首页 > 传媒 > 关键词 > 360路由器最新资讯 > 正文

360路由器新品曝光 暗黑风很硬核

2019-03-19 14:44 · 稿源:站长之家用户投稿

最近, 360 将打造Ai家的消息,成为科技圈的一大新闻,扎根线上销售模式多年的360,这次也会带来自己的线下门店。但无论是整体店面设计,还是以往的路由器产品设计, 360 都跟小米撞脸,这也引起不少争议。不过,从最新消息看来, 360 即将推出的路由器新品,将有着全新的设计样式,可以说是跟小米一点都不像了。

今天上午,知名科技博主@ 放出了疑似全新的 360 路由器新品谍照,从谍照中可以看出,这款新品放弃了过去 360 常用的纯白配色以及扁平面板、近似转轴的基座设计,转为全面采用黑色风格,这让主机看起来更像一个黑盒子。同时正面还有一块透明的玻璃面板覆盖,或许是用于显示网络连接信息的。新品的天线也变成 4 根圆形天线设计,也算是现在的路由器标配了。

360 全新安全路由器这次更换了全新的设计,安全路由器撞脸小米的说法也可以消停了,往后 360 品牌的路由器将更有辨识度。当然,这次的新品,除了设计上的新突破之外,在功能上或者也会带来一些新意。

一直以来, 360 安全路由器都着力发展防火墙功能,从源头加密,让用户可以远离病毒或有害信息,比如今年 1 月推出的 360 安全路由器2 V2 上,我们就能看到防蹭网、防泄漏、防病毒、防黑客、防网络诈骗以及恶意网址库实时更新等九大安全防护措施。另外随着各类手游的兴起,我们身边的智能设备不断增长, 360 安全路由器在设备网络稳定上也有了更多保障,如 360 安全路由器V4 上,就搭载了有效提升传输效率,可让 150 人同时畅玩的MU-MIMO及Airtime技术。因此,我们也可以期待这款全新曝光的路由器产品,在功能上有更大突破。

360 安全路由器这次的新品设计焕然一新,打破给我们撞脸小米印象的同时,倘若能带来一些特色的功能突破,相信还是很有市场的。当然,对我们消费者来说,现在能做的,就是坐等这款新品上市了。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天