首页 > 传媒 > 关键词 > 安沃传媒最新资讯 > 正文

安沃传媒CEO郭伟荣获金远奖2019年度移动营销领军人物

2019-05-21 11:39 · 稿源:站长之家用户投稿

    2019 年 5 月 16 日,由《广告主》杂志主办的“信赢2019·第十一届广告主峰会暨金远奖颁奖盛典”在北京隆重举行。

安沃传媒1.jpg

安沃传媒荣获“ 2019 年度移动营销公司”,安沃传媒创始人、CEO郭伟先生荣获“ 2019 年度移动营销领军人物”称号。安沃传媒已经连续多年获得金远奖的殊荣,荣受广告主、广告行业的严格考验与高度认可。 

安沃传媒2.jpg

自 2010 年成立以来,安沃传媒秉承打造全新的移动互联网广告平台模式,以科技创新为驱动,一路精耕细作,企业规模不断扩大。依托先进的算法和长期而庞大的用户积累,实现多维度定向精准营销。 

    安沃传媒在移动广告领域历经 9 个春秋,成长到管理移动广告金额超过 10 亿元的服务平台,久经考验,愈战愈强,积累了大量的数据及媒体资源。

安沃传媒3.jpg

未来,安沃传媒将继续砥砺前行,将数据的分析沉浸于精准行销和媒体及社交圈,用数据构架用户模型,从用户的角度从新思索媒体和广告的体验。在满足用户信息获取升级需求的同时,助力品牌提升传播的效率和效果。同时,还将在多媒体形态的时代召唤下,不断突破,致力创新,将智能精准化的营销理念贯彻到广告效果中。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天