首页 > 传媒 > 关键词 > 魔便利酒店机最新资讯 > 正文

魔便利酒店机荣膺2019中国财经峰会最具投资价值奖

2019-07-16 09:20 · 稿源:站长之家用户投稿

  以“大变局与新动力”为主题的CFS2019第八届中国财经峰会,近日在北京落下帷幕。酒店新零售平台魔便利受邀参会,并荣膺“最具投资价值奖”奖项。超过200名来自政、商、学界领袖担任发言嘉宾,1000余名金融、科技、地产、制造、零售、医疗、互联网等领域代表将参会,共同谏言中国经济升级路径,探寻新时代背景下的高质量增长路径。

  第八届中国财经峰会于7 月11日至12日在北京盛大举行,是经济领域最具影响力的思想盛会之一,本次峰会以“新时代:大变局与新动力”为主题。2019年是中国经济转型调整最为关键的一年,充满挑战,也蕴含机遇。第八届中国财经峰会重点关注新时代企业家精神、消费升级、数字金融、智慧医疗、5G、人工智能、工业互联网、物联网等热点话题和领域。

  专注酒店场景化新零售的魔便利建立了“硬件+软件+互联网服务”的酒店客房新零售生态圈,得到行业专家与权威机构的认可。在新零售趋势和物联网技术的基础上,魔便利客房售货机创造了全新的酒店新零售模式,继财经峰会“2018年度商业模式引领奖”后,魔便利再次荣膺(第八届)中国财经峰会2019最具投资价值奖,是此次峰会唯一获得奖项的酒店新零售平台!

  酒店客房是一种天然隐私性环境的消费场所,占据了消费者最常停留时间。酒店新零售平台魔便利(www.mobianli.com)推出的客房迷你售货机,是专为酒店客房场景化量身定制的便捷式智能售货机,可以为酒店客人提供饮料零食、计生情趣等商品,打造了近距离、自助式的消费场景,保护酒店客人消费隐私、实现即买即得即用,为酒店创造了新的消费窗口和营收模式。

  魔便利酒店机支持物联网集群管理和手机扫码移动支付,创始团队均来自海尔、国美集团,兼具了“硬件生产研发制造”和“零售渠道运营管理”的丰富行业经验,为魔便利的高速发展奠定了良好的基础。魔便利为酒店提供买断、租赁、合营、定制等多种合作方式,有效提升酒店客房收益、优化入住体验,缩减酒店经营成本的同时,提升了客房坪效。

  消费趋势已经往体验式、场景化、即时性演变。魔便利基于移动支付+云平台+物联网技术,自主研发的云管理平台具备十几项行业独家首创功能,其中“零元购物”、"随机红包"、“补货奖励”等运营插件有效解决了行业痛点,实现了酒店方、消费者和加盟商三方受益,得到了众多酒店宾馆和创业投资者的青睐,是业内最大的酒店新零售服务平台。

  酒店与家庭、交通、办公并称四大场景入口。酒店消费者属于高领导力、高消费力、高号召力的“三高人群”,随着国内消费观念及水平的升级变化,阿里京东等互联网巨头同样也在布局酒店,承载新的商业形态。作为酒店新零售行业开拓者和领军者,魔便利正是牢牢抓住了这部分潜在客户群体,满足即时消费需求的同时,无形中创造和刺激了新的消费需求。

  中国零售业正在迎来史无前例的重大变革,各种无人超市、无人便利店、智能售货机纷纷出现。新零售时代充满着颠覆与革新,作为互联网+酒店生活方式的创变者,魔便利将继续引领酒店场景化新零售升级。随着90后年轻群体逐渐占据社会发展主力的时候,随着新生代消费行为的变化,酒店行业早已成为无人新零售大环境下不可或缺的一部分。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 锦江酒店(中国区)林星宇:疫情是酒店行业的分水岭

    以疫情开篇的 2020 年,对文旅行业并不友好。但就在这样的一年,全球文旅行业表现出了让人敬佩的韧性。在这样的背景下看今年的文旅行业“金马奖”,更是意义非凡。 6 月 19 日,第二十届中国金马奖盛典隆重召开,来自全球的文旅业精英“云”聚盛典,既是特殊时期的相互鼓励,也是集体对外,以展示行业的坚韧与信心。当日,超过 100 万的观众在线欣赏了这届中国金马奖“云颁奖”典礼 。 中国金马奖源自中国优秀旅游城市标志“马踏?

