珍爱网背后的产品策略:满足90后“婚姻社交”新需求

2019-04-28 15:54 稿源:用户投稿  0条评论

  作为“互联网原住民”,90、 95 后逐渐成为新一代相亲的主力军,他们受着晚婚晚育观念的影响,使得初婚年龄推迟,从而促使婚恋市场的增长潜力因他们的加入而逐渐增大。作为从小成长在新型电子产品中的一代人,即使是婚恋大事他们也更乐于使用更智能化、更趣味性的社交产品来寻找自己的终生伴侣。

  为满足当下 90 后们婚恋市场的需求,珍爱网全新布局打开婚恋行业新赛道,围绕90、 95 后新人群的新需求,持续迭代“新”功能、“新”技术多重维度,勤修内功,以差异化竞争抢占市场先机。

  其首创的双屏直播模式、短视频功能、用户动态展现、心理测试等全新功能模块,超越竞品,位居行业领先位置,让年轻的用户群体使用,成为更多的单身用户脱单找对象的第一选择。

  珍爱网利用大数据及AI算法为用户匹配合适伴侣,以理性的方式弥补纯感性造成的不足;另一方面,AI红娘的运用也将让用户更容易找到心仪对象,提升婚配效率,提升用户的婚恋交友体验。

  在巨大的需求面前,如何满足需求则对婚恋行业各个玩家提出了不小的难题。而以珍爱网为首的在线婚恋平台则提供了全新的范例。总而言之,相比其他功能单一的婚恋平台,珍爱网打造的一站式解决方案能够最大限度减少用户的心理压力、缓解奔现的后顾之忧,符合当下用户的喜好,更易受到青睐。

  珍爱网在应用市场的表现即是受用户欢迎强有力的证明,据七麦数据显示,珍爱网登上App store社交类畅销榜第五,社交类总榜第十五,并连续一个月处于社交类总榜前 20 名,远超同行,如此一来,珍爱网已然处于婚恋行业的领先地位,相信在社交婚恋这个新赛道,珍爱网也将跑出一条康庄大道。


本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