首页 > 传媒 > 关键词  > 智伴儿童机器人1X最新资讯  > 正文

就凭这几点,智伴儿童机器人1X就能完败手机和IPAD

2019-05-29 16:00 · 稿源: 厂商

社会的高速发展,科技的日新月异,带给了孩子们更丰富的物质生活,同时也带来了很多问题。

来自中科院儿童发展与教育、艺术疗育辅导师的孙畅博士是两个孩子的母亲,就育儿问题表达了同样的苦恼:“信息化的网络高速路上,带给人们的是便捷,也带来了一些隐患,特别是针对孩子们,如何趋利避害,是家长永远的课题。电子产品对孩子有着更深远的影响,不但不利于孩子的大脑发育,更不利于培养孩子的阅读兴趣。”如何运用更科学的教育方式为孩子培养正确的学习习惯成为当代育儿不容忽视的重点。

图1:智伴儿童机器人1X

孩子的成长环境中,“利伴”很多,“情伴”也不少,但“智伴”太少。不分年龄,没有限级的Ipad和手机应该让其尽量远离孩子的视线。我们需要找可以更好陪伴孩子成长的替代工具来进行科学教育,智伴儿童机器人1X,是非常值得信赖的 “智伴”小伙伴。

图2:孙畅博士与孩子在使用智伴1X

更安全的网络环境

智伴儿童机器人1X,其趣味畅聊功能可以在连接互联网的基础上准确回答孩子的疑问或需求,屏蔽掉不利于孩子成长的干扰信息,更好地支持、保护孩子。孩子不需要总依赖父母的回答和监督,也能随时随地“找到”答案,培养孩子的独立自主意识,父母们也不用在忙碌之余总担心孩子是否正确使用网络,同时还可以得到相关的拓展,比如百科全书、诗词赏析、音律启蒙、人物科普、校内文化课补充等丰富多元化的学习材料,让父母们更从容的陪伴孩子的成长。

更温暖的定制陪伴

许多家长反映,孩子的注意力不集中、磨蹭、拖拉,十分钟的作业计划可以拖到一个小时。父母们无所不用其极,打、骂、惩罚、物质奖励一一都用上了还是一筹莫展。智伴儿童机器人1X就能很好的解决孩子做作业拖延的问题。在做作业前,给智伴儿童机器人1X下达相关定时提醒指令,比如:十分钟后提醒我开始下一项作业。只需要交代一声,智伴1X就会帮你设置闹钟,在这十分钟里它会安安静静的在一旁陪伴孩子,让孩子可以不受外界干扰认真地完成这十分钟的任务,时间到了会有定制的响铃温柔地提醒孩子。久而久之,孩子就会养成自律的习惯,孩子的注意力集中时间会越来越长,做事情更专注。

更科学的教育方式

4 月 30 日智伴儿童机器人1X上线了智能课件功能,其中包含语数英三大方向,目前上线内容包括语文对答跟读、数学练习、英语评测。其极具形象和趣味的卡通画面让孩子与智伴儿童机器人1X更有亲近感,智伴儿童机器人1X与孩子的互问对答和游戏问答的教学方式更能激发孩子的求知欲和好奇心。智能课件新增的实时纠错功能,能对孩子的发音和回答进行自动化评估和诊断,帮助孩子在第一时间进行错误纠正,真正做到私人老师般的教学。智能课件功能的上线使AIED领域的教育更加科学化,不仅能让孩子在非父母陪伴情况下也能顺利学习,更能提升孩子对学习的好奇心和信心,极大的提升孩子的学习自主性,帮助解决家长“陪学难”的问题。

图3:智能课件语数英学习

作为中科院儿童发展与教育艺术疗育辅导师和两个孩子的妈妈,孙畅博士表示,父母给予孩子最好的礼物就是有效的陪伴,不是只关注孩子的学习、眉毛胡子一把抓的“利伴”,也不是只关注孩子的情绪、万般迁就的“情伴”,而是更智慧、更有效的深度陪伴孩子的“智伴”。父母在家时,智伴儿童机器人1X是亲子之间联结的工具;父母不在家时,“智伴”可以帮助父母给予孩子学习上的支持、情感上的信赖、智慧上的陪伴。无论对于孩子的需求,父母的需要,还是专业人士面临的教育挑战, “智伴”都是可以信赖的良伴。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果将于本月发布M1X驱动的MacBookPro

    苹果经常在10月份发布Mac产品,因此马克·古尔曼(MarkGurman)的最新报告似乎非常可信。他说,苹果新的M1X硅片已经步入正轨,并将发布备受期待的MacBookPro。据传闻,一款新的高端Mac mini也将加入该党该芯片本身将有两种变体,因此预计也会有两种MacBookPro变体。这两个改动都将采用10核CPU,其中8个内核将具有高性能,可用于重载,另外两个内核将针对能效进行定制。差异将是GPU-16或32核计数。这与之前的传言一致Gurman说M1X可?

