首页 > 传媒 > 关键词  > 华为nova5最新资讯  > 正文

华为nova5 Pro美图欣赏 仲夏紫映射的渐变浪漫

2019-06-21 20:57 · 稿源: 站长之家用户

稿件来源:机锋网

华为nova5 Pro仲夏紫配色带来的光影空间感效果之外,前置 3200 万像素更能在暗夜下,拍出明亮清晰的自拍照,官方也取了一个黑科技满满的名称:前置 3200 万人像超级夜景。另外麒麟 980 移动芯片的加持,更让你不用担心性能,后置 4800 万像素AI拍照,广角、微距等模式,让你的拍照更加收放自如,随手就能拍出好照片,不多说,先来看看外观吧。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: