全球超受欢迎的电动车,爱玛践行品牌强国新使命

2019-09-06 11:29 稿源:用户投稿  0条评论

近日,中央广播电视总台“品牌强国工程”正式启动,爱玛作为“ 2019 中国品牌日入选企业”受邀参加,并与娃哈哈、格力、波司登、苏宁等众多优秀民族企业一同见证“品牌强国工程”发布。

blob.png

图注:品牌强国工程在央视启动

品牌强国工程,让世界认识中国品牌

“中华民族伟大复兴中国梦的实现,离不开中国品牌的强势崛起”。据介绍,“品牌强国工程”将依托中央广播电视总台各平台,通过全媒体传播品牌强国战略,助力培育能代表中国参与全球经济文化交流的新时代国家级品牌。

“品牌强国工程”的启动受到了到场企业家们的一致认同,爱玛副董事长段华、阿里巴巴首席市场官董本洪、娃哈哈董事长宗庆后等企业家们一致认为,在全球化的市场竞争中,品牌是企业高质量发展的核心要素,“品牌强国工程”不仅能培育新时代国家级品牌,更能拉动企业高质量发展。

blob.png

图注:爱玛副董事长段华出席活动

中国品牌爱玛,全球超受欢迎

“品牌强国工程”的启动,旨在发挥优秀品牌的引领作用,助力中国经济三个转变,向高质量发展,让更多中国品牌成为在世界上受欢迎的品牌。

在电动车行业领域,具有这样的雄心和实力的品牌是爱玛。 2018 年底,爱玛正式发布了全新的品牌定位——全球超受欢迎的电动车,使爱玛品牌的发展迈向新的台阶。

blob.png

图注:爱玛,全球超受欢迎

今年,是爱玛践行全球超受欢迎的电动车新定位的开局之年。继 5 月份入选“品牌强国战略联盟”之后,爱玛也在本次启动仪式上正式签约成为“品牌强国工程”战略合作伙伴。据悉,“ 20 年,从心出发,爱,让出行更美好”为主题的爱玛央视品牌故事片已于 9 月 2 日在央视上线。今后,借助央视国际化媒体平台资源,爱玛将进一步提升国际化品牌形象,让全球更多消费者爱上爱玛电动车,看到中国制造的实力。

blob.png

图注:爱玛品牌故事片登录央视

当然,在经济全球化的今天,中国品牌的崛起和发展更需要国际化视野。爱玛和德国博世电机达成全球战略合作,把搭载更强“心脏”的电动车产品带给全球消费者。

blob.png

图注:爱玛优选德国博世电机

20 年再出发,爱玛深入践行品牌强国使命

对电动车行业来说,今年是一个特殊的年份,新国标让行业重新洗牌,也是爱玛决胜新国标时代的新起点;今年还是爱玛的 20 周年, 20 年来,人们的出行环境发生了极大地变化,但爱玛“以时尚为魂,以品质文本”的理念不变;爱玛让中国老百姓拥有一辆既好看又耐用的电动车的想法不变。

blob.png

图注:爱玛,让人们骑出去有面子

作为中国品牌大家族中的一员,爱玛的成长之路,既是电动车行业的发展历程,也是中国民族品牌发展历程的一个缩影。爱玛将以“品牌强国工程”为新起点,履行品牌强国使命,让中国品牌在世界舞台上更加夺目闪亮。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