站长之家首页 > 传媒 > 学霸君最新资讯 > 正文

学霸君一对一,短时间提升成绩不再是梦想

2019-05-08 10:37 · 稿源:站长之家用户投稿

时间就是生命线。对国内中小学生,特别对于即将参加中考高考的毕业班孩子们来说更是如此。面对中考或高考倒计时的紧迫感,许多孩子成绩不够理想的家长内心焦虑,心急如焚,彷徨无助,不知如何才能帮孩子在短时间内提升学习成绩。

学霸君一对一,作为国内少有的优质在线教育辅导平台,凭借高质量的教师队伍、科学的教学方法、及完美的售后服务,能够让面临中考或高考的孩子,快速提高学习效率,实现在短时间内有效提升学科成绩的目标,助力孩子们在中考或高考中取得理想成绩的梦想。

图片1.jpg

想要短时间提升成绩,优秀的辅导老师是关键。学霸君一对一为确保高质量在线辅导的水平,在教师资源这方面的把控极为严格。能够入选成为学霸君一对一的老师,必须要经受极为苛刻的筛选淘汰制的考验,而在百名应聘教师中,最终仅有三名能够有幸成为学霸君一对一旗下的教师。这些来自全国各地的教师,无一不是精挑细出的优秀教师,他们教学经验丰富,尤擅差异化教学。这些老师,既懂传道解惑,也懂学生懂家长,而且,还懂试卷懂考试。

由于中考或高考毕业班的学生们,升学压力大,课业负担重。如何在短时间内提升成绩,就成为了摆在学生和家长面前的一大难题。学霸君一对一认为,只有学生获得真正适合于自己的课程方案,才能够快速提升学生成绩。对此,学霸君一对一推出的因材施教式的教学思路,学霸君一对一的老师会根据每位学生的不同特点,为每个学生制定出不同的课程计划和学习方案,从而从根本上快速有效提升学习效率,最终实现短时间提升学习成绩的教学目标。

图片2.jpg

想要短时间内提升成绩,科学的学习方法和学习技巧也是不可或缺的。众所周知,试卷的分数分布特点是基础题占大头,其次才是那些具有一定难度的题目。因而要想要短时间内取得理想考试成绩,基础分数的把握就成为了关键。学霸君一对一利用”螺旋上升“的科学原理,通过帮学生梳理知识、找出漏洞、稳固基础、习题训练的四部曲,实现巩固基础知识,拿下基础分的教学目标。

此外,学霸君一对一贴心的售后服务,也为学生短时间内提升成绩提供了强大保障。学霸君一对一售后为每位家长作出承诺,凡是对学霸君老师不满意想要更换的,学霸君可随时为孩子重新选择更为适合的老师。

学霸君一对一,如此令人舒心,又让人放心。学霸君一对一,短时间提升学习成绩,助力孩子们在中考、高考中取得更理想的成绩。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 读书郎学生篇——疫情期间,是怎么养成的?

    上学这么久以来第一次能这么安逸地享受睡到昏天黑地,老爸老妈也不来叫的待遇,也第一次觉得寒假假期怎么这么漫长——几周都没出门过,日子过得稀里糊涂的。因为新肺炎疫情期间,开学通知延期,勒令不能出门耍,天天都是卧室、客厅、厕所一日游。我又处在8年级这个重要阶段,再过一年得中考。电视、手机天天播放和疫情有关的信息,过多关注这些的我,感觉自己整个人都焦虑了。本来想用电脑找些小游戏转移一下我的焦虑,但没想到突?

  • 停课不停学,读书郎出炉新学期养成秘籍

    为了阻断疫情向校园蔓延,教育部相继发布了春季开学延期,并提出利用网络平台,开展“停课不停学”。全国各省纷纷响应,各地区为了不耽误学生学习进度,大多数学校陆续开展了网上教学,那么这是一种怎样的体验呢?明明是老师,却成了主播,老师不会操作设备反过来问学生、老师全程静音还不知道、老师睡过头没起床、电脑黑屏、老师掉线、直播间卡顿、后台崩溃等等状况百出,老师烦恼的同时学生也不乐意了,明明半小时就能上完的课硬?

