哪种蓝牙耳机最好?2019音质好的蓝牙耳机推荐

2019-04-22 15:59 稿源:用户投稿  0条评论

伴随着蓝牙技术的快速发展,无线蓝牙耳机的蓝牙传输稳定性以及音质都可以追赶上传统的有线耳机,再加上比有线耳机自由,美观的优势,因此在近两年特别受宠。但你知道哪种蓝牙耳机最好吗?今天就给大家盘点那些音质比较好的蓝牙耳机。

1.JEET W1S实战派运动发烧级蓝牙耳机

JEET W1S 是JEET品牌的旗舰款,延续品牌“非时尚”的实用主义设计。外观简洁低调,但音质却十分给力。据悉,JEET品牌在音频领域内有15年的技术经验积累,研发出了5项黑科技以及多项技术创新,对于蓝牙耳机调音有着极高的专业水准。而JEET团队精益求精,不仅仅团队花费600余天进行打磨,更邀请了20位声学调音大师加盟,打造出来的音质与国际大牌对比仅仅差距7%,性价比之选无疑了。

运动性能是JEET W1S蓝牙耳机的另一大亮点。由于JEET早期一直专注于高校运动装备出身,对于蓝牙耳机的运动性能有着多年的经验积累。因此JEET W1S的实用性和耐造性很高,即使是跳伞、攀岩这类极限运动都可以使用。为此还有不少暴力评测达人直接把JEET蓝牙耳机放入火锅、冰箱、汽车车轮下进行碾压,不过结果JEET都毫发无伤,性能真的很给力。

JEET这一名称取自李小龙先生“截拳道”英文翻译。JEET希望借助他的全球影响力,坚持让中国文化出海,坚持打造强势国货,用严格认真和技术实力改变未来影音世界。立志打造国货精品的JEET蓝牙耳机对品牌的责任心很强,他们认为唯有做好服务和品质,才能赢得用户的信赖。因此JEET品牌内有一句话特别出名,那就是做产品要对得起自己的良心,坚持不用低端劣质产品坑骗用户,得到不少用户的认可。

2.BOSE/博士 SoundSport Pulse蓝牙耳机

一直主打运动的BOSE蓝牙耳机,推出的SoundSport Pulse依然运动感很强。耳机主打智能降噪功能,可以保证即使在嘈杂的环境中,给用户纯粹的音质体验。机身虽然采用的是塑料材质,但是整体质感没有过多廉价感。

3.B&O BeoPlay H5蓝牙耳机

B&O蓝牙耳机品牌一直崇尚外观的时尚设计,旗下推出的多款蓝牙耳机都很符合当代年轻人的审美。H5这一系列推出了两种设计颜色,分别是黑色以及粉色,可以让用户自行选择。特别是粉色这款的外观设计以及颜色搭配,基本满足了很多少女心用户的追求。

4.华为荣耀AM61 蓝牙耳机

华为荣耀AM61蓝牙耳机也拥有不错的运动性能,耳塞上加入的鲨鱼鳍耳翼设计,可以保证佩戴牢固不掉落。另外耳腔支持磁吸功能,磁吸力度不错。耳机配色采用经典红色与黑色的搭配,时尚与低调共存。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