首页 > 传媒 > 关键词 > 直播圈最新资讯 > 正文

斗鱼、YY神豪被碾压!直播圈最牛土豪竟然在花椒

2019-03-20 17:20 · 稿源:站长之家用户投稿

  在现实生活中,大家说起土豪,往往都会想起迪拜王子、富二代这些词,但是他们究竟是怎么“败家”的呢?可能很多小伙伴和我一样,都非常好奇。不过这些土豪平时在现实生活中出入的高档场所,都会让大多数普通人望而却步,所以在这群土豪一掷千金的时候,其实也并不为太多人所知。

  而网上的一些直播平台,里面的土豪们视金钱如粪土般,疯狂打赏主播的可就高调多了,同学们经常能在直播间内看到一些挥金如土的土豪,比如在斗鱼和YY都很火的一位土豪:“爱冒险的梦”。

  在YY和斗鱼这两个直播平台,都有一个神秘而高调的土豪——“爱冒险的梦”。至今不知为何方人士,网上有各类他背景的传闻,官二代、国内某大型金融理财机构高管、广东潮汕地区很有名的生意人等等,至今他仍被很多网友尊称为“梦总”。一开始是在虎牙、YY上短短几天就刷屏般的,送出了近 700 万的人民币的礼物打赏,力挺自己喜欢的主播,还一度将所有有一丝希望获胜的公会挤出了局。

  据说梦总后来转战到了斗鱼,打赏的最低标准就是价值 2000 人民币的“超级火箭”,而具体的打赏数量,也是为所欲为,动辄 50 发起步,一次出手就是10W人民币,最高在一小时内就刷 400 万人民币,甚至有的主播为了吸引梦总的光顾,把直播间的名字改成了“爱冒险的梦是我爸爸”。

  不过直到今天看了花椒直播的某位土豪,才知道原来还可以这样玩的?“梦总”怕是要甘拜下风了。没想到直播圈的第一土豪竟然不在斗鱼和YY,而是在花椒直播。前两天的直播里,该土豪携 500 万逛街还觉得不够刺激,今天再玩一笔大的好了,直接提出了 5000 万现金,直播里看的围观群众目瞪口呆。

  而 5000 万现金到底是什么概念呢,只见现场 1000 张一打的红色毛爷爷堆满了整个舞台,估计就算是一辆奔驰都装不下这足足半吨多重的现金。恐怕为了安全起见,上次用的小推车,这次必须要用运钞车当“钱包”了吧,照片上看似乎还出动了武警叔叔!

  不知道现场的工作人员什么心情,按理说这种大额消费,都是轻轻松松刷刷卡,输入密码付款成功就好,搬出那么多现金,工作人员怕是又是崩溃又是惊讶吧。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 抖音快手京东发布网络直播自律公约 共享严重违规主播

    近日,抖音、快手、京东 3 家企业共同发布《网络直播和短视频营销平台自律公约》,主要针对平台经营者推荐禁限售商品、货不对板、虚假宣传、违法广告、私下交易、责任主体不清、消费维权不畅等问题作出规范。该自律公约将从10月1日起开始执行。

  • 欧孚科技受邀参加2020中国义乌网络直播与短视频产业博览会

    2020 中国义乌网络直播与短视频产业博览会(以下简称义乌短视频博览会)于 9 月26- 28 日在义乌国际博览中心举行。苏州欧孚网络科技股份有限公司(以下简称欧孚科技)作为整个产业链中人力资源服务最重要的一环,也受邀参加,同时还获得了主办方颁发的“最佳直播服务商”。 本届义乌短视频博览会由中国电子商会主办,杭州市富阳区电子商务行业协会、义乌市江北下朱村、义乌福田社交电商协会、抖抖侠带货平台、巨量引擎金华直营中?

