曝光,揭露手机盗贼插件给用户带来的隐私泄露危害,同时为互联网企业和消费者敲响警钟。晚会曝光内容显示,上海氪信信息技术有限公司和北京招彩旺旺信息技术有限公司两家公司的SDK插件,都存在在用户不知情情况下,偷偷窃取?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文