  • 读书郎网校公布2019-2020学年第一学期表彰名单,你的孩子上榜了吗

    安东尼罗宾曾说过这样一句话,“没有天生的信心,只有不断培养的信心”。激励对一个人的心智、个性和行为的养成有着重要意义,培养一个健全的人格,需要时不时地敲打和挫折磨砺,也需要时常泼洒一点正能量来洗去沮丧和不愉快。在我国的教育环境中,学校一直延续着一种优良的传统——设置光荣榜。表彰各个阶段的优秀学生,一是对优秀者的肯定及其荣誉的表彰,二也是为了激励同龄人的上进心。读书郎近几年一直坚持在读书郎用户群体中

  • 名师推荐天网,孩子在家也能高效英语

    随着互联网+时代的到来,互联网技术对教育改造的威力已从辅助教育发展过渡到引领教育发展,教育市场陆续步入"拇指时代"。教育APP也逐渐成为学生课堂外学习的重要工具,学生可以利用碎片时间来完成学习,在众多APP应用中,天学网APP通过教育部备案,备受老师和学生信赖。抗击疫情,守候学子。在疫情的侵袭下,学生顺利高效学习面临着诸多困难,作为一家业务覆盖全国多个城市,服务众多学员的教育机构,天学网在第一时间为延期开学的

  • 用礼物回馈学员支持

    随着一级注册消防工程师(以下简称“一消”)考试成绩的揭晓, 2020 年 3 月 10 日19:00,嗨学 2019 届“春风化雨·桃李芬芳”一消学霸颁奖典礼如约而至,热情的同学们早早地守候在了直播间。2019 届一消学霸奖学金活动开展以来,数千名学员将他们这一年挥洒的汗水,付诸的努力,书写成长文。经过激烈地角逐, 9 位同学获得了学霸奖学金,其中金榜题名一等奖 1 名,奖品为苹果笔记本电脑 1 台;勇猛精进二等奖 1 名,奖品为海尔冰箱

  • 徐明对企业网络优化的一些建议

    在现实生活当中,每一个企业本身并不具备做seo这方面的专业人才,所以说他们根本就无法承受来自于百度竞价的投入,那么这种情况下,他们只能够通过合法的方式来选择seo这种方式,因为seo这种方式能够提升企业网站排名,但是在现实生活当中,可能很多企业想了解的也是哪些好的seo公司值得我们去选择,毕竟每一个城市都会有这方面的公司,大家在选择的时候一定要多方面了解。 (1)如果你不知道哪些好的seo公司,那么建议大家在选择过

  • 齐智启动“湖北线上公益课程”

    2020 年 2 月 22 日,学齐智学前启蒙“援鄂公益项目”正式启动。作为官方指定的“家庭教育指导中心”,自成立之初,学齐智就致力于“助力家庭教育幸福启航”的目标,在实践中助力家庭教育进一步落实,让社区的家长受益,进而让中国的宝宝受益。围绕这一目标,学齐智开展了多个公益项目,包括为社区的妈妈开设免费的公益讲堂,为乡村的妈妈上一节免费的亲子课,为新手爸妈进行免费的答疑等活动,并多次在社区广场开设免费有趣的亲子

  • Redmi Note 9渲染图首曝:浴四摄是亮点

    3 月 3 日消息,推特有博主绘制了Redmi Note9 渲染那图。

  • 睡眠的奥秘,睡觉的时候也能英语?!

    一提到学英语,很多人就感觉头大。一顿死记硬背,还是一窍不通,有人便做出设想:如果睡眠的时候就能自动背单词,那该多好!而实际上,确有众多科学家对此进行了研究,并得出了成果。在Current Biology期刊上有一系列论文显示:当参试者进入慢波睡眠时,研究者给他们播放单词及相应翻译,而当他们清醒后进行词义勾选测试,结果显示记忆程度不亚于白天高效记忆阶段。睡眠是人的本能,占据了我们生命活动中的大块时间,但是关于睡眠的奥

  • 新春季制全领域 DELL&迅游联手释放游戏能量

    在家宅了许久,让人们有了充足的时间来整装待发。面对逐渐解禁的欣喜,你是否准备好来释放积蓄已久的能量,在游戏世界纵横呢?如果你想带领小伙伴们开黑上王者,那么专为游戏而生,拥有强大性能的DELL G3-3590/G5-5590,便是你的硬核保障。当这种性能保障的电脑,再配上迅游网游加速器这样强大的网络保障,是不是会瞬间燃爆你的游戏之旅呢?现在,购买DELL G3-3590/G5- 5590 便有机会获得包含迅游网游加速器半年卡在内的惊喜奖励,让

  • 小米“浴”新机Redmi Note 9 Pro Max亮相:6400万四摄加持

    今天下午,Redmi在印度举行新品发布会,这是Redmi史上最大的线上发布会,本次发布会的主角是Redmi Note9 系列。

  • 之家,随时随地与名师面对面

    新冠肺炎疫情的侵袭,对学校和教育机构的授课造成严重影响。线上授课的方式,成为了疫情期间学校和老师的新选择,在线教育也因此被越来越多的人所知道与了解。其实,在线教育早在几年前就已经兴起,经过数年的发展与沉淀,已经成为了教育产业的中流砥柱与大势所趋。中国互联网络信息中心第 2019 年 6 月,我国在线教育用户规模达27.20%,预计3. 05 亿人。打破时间与空间的限制、碎片化时间合理利用、低成本高性价比等优势,使得在?