  • 后疫情时代,中小企业如何直播获客?上直播助力企业轻松直播

    面对今年突如其来的新冠肺炎疫情,中小企业上半年确实面临一定的经营压力,线下营销无法开展导致营销效果不如人意,经营积极性同样受到影响。随着国内疫情得到显著控制,步入后疫情稳定期的中小企业,迫切需要寻找更多突破口,以扭转经营现状,赢得更多获客机会。回顾上半年疫情期间,“直播”一跃成为全民热议的话题,宅家的每一位用户都是直播的潜在受众,足不出户就能观看多个行业的新品发布会、大咖分享、培训课程等,享受前排

  • 京东申请注册“京东直播”、“京东直播基地”商标

    企查查APP显示, 9 月 7 日,北京京东叁佰陆拾度电子商务有限公司申请注册“京东直播”及“京东直播基地”商标,指定国际分类为“35-广告销售”及“41-教育娱乐”,目前状态均为注册申请中。

  • 研究了上百万直播观众后,我们看到的直播电商新趋势​!

    我分享的主题是《直播电商,万里航船》,总共三个方向。第一是基于新榜数据的直播电商观察。第二是新榜在直播电商上的布局。第三是一个在成都发起的邀请。

  • 付鹏即将开启直播带货首秀:直播间的小助理们,该单飞还是坚守?

    付鹏、琦儿、朱萧木、小雪......这些名字如果单独看,我们或许会有些陌生,但如果在他们的名字之前加一个前缀,李佳琦助播付鹏、薇娅助播琦儿、罗永浩助播朱萧木、烈儿宝贝助播小雪......这些陌生的名字也就变得熟悉了起来。

  • 视频号直播上线!这可能是微信最简单的直播方式

    微信怎么直播?如果你是幸运的灰度测试用户,那你可以体验到最新的「群直播」功能,不过直播间不支持转发;如果你有自己的微信小程序,那么可以在小程序里开启直播;当然,最常规的方式可能是通过企业微信或三方直播平台,以宣传图或 H5 链接分享邀请好友进入直播间。

  • 淘宝直播李明:客服直播间、虚拟主播、智能主播助理等直播产品也将陆续推出

    DoNews10月12日消息(记者 程梦玲)阿里研究院与毕马威共同发布《迈向万亿市场的直播电商》报告,报告发布会上,淘宝直播MCN运营负责人李明(花名:新川)透露,今年天猫双11将有更多明星参与直播,“来淘宝直播的明星只会比天猫618时更多,不会比天猫618时少”。同时,企业家将继续参与其中,为自家产品进行推荐,而“五折卖房”、“直播卖矿”也将出现在淘宝直播。针对淘宝直播在今年天猫双11期间的计划,李明表示,今年淘宝直播

  • 直播战争的终局和变局

    10 月 12 日晚间,虎牙与斗鱼联合宣布,双方已签订“合并协议与计划”。根据合并协议,虎牙将通过以股换股合并收购斗鱼所有已发行股份,斗鱼将成为虎牙私有全资子公司,并将从纳斯达克退市,预计合并于 2021 年上半年完成交割。

  • 再见,抖音直播

    抖音在 10 月 9 号,不再支持第三方平台来源的商品进入达人直播间购物车。也就是说,来自淘宝的商品不能通过抖音直播去卖了

  • 从服贸会近百场直播,解析低延迟直播背后的编码技术

    近日, 2020 年中国国际服务贸易交易会在北京落幕。与以往不同,今年的服贸会采取线上线下结合的方式举办,线上会议 30 场,线上线下相结合会议 70 场,线上直播活动近百场,“云会议”、“云展览”、“云洽谈”成为本次服贸会的重要特色。 服贸会上,每一场实时互动的云上会议和商务洽谈,其实都是一次低延迟直播活动。为了降低用户侧在通讯中的延迟,使其尽量“不可感知”,各路厂商均加大投入以优化延迟,因为这是低延迟直播场

  • 虎牙直播联合相芯科技,让你不露脸也能玩直播

    虚拟偶像离我们究竟有多远,其实他们近得我们难以想象,甚至近得我们可以掌控。在虎牙直播后台上线的虚拟偶像直播功能,是很多直播以及二次元爱好者的的娱乐新大陆。它的最大亮点是实时表情动作捕捉,用户聊天时的面部表情和头部动作都会在虚拟形象上表现出来,这项能力就是通过相芯科技的虚拟形象实时驱动技术来实现的,可以在让用户不露脸也能感受到直播的互动乐趣。虚拟形象不露脸就能直播的好办法 在看直播的时候都会觉得主播?

