今天520想知道你和谁天生一对?珍爱网精准匹配帮你安排上了!

2019-05-21 09:20 稿源:用户投稿  0条评论

都说现在是“得95后得天下”的年代,即使在婚恋领域也不例外,珍爱网今日发布的《2019Q1单身人群调查报告》数据显示: 90后已成为相亲主力军,甚至近半数95后都拥有相亲经验。

按兴趣找归宿,一切都被大数据看在眼里

当今,95后对娱乐内容关注远远高于其他年龄,电影/游戏/漫画等都备受他们喜爱,并且以爱好形成圈层,这样的圈子看似小众,但数量庞大。数据显示,中国的二次元群体总数将超过3亿:Lolita圈、JK制服圈、Cosplay圈、语c圈、舞见圈、汉服圈、娃圈……各种细分和术语让人眼花缭乱,而这一切都被大数据看在眼里。

为了给90后适婚人群更好地进行对象匹配,珍爱app结合14年的婚恋行业经验和大数据为他们的感情进展保驾护航。

精准匹配可靠的恋爱对象,大数据成为红娘和安保

目前珍爱网注册用户达1.7亿,珍爱APP利用大数据及机器学习算法,深度挖掘每个个体的性格特点、互动历史、照片特征等信息,从多种维度进行用户匹配。而人工智能方面的强大性同样也不可忽视——语音质检系统以深度学习算法识别邀约销售人员与客户通话语音,监控过度承诺、不实诱导、错误宣传等违规事件发生;人脸认证(视频认证)则在用户输入身份证号码与姓名后,将使用摄像头拍摄用户真实照片,将其与身份证上的照片进行比对,判断姓名、身份证号码、人脸三要素是否一致,确保交友可信度。

而当用户愉快聊天的时候,珍爱网天网系统也在运作中保障用户免收干扰,运用机器学习模型融合不诚信用户各项操作UGC等数据,精准识别不诚信用户,并进行全方位打击,确保珍爱网交友环境更纯净。

在用户自己都不知道哪个TA更合适自己的时候,珍爱网借助在大数据和人工智能方面的研究,为他们精准匹配合适对象,并在双方的沟通过程安全把控,助力每段姻缘的顺利发展。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