  • 数据力量,百姓口碑 | 兰欧酒店荣获2019携程酒店口碑榜最受欢迎酒店!

    近日,在携程旅行网年度中国旅行口碑榜酒店奖项评选中,经过多维度的筛选和评审,兰欧青岛五四广场酒店从众多酒店中脱颖而出,荣膺携程酒店口碑榜——“2019年度最受欢迎亲子类酒店”。青岛五四广场店作为与携程合作的优质酒店,在2019年为众多携程会员提供了优质的住宿及配套服务,以贴心的服务赢得了旅客的高度赞誉,并将携程评分一直保持在4.8的高分,凭借实力斩获大奖。全国400+城市、2.5亿用户共同打造最佳口碑榜携程酒店口?

  • 快速发展中的希尔顿欢朋酒店差旅人的首选酒店

    对于经常出差的人而言,每一次的出差回来说的最多的一个字是“累”,出行累,适应环境累,工作累。出差觉得累的人,也许你们选错酒店了,选对酒店,你也能成为别人眼中,一边出差一边游历世界的“人生赢家”。睡好觉,活力满满迎接新一天;睡不好,何以掌控人生?白天工作,跟客户对接打心理战已经够累了,晚上回酒店还不能好好睡。这样的出差,你能不累吗?希尔顿欢朋采用美国“Hampton Bed”标准的双专利床垫和生态认证床上用品。

  • 便利蜂广州首家门店今天正式开业

    【TechWeb】6月5日,继深圳之后,便利蜂广州首家门店在天河区黄埔大道西开业。根据官方的介绍,便利蜂广州首家门店高度智能化。店内没有人工收银台,取而代之是几台自助收银机,顾客可以通过便利蜂APP或微信、支付宝自助扫码付款。还有自助咖啡机,冰杯也是自取。同时,便利蜂的短保商品(保质期在24-72小时)用的是电子价签,实行动态定价。据店长介绍,保鲜期临近时,有些商品的价签会从黑白跳成红色,显示降价信息,“一般晚上

  • 中档酒店差异化布局下,尚客优品“酒店+新零售”模式获投资人热捧

    疫情爆发以来,消费者的聚焦点从线下转向线上,重塑了新的消费习惯和商业模式。尤其是在偏向传统的酒店业,在丰富住客体验的基础上,利用酒店这一天然终端卖场积极寻找住宿以外的收入,实现新的坪效增长点,新零售因此迎来爆发式发展。以尚客优品酒店为例,从品牌创立以来便深耕新零售,并已深入品牌基因,实现“酒店+新零售”模式下人货场三位一体的品牌特色,走出了独特的中档酒店发展之路。创立2年来,凭借高坪效的盈利模式,尚

  • 女子给酒店差评被威胁:你和别人开房自己老公知道吗?

    在这个大数据时代,隐私成为了很多人最关心的,但是下面这位女士的遭遇,可能有点扎心了。据媒体报道称,6月份杭州的王女士出差去江苏苏州,当时通过某大型旅行平台定了苏州的维也纳3好酒店太

  • 希尔顿欢朋酒店加盟开业双创新高 领跑国内中高端酒店市场

    自 2014 年 10 月进入中国市场以来,希尔顿欢朋在快车道上以非凡的速度持续领跑着中国中高端酒店市场的发展。截止目前,希尔顿欢朋酒店在中国累计签约项目超过 460 个,开业超过 120 家酒店。疫情期间希尔顿欢朋酒店更是“逆流而上”,韶关希尔顿欢朋酒店、珠海斗门希尔顿欢朋酒店、济南高新希尔顿欢朋酒店相继开业。进入国内市场不到六年的时间,希尔顿欢朋酒店始终致力于洞察消费者的需求,精准把握消费市场的趋势与变化,通过高

