华为nova5 Pro美图欣赏 仲夏紫映射的渐变浪漫

2019-06-21 20:57 稿源:用户投稿  0条评论

稿件来源:机锋网

华为nova5 Pro仲夏紫配色带来的光影空间感效果之外,前置 3200 万像素更能在暗夜下,拍出明亮清晰的自拍照,官方也取了一个黑科技满满的名称:前置 3200 万人像超级夜景。另外麒麟 980 移动芯片的加持,更让你不用担心性能,后置 4800 万像素AI拍照,广角、微距等模式,让你的拍照更加收放自如,随手就能拍出好照片,不多说,先来看看外观吧。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多