  • 直播基地,无关带货?

    ​在直播带货风起云涌的同时,各地也出现了大量的直播基地、直播园区。简单地浏览新闻就可以发现,几乎每天都有新的直播基地挂牌诞生,功能涉及MCN机构孵化,新人主播培训,同时大力吸引相关企业和商家入驻。遍地开花的直播基地规模也不尽相同,有的基地面积动辄几千、上万平方米,入驻了大量直播MCN机构;有的基地只是四、五间铺面,堆满了琳琅满目的小商品,部分直播基地更是难觅主播、网红们的踪影。

  • 小鹅通:你想拥有私域直播吗?

    公域流量的直播很常见,那你了解私域直播吗?小鹅通作为国内知名的知识付费平台,帮助企业和机构构建轻量的私域直播平台。小鹅通的私域直播,核心业务优势显著 据了解,小鹅通满足客户“线上化”需求的主要核心能力SaaS服务产品,拥有获客转化、在线课堂、用户沉淀三大优势,全面为商家赋能,帮助企业打通线上线下,连接流量渠道,一站式完成品牌私域直播的搭建及运营。小鹅通SaaS服务产品主要针对有传播品牌、拓客、变现需求的各领

  • 我们通过直播,窥见了濒死民俗的复活

    2018 年,国产单机游戏《古剑奇谭》推出系列作品第三部《古剑奇谭三:梦付千秋星垂野》,它一度登上Steam全球热销榜,成为 2018 年的国产游戏代表之一。在游戏古香古色的画面展开中,有一场景令玩家眼前一亮:

  • “香水+直播”正在抖音悄悄地爆发

    2020 年,随着直播带货的热潮的持续升温,年轻人的消费规模越来越庞大,消费对象也越来越丰富。在化妆品领域,大量的新品类在慢慢崛起,香水就是其中之一。而香水市场苏醒,让不少主播看到这个赛道的良好的前景和红利,“香水+直播”也正在抖音悄悄地爆发......

  • 懂车帝总裁何戬:因为热爱,所以折腾_直播

    导语:9月24日,懂车帝举办创作者大会,总裁何戬发表演讲《因为热爱,所以折腾》。他提到,自去年10月启动直播业务以来,懂车帝已经成为国内最大的汽车直播平台。何戬称,作为一个热爱汽车文化的社区,懂车帝“折腾”内容基于两大原则,一个是做深内容,做出价值,另一个是探索多元体裁,让创作没有边界。这是懂车帝做汽车直播的原因,也是懂车帝做评测、推出懂车分的出发点。“懂车帝致力于成为一个爱车、懂车人的自由创造空间,?

  • 上直播联手稿定设计,共同推进视频直播+在线设计服务的融合之道

    近日,上直播与稿定设计达成战略合作,双方将持续探索企业视频直播与商业设计领域的跨界融合,为双方的使用受众提供更多元化的视频直播和在线设计领域的使用体验,共同推动视频直播和在线设计的融合发展。上直播是国内知名的企业直播服务商,旨在为企业提供从视频内容生产、内容运营、大数据精准营销于一体的完整营销闭环服务,衍生了教育培训、医疗、金融、企业内训、汽车、房产、互联网等众多行业的企业视频直播解决方案,当前已

  • 消息称微信视频号正内测直播功能 可无限制转发到朋友圈和群聊

    近日,有网友爆料,视频号正在灰度测试“直播”功能,不能打赏,但能点赞、能带货,还能无限制转发到群聊和朋友圈。具体来看,微信视频号在原本“发表新动态”功能右侧新增“发起直播”键,点击后出现“直播”和“直播预告”两个选项。点击直播选项,可直接进入直播页面;直播预告选项则可支持用户创建预告、提前设定直播时间。创建成功后,直播预告将显示在视频号主页视频内容上方,粉丝可以通过搜索进

  • 一场直播增粉23万,线下旅游会成为直播电商的下一个爆点吗?

    不同于美妆、服饰、电器,这些产品并不是一个具象的实物,多以消费券方式售卖。线下旅游产品适合直播这个渠道么?和传统直播带货有什么不同?我们希望通过两个酒店业直播带货的相关案例给大家提供参考。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天