首页 > 传媒 > 关键词 > 李楠离职最新资讯 > 正文

李楠离职徒弟微博发声:我一身本事都是他教的

2019-07-19 08:42 · 稿源:站长之家用户投稿

  经历各种传言之后,今日,李楠在微博上宣布,已从魅族公司离职。随后,多位业内人士转发该消息。

  今天下午,华米科技副总裁裴帆迪转发李楠离职长微博,并表示:“我的一身本事都是楠总教的,他是我师父,曾经、现在和将来,都是!一直都是!”

image.png

  他直言,没有李楠,现在就不会有魅族这个公司。魅族就不可能曾经站到2000w台,JW就不可能现在还有机会坐在家里逛论坛。

  据悉,此前裴帆迪曾是魅族员工,于 2018 年 7 月 18 日入职华米科技。

  随后,华米科技CEO黄汪发微博祝好:“冷眼看着几个同行从MP3/MP4 行业杀入手机,转眼成败,本不想提;看着这个数码消费产业 20 年起起落落,早已习惯;看着帆迪对他楠师傅的深厚感情,却挺感慨;感谢楠总培养出来的人才,也祝一切顺利”。

  早先罗永浩就表示,李楠早该离开了,这些年各种不容易,希望未来一切顺利,期待做出好产品。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议