朴墅指静脉智能锁,解决“指纹膜”带来的烦恼

2019-09-05 10:29 稿源:用户投稿  0条评论

  一个来自灵魂深处的拷问:指纹膜真的能盗开指纹锁吗?

  相信不少人在电影或电视剧里看过“指纹膜”盗开锁的镜头,热播剧《好先生》里陆远就用类似于食用明胶和胶水的东西制作“指纹膜”,成功解锁彭佳禾手机。当时关于“指纹锁安全问题”的话题引发热议,很多人都想知道这个场景在现实中真的可以实现吗?

  有网友在网上购买了制作指纹膜的材料,通过实验证明,复制的“指纹膜”可以骗过“指纹锁”打开大门。有很多人开始担心,自己在日常生活中留下的指纹被别人复制,比如茶杯上、门把手上、手机上等,当不法分子拿着复制的“指纹膜”随时都能轻松打开家里大门,这事儿光想想都觉得够可怕!

  不过现在,这个安全问题已经解决了。指静脉智能锁的面世,彻底解决了“指纹膜”带来的烦恼。

  指静脉智能锁采用的是第二代生物识别技术——指静脉识别,它是一种利用近红外线照射对生物体体内的静脉进行照射,通过取得的图像并进行加密、认证的技术。指静脉的形状具有唯一性和稳定性,每个人的指静脉图像都是独一无二的,且健康成年人的静脉形状不再发生变化。

  在指静脉技术的应用上,“朴墅”一直处于行业的领先地位,得到众多消费者的喜爱,其通过朴墅指静脉智能锁让用户体验到便捷、安全的生活方式。与传统的指纹锁相比,朴墅指静脉智能锁把钥匙藏进血管里,被复制或盗用的机会很小,受生理和环境因素的影响小,且克服了皮肤干燥、油污、灰尘、皮肤表面异常等因素,使它在高度安全和使用便捷上远胜于指纹锁。

  朴墅指静脉智能门锁是其“家门口智能家居”解决方案的一部分,通过与墅巢盒子联动,实现从“出门-在外”的智能化管理。比如打开手机可实时监测开门情况,以及手机远程开门、可视收发快递等,享受更加安全便捷的智能生活。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