  • 便利蜂宣布再次升级防疫措施 涵盖了内、外部各个环节

    【TechWeb】6月24日消息,便利蜂宣布,将进一步升级北京区域门店的防疫措施,还通过自建检测实验室、与第三方实验室合作等方式建立了多重检验机制。便利蜂执行董事薛恩远介绍,“升级措施主要针对北京43个中高风险地区,并涵盖了内、外部各个环节。就门店看,我们在全员核酸检测的同时,加强员工每天的筛查自检,全面排查风险;在供应链方面,我们将加快新鲜蔬菜、各类肉制品等的供货速度,解决各类民生相关问题;同时,充分保障?

  • 便利蜂宣布升级疫情防控 推出四大保障措施

    6月13日消息,便利蜂今天下发紧急通知,时隔4个月后再次升级疫情防控措施,以应对北京疫情形势的新变化。针对北京市疫情防控出现的新情况,便利蜂在今日凌晨紧急下发全员通知,全面排查风险点,北京办公区也再度实施严格的防疫管控。同时,便利蜂还在第一时间升级了食品安全全链条的疫情防控等级,在原有基础上新增了多项强化保障措施。据了解,便利蜂新增的强化措施包括:迅速组织实施全员筛查,全面排查风险点;严格

  • 便利蜂:近两千名员工核酸检测均为阴性

    【TechWeb】6月26日消息,据官方透露的消息,便利蜂所有中高风险地区门店、鲜食工厂以及外卖、物流等一线岗位关键员工已完成核酸检测,目前结果已全部出炉,均为阴性。据了解,自6月14日起,便利蜂便开始主动组织员工进行全员核酸检测,分批次进行,目前已完成近2000名员工的检测工作,涉及门店员工、外卖、鲜食工厂、生鲜商品、物流等相关部门。便利蜂执行董事薛恩远表示,便利蜂从成立之初就将食品安全放在首位,并长期持续性投

  • @所有兰欧酒店加盟商,你们的专属福利都在这里!

    “每一位加盟商都是重要的伙伴,我们想为加盟商带来超值的回报的脚步从未停下。”——兰欧说致兰欧所有的加盟商:在过去的几个月,我们做足了努力,共同挺过了艰难的时刻。现在,我们正迎来新的机会和挑战,这是一场全新的战斗。在我们继续发力、共同打造新纪录之前,我们也准备好了为你们打气的礼物,这里藏满了我们的爱意。一、领取至尊VIP标识,独享尚美海内外18个酒店品牌优惠只要您是兰欧酒店,或兰欧·尚品酒店的加盟商,那

  • 京东发布“星星之火”计划 服务百万个便利店+百万家地摊

    京东发布“星星之火”地摊经济扶持计划,价格从保供货、助经营、促就业三方面入手,组织超500亿元的品质货源,为每个小店提供最高10万元无息赊购,全力支持地摊和小店经济。京东预计,该计划将服务百万个便利店+百万家地摊,为超500万人就业提供供应链和服务支持。

  • 助力酒店智能化降本增效,Ayla艾拉物联的“同”与“不同”

    2016 年卷积神经网络技术的突破,使得人工智能技术开始真正走上商业化落地道路。一时之间,各行各业纷纷开启智能化升级步伐,酒店行业也不例外。但在新兴技术与行业应用结合的过程中,很多商家对“智慧酒店”的概念模糊不清,甚至停留于装修和设备升级层面,导致在投入了大量的资金、人力、物力后,酒店管理、酒店运维成本、消费者体验等方面均未得到明显改善。究其原因,一方面,酒店业对于新兴技术的理解不深刻,商家为迎合时代?

