首页 > 传媒 > 关键词 > 神雕侠侣最新资讯 > 正文

神雕侠侣2快速升级冲65攻略 红手指24h挂机5开刷经验

2019-07-23 16:34 · 稿源:站长之家用户投稿

神雕侠侣2手游中,玩家创建或加入战队升级到65级是可以领取很多奖励的,如何快速升级到65级领取精魄、200金锭奖励呢?如果战队人数不够,有什么办法能够5开小号组队升级搬砖呢?

红手指云手机能够免root多开,一键练小号,挂机升到65级,做师门任务、帮派任务、烽火令,翰林求学、打竞技场等任务,还能自动领取活跃奖励日常奖励等等。

有了红手指,有哪些玩法和任务能快速升级到65级呢?

1-30级

前期最简单且有效的升级途径便是完成主线剧情,完成主线剧情能升到27级左右,这时可以通过主界面-活动-完成翰林求学、师门任务就可以顺利升到30级啦。

30级-38级

30级先完成主线达到33级,完成1-2个日常任务活动达到34级继续进行主线。38级之前先做主线和先做日常活动获得的经验都是一样的!

35级以后要想获得海量的经验推荐完成以下任务:师门、翰林求学、天下奇闻、夜袭敌营、帮派任务、恩仇录、修行、竞技场、神雕门下。参与晚间活动和休闲活动也是不错的选择,第一天全部任务完成能达到38级左右。

红手指云手机可以帮你一键练小号,如何快速完成这些任务?

38级-46级

第二日上线后可以在福利中找回昨日错过的活动经验,选择1-3个日常活动即可达到40级继续主线,完成主线后可达到42级,40级以后开启五绝令副本,完成五绝副本及其他日常任务可顺利达到45级,45级将开启新的剧情,完成剧情可达到46级。完成所有日常任务可以进行修行挂机或进行钓鱼、萌雕快跑等休闲玩法。

红手指云手机,好用的手游工具助手,帮助你自动完成主线日常任务,节省时间一键起号。免root多开,远程挂机24h刷资源经验。

红手指云手机,多开小号,无需root就能运行,无论安卓还是iOS都能登陆《红手指云手机》,一键智能自动化代替手动操作,摆脱简单重复的游戏日常副本任务和枯燥的刷刷刷操作,断网关机也能全自动运行游戏,轻松畅玩手游!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签