首页 > 传媒 > 关键词 > 暴走漫画最新资讯 > 正文

暴走漫画红鼻子再出发,用快乐传播公益

2019-02-25 10:11 · 稿源:站长之家用户投稿

  红鼻子本是小丑演员身上的一个装饰物,它不但醒目吸引人,同时也将快乐带给了很多小朋友。在每一个人的童年记忆里总有一个红鼻子的存在,它可能是动画里的一个角色,可能是游乐园里的一个身影,我们虽然记不得戴着红鼻子的人的模样,但是我们却记得大大的红鼻子。这次暴走漫画带着偏远贫困山区孩子们希望的红鼻子在 2018 年再出发,用快乐传播爱心。

  “红鼻子节”是英国最悠久的慈善节日,而在 2017 年,暴走漫画拥有“红鼻子节”中国唯一品牌授权。在此基础下,暴走漫画发起多种有关“红鼻子”的公益活动,来增加年轻人参与慈善的积极性,以及让更多的人了解到那些小孩子的生活所需、学习所需。为了给孩子们一个幸福和快乐的童年,我们还需要做很多很多事情。

  相比于传统的献爱心方式,“红鼻子节”则是更多地用公众人物的力量和暴走漫画自己的“博眼球”大力宣传。在 2017 年暴走漫画邀请数百位艺人,进行从深圳到北京的爱心骑行,以及购买红鼻子的义卖活动。一个小小的举动,却可以为那些孩子带去一份免费午餐。公益的力量既渺小又伟大。

  在我们每天发愁早午晚饭都吃什么的时候,却有一群祖国的花朵在面临着吃不上饭、上不起学和没有老师教学的困难中。他们懵懵懂懂不知为何总是吃不饱,穿不暖,他们也不去探究为何电视上小朋友的课外活动那么多,他们都还是一个个的孩子,却要面临着生活最艰难的时刻。

  “6. 1 红鼻子节”是暴走漫画在 2017 年进行的新的尝试,通过买一颗红鼻子,看一场晚会,来传递快乐公益。对呀,公益本来就是一件让人开心充满希望的事情。

  在“6. 1 红鼻子之夜”上,暴走漫画将募集来的款项数字和用处公开,确保用到实处,看到那些孩子戴着红鼻子玩耍嬉戏,这才是童年该有的样子。

  作为这个社会中的一份子,作为被大家熟知的暴走漫画,一直在用他们独特的角度去看待发生的很多事情,也在用他们的方式去守护这个世界。“红鼻子节”是给那些孩子的一份礼物,是告诉他们,我们都在他们的身后。


免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议