  • 便利蜂:端午节90后购买粽子的消费者增长17%

    【TechWeb】6月28日消息,根据便利蜂最新发布的数据显示,今年端午期间,门店购买粽子的消费者较去年增长8%,其中90后消费者的增速达17%,连续两年实现双位数增长。据悉,上述数据基于便利蜂开业一年以上的可比门店计算,目前便利蜂已在全国20个大中城市拥有1500家门店。便利蜂方面表示,疫情正在深刻影响着国人的消费观,消费者对于中国品牌和传统文化的支持度在显著提升。数据显示,70后、80后是近年端午节时令商品消费的主力人

  • 淘宝上线“小时达”服务 目前已有30万家超市便利店等接入

    6月4日,淘宝App今天对外宣布,在全国16城率先上线“小时达”服务。据了解,“小时达”频道会在消费者使用淘宝App搜索商品时触发。当消费者搜索特定商品之后,搜索结果页将在醒目位置自动跳出“小时达”频道入口,进入频道后,消费者即可找到周边能实现分钟级配送的同款商品。其中,“小时达”频道内的商品既有来自天猫超市,也有来自淘鲜达上的商超,同时频道内还接入了饿了么上诸多超市、便利店的商品。“小时达”运

  • 来电科技牵手爱电竞酒店,边充边玩开黑更来电

    打游戏最害怕什么,游戏不流畅,网速不够快,还是电量不够足?近日,来电科技与爱电竞酒店达成战略合作,来电共享充电宝将全面入驻爱电竞酒店全国门店,让游戏玩家享受舒适放松的竞技环境,无需担心手机电量告急的问题,畅快开黑更来电!随着电竞游戏的快速发展,游戏玩家对软硬件的要求随之提升,电竞酒店的出现很好地满足了玩家的游戏需求。爱电竞酒店创立于 2018 年,作为率先将星级酒店服务与电竞、电玩、休闲结合的电竞酒店品

  • 被差评后威胁泄露女子与人开房信息 维也纳酒店致歉:严肃处理

    因为被客户差评,苏州维也纳3好酒店一名员工威胁泄漏女子与别人开房信息,这件事引发了网络对酒店的质疑,毕竟这是严重泄漏客户隐私。今天维也纳3好酒店致歉,称已经严肃处理涉事员工。维也纳

  • 支付宝首页新增“好生活”板块 包括餐饮、酒店、旅游等

    今日,支付宝首页新增“好生活”板块,首次以瀑布流的方式展示各类生活服务,目前已在北京、上海、杭州等地上线。“好生活”里展示的“摊位”包括餐饮、酒店、旅游等。

  • 便利蜂发布北京夜消费报告 90后消费者占54%

    【TechWeb】6月8日消息,日前,北京宣布进行消费季,借此便利蜂发布最新的北京夜消费报告。报告显示,进入5月,北京夜间消费明显升温,不过不同商圈夜间消费的回暖进程快慢不一。据了解,便利蜂此次发布的报告基于其位于北京市区的500多家门店的晚上10点至次日5点的消费数据及商圈信息。报告称,三里屯、国贸CBD等传统商圈升温最快,百子湾、望京等居民区的客流甚至超过了去年同期,五道口、中关村等“后浪”聚集区也在逐步回暖,

  • MBI“金航奖”颁发 | 自带流量的兰欧酒店再斩一行业大奖!

    酒店行业领军者尚美生活集团深谙行业之道,旗下多个品牌都在不断调整更新自身品牌文化内涵——其中,中高端艺术商旅酒店兰欧酒店尤其如此,并凭实力斩获2019年度有限服务中档酒店十大影响力品牌金航奖!——兰欧说6月23日, 2019—2020中国旅游住宿业MBI颁奖盛典暨高峰论坛在上海阿纳迪酒店盛大举行,兰欧酒店凭借其极具魅力的个性特色化及超高的品牌影响力,斩获2019年度有限服务中档酒店十大影响力品牌金航奖。同时,品牌被作为

    MBI
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天