2019最新绩效考核工具,连锁行业就选i人事

2019-06-18 09:35 稿源:用户投稿  0条评论

对于企业HR来说,在绩效管理方面,流程过于繁杂且缺乏规范性,给HR带来统计上的困难;一线员工普遍对职业发展无规划意识,组织进行的绩效规划员工缺乏热情和主动性,根本无法落实;人力资源部门缺乏工作体系,在进行员工发展规划方面瑕疵严重,这一系列问题都在制约着绩效管理在连锁企业中存在的价值。由此可见,相比其他行业,连锁行业对绩效考核软件的选择却更为迫切; 2019 最新绩效考核工具,绩效考核软件对连锁型企业管理的重要性。

作为一名连锁行业HR,已经感受到“绩效体系”缺失带来的负面影响,后经人力资源部门整体调研,试用,最终选择了HRoot排行榜中,eHR类软件下载量第一的绩效考核软件i人事。

最新绩效考核工具i人事,不仅仅是一款专业的绩效考核软件,更是一款功能全面的人力资源管理软件。无论在HR工作效率的提升方面,还是员工流失率的降低表现,可以说它为企业带来实质性的突破已经无法用金钱衡量。在经过一年多的使用之后,已经成效显著,具体表现在:

1、融合目标管理与绩效评估

i人事绩效管理,支持KPI与OKR,可一个平台解决绩效不透明困扰,赋能员工成长与企业发展,达成共赢。

系统自设目标管理,可建立公司级、部门级、岗位级指标库,拥有多行业多岗位现成模板,让个人拥有专属发展计划。HR可通过i人事绩效考核软件,完成 2000 人绩效管理,其结果可对接一键报表,智能化生成员工成长轨迹,为员工发展提供数据依据。

2、随时随地在线培训

对于连锁型企业,员工培训的重要性不言而喻。以往,几位培训师全国巡回,不仅差旅费用高昂,时间上也极为紧迫,一线员工本就劳累,还要利用休息时间进行培训,不满情绪愈发强烈。

现在,员工通过i人事app进行在线培训,不受地域、时间限制;培训资料上传至系统,可反复回看,员工随时随地学习,企业省成本。员工经过一年多专业性的培训,能力大幅度提高,业绩指标也经常超额完成,干劲更足,流动性也明显降低了。

3、落实企业文化重要性

曾经,由于门店分散而导致企业精神无法落实到基层员工,导致员工与企业的距离越来越远,粘性的缺失造成越来越多的人员流失,不仅具有忠诚度的员工难以培养,更给HR招聘工作造成不小压力。

现在,HR与员工都可以通过不同端口(PC端、手机端同步)登录,员工手机即是一个自我工作管理平台,随时接收企业公告、生日祝福、入职纪念日提醒等,更可以随时随地与企业进行互动,与企业粘性的提高让员工愿意为企业贡献自己的力量。

所以说,在连锁企业,要想提高员工绩效,减少人员流失,HR们不仅要在绩效考核软件的选择上极为用心,更是要把影响到绩效问题的方方面面了解透彻,从根源提高员工工作积极性,树立正确的职业发展目标。

最新绩效考核工具i人事,深入到员工职业生涯的方方面面,为员工的生命周期管理以及HR对全国范围门店的部署进行有序、智能、全方位的打造,从源头解决HR管理难题。

立即复制下方链接至工具栏,免费注册试用:https://www.ihr360.com/web/page/login/#/?source=xwy&keyword=jxkhrj

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多