长达24天,华米科技AMAZFIT GTR续航比这些热门智能手表更好

2019-07-11 17:28 稿源:用户投稿  0条评论

  华米科技即将在 7 月 16 号召开AMAZFIT全新系列新品发布会,现时很多有意购买智能手表的朋友,都对新品非常关注。今天下午,有数码博主就整理出目前主流智能手表续航时长数据,续航长达 24 天的AMAZFITGTR,表现非常突出。

1.jpg

  (主流智能手表续航对比)

  这个对比图囊括了三星、佳明、松拓以及苹果等热销的智能手表续航时长数据。可以看出,目前大部分智能手表续航都在一周之内,AppleWatchSeries4 的续航更只有 18 小时。超过一周续航的产品,只有佳明Forerunner235 和GT手表,它们的续航分别达到 9 天和 14 天,但跟AMAZFITGTR相比还是有不少差距。

  当下,很多用户已经逐渐接受电子设备必须一天一充的使用特征。不论是手机还是平板电脑,每天充电成为了不少用户睡觉前的必做的动作。但对功耗较低智能手表来说,这显然是不够友好的。也有网友认为,3- 5 天应该是穿戴设备续航的底线,而 10 天则是刚需, 20 天续航能让用户基本不考虑充电。可以说, 24 天续航的AMAZFITGTR,将有传统手表的佩戴体验了。

2.jpg

  (华米科技倒计时海报)

  另外,华米科技在今天上午也放出了新品发布会倒计时海报第一张,质疑现时很多智能手表品牌将两周称为长续航的做法,因为这甚至比不上续航达到 20 天的小米手环4。小编认为,华米科技这张倒计时海报多少也有调侃GT手表的意思,毕竟GT手表的续航正好是 14 天。

  除了有 24 天长续航卖点,AMAZFITGTR还会有钛金属、不锈钢和铝合金多个版本供用户选择。根据华米科技一贯以来的做法,这次的新品或许还有大招惊喜,而这些惊喜将在 7 月 16 日的华米科技AMAZFIT全新系列新品发布会上正式揭晓。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

相关文章

相关热点

查看更多