售价1499元起,OPPO K3电波蓝正式开售

2019-08-01 14:51 稿源:用户投稿  0条评论

8月1日,OPPO K3全新配色电波蓝在官网、京东、天猫等电商全平台全面开售,下单立减100元,最终售价1499元起。

OPPO K3上市以来,凭借自身的产品实力备受用户关注,在多个电商平台取得不错的成绩,618期间18天累计销量稳居京东、苏宁、天猫1500-1999价位段第一名。本次新配色电波蓝的开售,为喜爱OPPO K3的年轻用户提供了更多个性化的外观选择。

OPPO K3搭载了诸多领先行业的创新科技,6.5英寸AMOLED全面屏、升降摄像头及全新光感屏幕指纹等旗舰级创新科技,骁龙710、UFS2.1高速闪存等一系列的硬核配置。OPPO K3针对手游玩家也做了专项优化,搭载了GameBoost2.0加速技术,Touchboost、Frameboost、LinkBoost三大黑科技,确保游戏运行流畅,不掉帧、不卡机。

此外,OPPO K3在颜值上也很有辨识度,电波蓝不仅符合夏天浅色系的主题,背部“S”曲线也有设计美感,满足了更多年轻用户的期待。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多