首页 > 传媒 > 关键词  > 搜狗地图最新资讯  > 正文

新年小聚,带上搜狗地图赴约更安心

推广 · 2019-01-10 11:43 · 稿源: 厂商投稿

 在刚刚过去的 2018 年,大家可能因工作繁忙,与朋友、好姐妹没有太多时间相聚,疏于交流。那么,在 2019 年的伊始,不如开个好头,约上闺蜜、好友品尝美食美酒、看Live音乐表演、玩游戏……举办新年首次趴体嗨起来。

  参加聚会必然要打扮得美美的。护肤、化妆、搭配衣服,每个步骤都马虎不得,一个精致Girl就是要做到不忽视任何一个细节。收拾妥当就可以出门了,如果是开车赴约,别忘了带上好用的搜狗手机地图,让你安全驾驶、平安到达。

  大家使用搜狗手机地图规划好出行路线之后,可以在手机上跟着搜狗地图设定的线路预先演练走一遍,哪条路通行顺畅、哪条道路交通拥堵,一目了然。这样对整个驾驶行程提前有清晰直观的了解,对于途中可能发生的状况也能有事先准备。比如,前方实时路况播报拥堵那就绕开行驶、遇到摄像头注意减速等等。此外,搜狗手机地图将每段路的路名都标示出来,清晰指引不会走错路,尤其在岔路口,当用户不知道怎么走时,只需点击放大地图,路口实景图就能展现出该选择哪个出口,以及此出口的周围实景等,非常便捷。

  搜狗手机地图还拥有智能副驾功能,支持多轮语音交互,包括语音指定路线、途经点,语音查地点、查周边等,解放司机手眼。如果用户的车机屏幕支持苹果CarPlay系统,那么可以在大屏幕上感受与搜狗智能副驾语音助手“汪仔”交互的超爽体验。比如,在去往聚会地点的途中想听歌,打开播放音乐之后,感觉声音有点小,这个时候你向“汪仔”发出“提高音量”的指令,随即声音就会被调高。能动口绝不动手的原则,提高了便捷性和安全性,你所需要的就是坐在驾驶位专心地开车。

  友情虽然不会像食物一样在短时间内过期,但需要在不断的维系中方能长久。在新的一年要做个行动派,给久违的朋友打一个电话彼此问候或者走访小聚,能够增进朋友之间的友情。那么,还等什么?大家赶紧跟朋友们约起来!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天