  • Redmi Note 9 Pro真机曝光:浴相机能输出一亿像素照片

    Redmi K30 Pro、Redmi Note9 系列将在本月正式亮相,其中Redmi Note9 系列会率先登场。

  • 100万只口罩捐赠!梓濠供应链了杭州的新闻头条!

    千人同心,则得千人之力。近日,梓濠供应链公司频频占据杭州主流媒体的头条位置,继出现在浙江省最具权威性、公信力和影响力的主流媒体浙江日报“浙江新闻”官方微信公众号之后,又出在了杭州日报的报纸版面!起因,是这家名不见经传,设立不过 2 个来月的新锐企业,在面对汹涌的新冠疫情与日益紧张的口罩需求,主动承担起“一己之力”,宣布向浙江湖北两个重点疫区捐赠 100 万只口罩。 2020 年 2 月 27 日, 100 万只口罩兑现完毕!

  • 极客晨星:编程,可以让孩子更好地立足未来

    编写程序的目的是完成一个目标:例如实现一张电子贺卡,为了实现目标就需要对目标本身和实现目标的方法进行规划和设计。由于互联网的蓬勃发展,给我们的生活也带来了很大的便利,尤其教育方面。越来越多的家长为了孩子能够学习到更多的知识,从小就给孩子报各种特长班,各种技能培训。尤其是少儿编程,受到了众多家长的青睐,因为少儿编程不仅仅提升的是孩子的逻辑思维能力,更是一个全面综合能力的提升。其实这是一件很好的事,移

  • 网启动全国“空中教研”,助力教师停课不停研

    近日,K12 在线英语教育企业天学网在全国范围内开展了"空中教研"线上研讨活动,在面临险峻的疫情考验下,为确保英语学科教学、教研方面能够高质量实施。疫情防控期间,天学网充分利用网络资源和平台,借助信息化手段,开展线上教研活动,服务教师教学和学生学习,不仅实现了疫情期间"停课不停学",更实现了"停课不停研",聚焦全国教研带头"引好路"。自 2 月初以来,截至 3 月 11 日,天学

  • 连续榜6天、限时免费引用户蜂拥而至,益智解谜游戏火了!

    ​近年来随着超休闲游戏的火爆,频繁霸榜已是常事,而在今年受疫情影响的情况下,更是给此类游戏带来了巨大的增长机会。根据上周益智解谜类 App 周榜的排名来看,前十强几乎被此类超休闲小游戏全面覆盖。爱上消消消持续 6 天霸榜 Top1,PepeLine Adventures 单日排名上升 138 名,可见其受欢迎程度非同一般。

  • 首款浴865机型来了 富士通arrows 5G官图公布

    进入 2020 年,5G旗舰陆续登场,像Galaxy S20 系列、OPPO Find X2 系列、iQOO 3、vivo NEX 3S、小米 10 系列、realme X50 Pro、黑鲨 3 系列、红魔5G等等。

  • 慧网是什么样的平台?这里告诉你答案

    学慧网是什么样的平台?学慧网是北京学慧网络科技有限公司旗下网站。聚焦于自考本科、考研培训、上班族学历、营养师、心理咨询师、人力资源管理师、教师资格证、经济师等多个项目。自创立以来,学慧网坚持贯彻教育初心,以“打造优质的教育服务”作为发展方向,不断促进传统教育与互联网科技相融合,努力为学员创造优质、便利的学习体验。 学慧网专业的教研团队,依托于学员学习数据,结合AI智能教学管理系统,为每一位学员提供个?

  • 网:秉承千人千面,彰显在线职教价值

    疫情突袭,“停课不停学”口号响起,各大在线教育平台流量增长近十倍,就连过去一直都难渗透的下沉市场也得到了集中式的市场教育。然而,当一种现象级表现是基于某种不可抗力因素时,我们必须要评估这一现象的可持续性。如何尽可能让蜂拥而至的学生对上网课“心心念念”,未来又该如何把他们留下来?是几乎所有在线教育从业者日思夜想,辗转难眠的课题。从本质上讲,在线教育的优势在于,每一个人都能在平台学到对自己最有帮助的内?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议