  • 外媒推测苹果或于10月晚些时候发布M1X Mac新品

    传闻称苹果将于 2021 年 10 月举办一场活动,并推出大家期待已久的 MacBook Pro 新机、重新设计的 Mac mini、以及第三代 AirPods 真无线耳机。虽然这家库比蒂诺巨头尚未敲定确切的发布会日期,但这并不妨碍 MacRumors 带我们畅想一番。(来自:MacRumors)在 9 月 14 日(周二)的秋季线上发布会上,苹果已经隆重发布了 iPhone 13 系列智能机、Apple Watch Series 7 智能手表、第 9 代 iPad、以及第 6 代 iPad mini 。参考去年,苹

  • SkyHigh Memory选用1x nm工艺制程扩展其SLC NAND闪存产品线

    作为嵌入式存储解决方案的全球领导者之一,SkyHigh Memory 正在推出 3.0V 的 1Gb - 4Gb(4K 页面)和 2KB ML-3 系列 NAND Flash 。为确保优异性能,SkyHigh SLC NAND 闪存新品采用了业内领先的 1x nm 工艺制程。需要指出的是,该公司初代串行(SPI)与第三代并行 SLC NAND 提供了不同的接口,且完善了已投产的 ML-3(4Gb - 16Gb)产品线。(来自:SkyHigh Memory)新的 1 Gb - 4 Gb 设备将为关键数据提供存储支撑,让系统能够在 +1

  • 苹果全新MacBook Pro再剧透:升级版芯片或命名M1X/M1Z

    凤凰网科技讯 北京时间10月18日消息,苹果公司将于明天凌晨举行特别活动,预计将发布全新MacBook Pro笔记本。彭博社知名记者马克古尔曼(Mark Gurman)在其最新一期《Power On》节目中盘点了新MacBook Pro的几大变化。全新MacBook Pro将分为14英寸和16英寸两种尺寸,配备分辨率更高的mini-LED屏幕。古尔曼引用一位匿名开发者的消息称, 3024x1964、3456x2234分辨率已经开始出现在应用分析中。MagSafe磁吸式充电将回归,充电速度更快?

  • 升级M1x自研芯片+Mini LED!曝新MacBook Pro本月登场

    按照此前消息,原本苹果计划还要在iPhone 13的发布会上,公布全新升级的新一代新MacBookPro,但是由于产能等方面问题,该产品一再传出延期消息。根据最新爆料显示,一份海外公布的最新报告中显示,该机构预测苹果准备在10月发布采用M1X芯片的MacBook Pro,并强调大家可以期待新机器的性能。据此前消息,苹果此次将会推出14英寸和16英寸两种版本的MacBook Pro,而该系列也将会是第一款配备M1X芯片的设备,其整体设计上与M1保持一致?

  • 升级新一代M1X自研芯片!曝新MacBook Pro有望年内发布

    前不久,苹果在秋季发布会上带来了五款新品,包括全新设计的iPhone 13系列、iPad mini 6等产品,但是大家期待的新一代MacBook Pro并未同时亮相。根据海外权威机构最新消息,新一代MacBook Pro依然有望在年内发布。据悉,前段时间有消息称因为遭受到全球性芯片短缺的影响,新MacBook Pro的生产受到了影响,发布时间有所推迟,但目前苹果和其供应商已经解决了mini-LED芯片和其他IC芯片短缺的问题,将在12月前如期登场。综合目前已知?

  • 爆料称M1X MacBook Pro将移除Touch Bar并改用等宽功能键

    苹果在几年前为 MacBook 引入的 Touch Bar 触控栏,可谓是有人欢喜有人愁。最新消息是,M1X MacBook Pro 不仅会移除 Touch Bar,且 ESC 和 F1-F12 等实体功能键的宽度,还将与其它按键保持一致。显然,这样的设计,将极大地减少快速输入时的操作失误。早前有传闻称,苹果将为 M1X MacBook Pro 提供 14 / 16 英寸的选项。近日,@DuanRui 又在 Twitter 上爆料称,无论外形尺寸,两款设备的 ESC 和 F1-F12 等功能键,都将不再沿用狭窄

  • 自研M1X加持!曝新MacBook Pro或搭载刘海屏:支持Face ID解锁

    前几天,苹果官方已经正式宣布,将于美国时间10月18日(周二)上午10点,北京时间10月19日(周三)凌晨1点举行新品发布会。此次发布会最重要的主角就是全新升级的MacBook Pro,此前爆料显示该设备将会由内而外获得完全的改进,整体都会焕然一新,包括外观都会采用全新的方案,这也是5年来的首次大改。据之前曝光的消息,苹果此次将会推出14英寸和16英寸两种版本的MacBook Pro,两款均会升级为Mini LED屏幕,相比于普通液晶屏的控光

  • 曝苹果或下周一召开发布会:新MacBook Pro是主角、搭载M1X自研芯

    继iPhone 13上市之后,苹果新一轮的新品发布会又要来了。据最新报道,苹果将于美国时间10月18日(周二)上午10点,北京时间10月19日(周三)晚凌晨1点举行新品发布会,此次发布会上新一代MacBook Pro将会成为当之无愧的主角,同时AirPods 3也有望登场。据此前消息,苹果此次将会推出14英寸和16英寸两种版本的MacBook Pro,而该系列也将会是第一款配备M1X芯片的设备,其整体设计上与M1保持一致,将采用台积电5nm工艺打造,但是规格?

  • 新一代MacBook Pro准备就绪:新证据显示将搭载M1X、16G内存

    如果不出意外,这个月苹果还要举行新品发布会,而主角就是新的Mac电脑了,当然还有M1处理器的升级版。随着大规模生产的开始,M1X MacBook Pro将在本月晚些时候推出。更多的证据表明,这些重新设计的旗舰笔记本产品将很快揭开面纱,图片揭示了DVT(设计验证测试)测试装置的规格,显示这款机型将内置苹果强大的M1X自研芯片,以及其他附加功能。根据图片,DVT M1X MacBook Pro单元还提供了512GB的板载存储,但尚未确认这是否是基本型

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天