春节将至,还不抱个华为智选生态产品720全效空气净化器回家?

2019-02-03 19:46 稿源:用户投稿  0条评论

所以陪伴家人之余,新的一年更要注重身体健康才是,研究表明,每抽一支烟,吸入的PM2. 5 的量是 12 毫克,华为智选生态产品 720 全效空气净化器所配备的H12 高等级大容量一体式滤芯,单次过滤净化率可达99.5%,容尘量约为 24000 毫克,也就相当于容纳得下 2000 支烟产生的PM2.5!

华为智选生态产品 720 全效空气净化器致力于为人们解决室内空气污染带来的困扰,将净霾、除醛、灭菌、清新,四大净化技术合而为一!

华为智选生态产品 720 全效空气净化器集两大强势特点与一身:全效净化+澎湃风量“。“全效净化”将HEPA净霾、活性炭除醛、深紫外灭菌、负离子清新,四大净化技术合而为一;高达500m3 /h澎湃净化量, 20 平米房间仅需 5 分钟即可焕然一新。其主要功能和特点有:

D:\市场\华为智选\图片\其他\3.jpg

1、高达500m3 /h颗粒物CADR和200m3 /h甲醛CADR的澎湃净化量,强效净化雾霾、家装污染、花粉、烟气和生活异味。

2、内置 254 纳米专业深紫外,可有效杀灭空气中的数百种细菌,灭菌率超过99.9%,并获得权威第三方机构检测认证。

3、≥ 300 万/cm3 清新负离子,可持续不断地生产超越森林的室内氧吧,抗氧化防衰老,消灭自由基。

4、专业空气动力和塔式风道设计,将大风量、空气快速循环和静音降噪完美结合,最大风挡噪音仅为 60 分贝,而睡眠档则达到 33 分贝。

5、滤芯颗粒物容量CCM实验室实测约为24000mg,是新国标滤芯容量最高级别P4 的 2 倍,正常家庭使用可管 1 年之久,滤芯更耐用,更换更简单。

6、独特的声光无扰设计,机身按键音、按键LED指示灯、屏幕显示都可通过APP进行开关控制,真正实现声光 0 干扰,保障夜间家人休憩。

7、PM2. 5 激光传感器、整机环保材料、低至 33 分贝超静音、全方位安全防护保障。整机用料扎实,匠心制造。

8、具备“灵智”的智能控制,配合华为AI智能音箱,声控、键控、APP,三控合一;还可APP一键启动多台净化器,实现全屋净化。

新年新气象,为家人健康考虑,添置一台空气净化器是必要的!愿新的一年里,华为智选生态产品 720 全效空气净化器陪伴您度过洁净的每一天,预祝新年快乐!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多